Любите ли Вы свою маму?
Нет. У нас нормальные, ровные отношения, но любви не чувствую. В детстве любила.
Люблю, уважаю, восхищаюсь.
ну дааа но отца люблю больше
а брат наоборот
Сын любит маму,любит когда она тащит 16кг,любит когда она с ребенком сидит,любит когда она все делает по дому,сантехнику например,или мебель ремонтирует или электрику делает,он очень любит маму,очень крепко люит маму пока она все делает,ну а если откажется делать то он уедет жить далеко и надолго потому что раз она отказалась делать все для него то это значит мама его больше не любит.
Люблю, она и мама, и лучшая подруга мне)
Да😍
МАМА -это Святое!!!!! Я бы все отдала только бы увидеть хотя бы на мгновение мою МАМОЧКУ живой. Обнять ЕЁ, прижаться к ней, поцеловать в макушку. МАМОЧКА!!! как же мне Тебя не хватает, Твоей теплоты, Твоей защиты и поддержки. Ангел Мой, спи спокойно на том свете, Царство Тебе небесное. МАМОЧКА я очень, очень, очень сильно люблю Тебя Солнышко Ты мое!!!!
Нет. Скорее, глухо не уважаю. Причем все это для меня открылось, когда сама уже стала матерью и поняла, как себя ведет женщина, когда любит своего ребенка. И как любиоа ее в детстве и недоумевала, билась за ее любовь и принятие в ответ.
Она знает. Но внешне отношения ровные.
Безумно люблю мамочку ! Может быть я не умеет выражать свою любовь нежностью ... но люблю очень , очень и папу ! Дай Бог им здоровья !
Нет.
Нет.Кто сказал,что мамы все одинаковые?Крики,вопли,гнев,раздражение,недовольство,критика.Такие воспитательные меры были приняты.
МАМА -это Святое!!!!! Я бы все отдала только бы увидеть хотя бы на мгновение мою МАМОЧКУ живой. Обнять ЕЁ, прижаться к ней, поцеловать в макушку. МАМОЧКА!!! как же мне Тебя не хватает, Твоей теплоты, Твоей защиты и поддержки. Ангел Мой, спи спокойно на том свете, Царство Тебе небесное. МАМОЧКА я очень, очень, очень сильно люблю Тебя Солнышко Ты мое!!!!
Мне так жалко вас стало...