Расскажите
Конечно
Терпеть не могу выскочек, откровенную глупость, когда обижают слабых.
Вообще да, но эти зз чушь, так же моя характеристика частично можкт совпадать с другими зз. Девочки зз- это муть.
Почти все совпадает)
Да всё так расплывчато в астрологии. Это типа гадания. Общие фразы
У меня кое-что совпадает. Но если почитать о другом зз, то также кое-что совпадёт.
Да. Я яркий представитель знака Овен. Всегда первая, лучшая во всем. Сильная, смелая, упорная, решительная, амбициозная, никогда не сдаюсь, иду на пролом. Чемпион по жизни. Прямолинейная, страстная, горячая. Женщина-огонь. Любимая дочь Богини, весь мир мой.
Сначала, думала, вроде да, я, хотя протеричиво, много всего взаимоисключающего, потом почитала про характер других знаков, мне и близнецы подходят, и стрелец, и даже водолей (люблю свободу, не люблю когда на меня давят итд), короче от каждого по чуть чуть отщипнуть могу, и на себя применить вполне. Из чего я делаю вывод, х****.
Да. Я яркий представитель знака Овен. Всегда первая, лучшая во всем. Сильная, смелая, упорная, решительная, амбициозная, никогда не сдаюсь, иду на пролом. Чемпион по жизни. Прямолинейная, страстная, горячая. Женщина-огонь. Любимая дочь Богини, весь мир мой.
господи...только скорпион и овно так любят собой гордиться пз д ц какой
И не знаю у кого что расплывчато. Я читаю описания других знаков и о себе ничего не вижу. Вот вообще.
Раки. Амебные нытики.
Девы. Холодные, фригидные.
Козероги. В ту же степь, что и девы. Айсберг в океане
Рыбы. Ни рыба, ни мясо
Близнецы. Поверхностные.
Тельцы. Ленивые, примитивные.
Львы. Понтовщики, дорого-бохато. Как вороны на блестяшки клюют.
Весы. Нерешительные
Скорпионы. Ядовитый характер.
Водолеи. Свет, направленный вовнутрь. В миру тусклые
Стрельцы. Слишком компанейские. Всех домой таскают, делать больше нечего, только с друзьями тусить.
Вот...я не такая. Мне не подходят характеристики других знаков.
Да,унылая,скучная, требовательная к себе и другим,слабая, неуверенная, зависимая от мнения окружающих, но в ответственный момент могу доказать свою правоту,встать на сторону слабых, скромная, ценю настоящее, а не напускное, настоящие ценности,я дева. Нормальный человек,нервная,как многие девы,водолеи,близнецы. Серая и неприметная. Невыносливая физически.
Да. Я - типичный Стрелец со всеми классическими плюсами и минусами
Сначала, думала, вроде да, я, хотя протеричиво, много всего взаимоисключающего, потом почитала про характер других знаков, мне и близнецы подходят, и стрелец, и даже водолей (люблю свободу, не люблю когда на меня давят итд), короче от каждого по чуть чуть отщипнуть могу, и на себя применить вполне. Из чего я делаю вывод, х****.
Я ж говорю, если их все перечитать, то из огромного списка всегда найдутся совпадения.
5ет.совсем не совпадает.рыбы.я пооная противоположность описанию.
И не знаю у кого что расплывчато. Я читаю описания других знаков и о себе ничего не вижу. Вот вообще.
Раки. Амебные нытики.
Девы. Холодные, фригидные.
Козероги. В ту же степь, что и девы. Айсберг в океане
Рыбы. Ни рыба, ни мясо
Близнецы. Поверхностные.
Тельцы. Ленивые, примитивные.
Львы. Понтовщики, дорого-бохато. Как вороны на блестяшки клюют.
Весы. Нерешительные
Скорпионы. Ядовитый характер.
Водолеи. Свет, направленный вовнутрь. В миру тусклые
Стрельцы. Слишком компанейские. Всех домой таскают, делать больше нечего, только с друзьями тусить.
Вот...я не такая. Мне не подходят характеристики других знаков.
У меня мама телец, всем заправляет, более деятельной женщины я не знаю, о лени быть речи не может
Да). С одной стороны, хочется сказать: "фи. Да как вы в такую чушь верите". Но совпадает. Мало того, своих я узнаю слёту. Какое-то прямо шестое чувство на овнов). Не буду говорить, что на всех. Наверное, со схожими со мной чертами характера. Общаешься с человеком, чувствуешь, что на одной волне, значит он Овен. Ещё не ошибалась, когда мои домыслы удавалось проверить).
Да). С одной стороны, хочется сказать: "фи. Да как вы в такую чушь верите". Но совпадает. Мало того, своих я узнаю слёту. Какое-то прямо шестое чувство на овнов). Не буду говорить, что на всех. Наверное, со схожими со мной чертами характера. Общаешься с человеком, чувствуешь, что на одной волне, значит он Овен. Ещё не ошибалась, когда мои домыслы удавалось проверить).
Хоспади Боже))))))
Мне сегодня мамин крутой астролог прислал гороскоп про меня на 152 листах. Да, он сказал, что мне надо развивать интуицию, что ко мне приходят ответы в снах, и у меня интересное сочетание мужских и женских черт характера, но я считаю все это ерундой. Я не верю во все это особо. А так я весы-лев-рыба. Гороскоп не читала. Сплю.))
Нет. Я - водолей, но я совершенно не гостеприимная)
Еще он сказал, что примерно через год у меня начнется сложный период терпения и стойкости, это может затронуть перемены в работе и личной жизни. Ну вот если в Европу уеду, тогда поверю еще в эти гороскопы, а так - нет.)
Еще он сказал, что примерно через год у меня начнется сложный период терпения и стойкости, это может затронуть перемены в работе и личной жизни. Ну вот если в Европу уеду, тогда поверю еще в эти гороскопы, а так - нет.)
Я верю вашему семейному астрологу). Давно вам говорю о терпимости и мудрости, а там глядишь и уедите в Европу, если так хочется;))
Да, многое совпадает.
Я Весы, очень много про меня пишут в гороскопах, чего во мне и близко нет.
Там ещё какие-то факторы нужно учитывать, просто по зодиаку не совпадает у меня.
Я Лев. Совпадает все,кроме желания (как пишут) быть в центре внимания. Наоборот,не люблю этого.
Так это от вас зависит - уедете вы или нет. Звезды за вас это не сделают.
Нет, не совпадает. Я по знаку зодиака Лев, но по моему характеру так и не скажешь.
Совпадает. Местами угараю сама над собой до какой степени я все же кошара😂, еще и на солнечных батарейках 🌞
Нет. Я стрелец, почти во всех описаниях не совпадает со мной.
По восточному тоже совпадает.
Я вполне довольна).
Если учитывать еще и год, то вообще полностью все совпадает. Ну какие-то свои слабые стороны я подтягиваю постоянно, поэтому сейчас уже не все совпадает.
Мои характеристики в целом совпадают с характеристиками моего знака зодиака .
Более того , в общении в отношениях мне наиболее комфортно именно с теми девушками кто более подходит мне по ЗЗ ....( при условии что у нас взаимная симпатия по внешности ). Этот вывод был сделан в течении последних примерно 12 лет что я холостякую .
До того как развелся и начал гулять я считал ЗЗ чушью . Потом на собственном опыте понял что работает . Немного подумав подвел под это теорию что характер детей формируется постепенно и происходит это в разных погодных условиях, это дает процентов 20 совпадения . Ну и далее человек читая про ЗЗ сам стремится соответствовать и подтягивает те черты которые ему приписываются в описаниях его ЗЗ .
Это тренируется с годами . Например человеку легче оправдать свою ветреность если это присуще описанию его ЗЗ . Постепенно это входит в привычку . И вуаля - годам к 20-25 вы имеете довольно большое соответствие описанию своего ЗЗ .