Гость
Статьи
Нагруженность, …

Нагруженность, изучение языков, университет, работа. Вывезу?

Здравствуйте, работаю, учусь в универе. Хожу на английский и китайский отдельно к репетиторам. Хочу добавить корейский. Вывезу или нет? Расскажите было ли у вас такое что вы себя запрягали сильною. Замотивируйте, пожалуйста

э
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мотивации нет. У азиатов небольшие пенисы. Изучай какой-нибудь африканский.

Гость

Если будете делать все сразу, то никакого результата не дождетесь. Ваши амбиции идут в разрез с действительностью. Учите английский, как доберетесь до хорошего уровня владения, берите другой язык на изучение, а не все скопом. О качественном обучении в университете вы тоже можете не думать, ибо качество подразумевает большое количество усилий, которые у вас будут отнимать на работе. Увы, в сутках всего 24 часа и 6-8 из них вы должны будете тратить на сон.

Гость

Все индивидуально!
Я бы вывезла! Потому что иррационал, хорошо справляющийся с многозадачностью. Чем больше делаю, тем больше успеваю.
Как вы - не знаю...

Интересно, на ко6г в универе учитесь, если можете работать и 2 языка учить.
У меня учеба почти все время занимала. В оставшееся время английский и подработки, зал. Только в магистратуре норм работать начала.

Kelly

Интересно, на ко6г в универе учитесь, если можете работать и 2 языка учить.
У меня учеба почти все время занимала. В оставшееся время английский и подработки, зал. Только в магистратуре норм работать начала.

Кого*

Гость

А зачем все сразу? Это очень тяжело. Я бы не смогла. Если действительно учиться. А так у вас будет все поверхностно.

Гость

зачем они вам, языки? английский ок, но его и в школе учат, а на кого вы учитесь в универе?

Гость

Да, сможете. Когда у меня родился реб, я получала заочно вторую вышку и имела работу, которую перевела на удалёнку. Плюс ещё сайт был, плюс подработки. В первом универе было два языка тоже, его я сочетала с работой переводчиком, плюс на танцы ходила, в бассейн. Короче, зависит от вашего уровня активности, теоретически можно

Гость
Гость

Да, сможете. Когда у меня родился реб, я получала заочно вторую вышку и имела работу, которую перевела на удалёнку. Плюс ещё сайт был, плюс подработки. В первом универе было два языка тоже, его я сочетала с работой переводчиком, плюс на танцы ходила, в бассейн. Короче, зависит от вашего уровня активности, теоретически можно

Я тоже много успеваю...но вы прям нечто нереально описали.
С ребенком помогала мама?
Можете примерно ваш недельный график описать в то время...я просто не предстааляю как такое возможно...очень интересно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем