У моего сына есть друг Али. Они вместе в универе учатся, и на самбо ходят. Моему сыну 22, а ему 25. Сегодня он мне позвонил и предложил завтрасходить на речку. Я сказала сама собиралась идти, но он зовёт не на городской пляж, а чуть поодаль. Говорит там вода чище и там никого не бывает. С одной стороны смогу полежать книжку почитать, позагорать. А с другой стороны причём тут я. Сын меня не звал никуда, а тут вдруг друг. Что касается чему?!
Семью создать хочет. Мужчины только об этом и думают
Пока вы будете книжку читать, они будут целоваться в кустах.
а шо такого???
сын главное пускай не узнает....
трахайся в своё удовольствие...
Фишка в том, что там никого не бывает. Он сможет тебя трахнуть, во все твои тугие дырочки, и никто не услышит твой крик о помощи.
fантазируй тогда..
чё ванильку свою ароматную маячишь здесь тогда..
А в другой теме вы мальчик.)) Ты определись уж.))
Мама познакомилась с чеченцем
Мы сейчас отдыхаем в Турции, и познакомились с чеченской семьей: отца зовут Магомед, а сына Расул. Отец здоровенный мужичара, похожий на гориллу, мама моя тоже слегка полноватая (ну, большая грудь и попа). Так вот этот Магомед постоянно делает маме комплименты, провожает ее в душ, один раз нас с Расулом вообще в комнату не пускали, потому что Магомед видите ли делал маме массаж. И вот сегодня мама заявила, что с Расулом будет жить интереснее, потому что мы почти сверстники, поэтому он будет в нашем номере, а мама пойдёт к Магомеду. Как это понимать ???!!!
Данила Кабамов
[286981992] - 30.04.2019, 13:04
А в другой теме вы мальчик.)) Ты определись уж.))
Мама познакомилась с чеченцем
Мы сейчас отдыхаем в Турции, и познакомились с чеченской семьей: отца зовут Магомед, а сына Расул. Отец здоровенный мужичара, похожий на гориллу, мама моя тоже слегка полноватая (ну, большая грудь и попа). Так вот этот Магомед постоянно делает маме комплименты, провожает ее в душ, один раз нас с Расулом вообще в комнату не пускали, потому что Магомед видите ли делал маме массаж. И вот сегодня мама заявила, что с Расулом будет жить интереснее, потому что мы почти сверстники, поэтому он будет в нашем номере, а мама пойдёт к Магомеду. Как это понимать ???!!!
Данила Кабамов
[286981992] - 30.04.2019, 13:04
Апрель 2019го?! Серьезно? Я только недавно зарегалась тут
Сына не пригласил, а пригласил конкретно вас тет-а - тет? Конечно, хочет помацать взрослую тетку. Наверно, давно глаз положил. Судя по тому, что вы готовы принять его предложение, секс будет и неоднократный, прекрасно можно шантажировать замужнюю тетку.
Какие тухлые разводки пишешь, щенок
Сына не пригласил, а пригласил конкретно вас тет-а - тет? Конечно, хочет помацать взрослую тетку. Наверно, давно глаз положил. Судя по тому, что вы готовы принять его предложение, секс будет и неоднократный, прекрасно можно шантажировать замужнюю тетку.
Секс с ним?! Вы с дуба рухнули? Он ещё ребёнок для меня. Я если соглашусь то только на речку сходить. А мацать себя я точно не позволю
вот те свежачок, скудоумное ;)
Пыталась помирить подругу со своим парнем - не получилось. А вчера я увидела их вдвоём у магазина. Когда они успели?!
У меня есть подруга, которую я знаю с детства. Оля (на моем фото она в красном, я в желтом). Она 1994 года, я 1995. У меня парень тоже 1999 года. Они сразу невзлюбили друг-друга и ссорятся. Я пыталась много раз их помирить - не получилось. А вчера я пошла в магазин, который подальше от дома, и увидела что они идут рядом, смеются. Несли какие то пакеты и пиво с чипсами. Потом они в Олин двор зашли, и я мхи потеряла из виду. Когда они успели помириться - ума не приложу
Настя Фролова
[286981992] - Вчера, 16:23
К моей девушке в друзья мужики 30-40 лет.
К моей девушке в друзья добавляются мужчины, которые старше ее. Ей 24, а им 32-45. Они ставят ей лайки, а она им. Девушка учится в Москве в университете, живет в общежитии. Эти мужчины теперь у неё в друзьях. Как мне к этому относиться и как реагировать?
Гугл Яндексович
[286981992] - 24.04.2019, 12:08
В общем, брысь с форума