Вот я че-то думаю,это вобще нормально? Она так у себя дома привыкла ходить и когда ко мне приезжает тоже может так спокойно по дому ходить. Меня в таком облике можно увидеть рано утром,когда я из спальни в ванную иду переодется, но не более.
твоя мама само совершенство
А что должна ходить без трусов?)
А лифон?Или только трусы и всё?Сколько твоей мамке лет?
Счастливая мамашка.У меня в доме одни мужики. ((
Автор! А какого ты пола? Парень, девушка? Если ты парень, то мать в неглиже пред тобой появляться не должна, неприлично. Если ты девушка, то ничего особенного если вас двое и ходите обе в трусах дома. Жара и духота. Я дома не могу ходить в трусах, т.к. муж и дочь ~6 л. рядом. При одном муже смогла бы ходить в трусах, но и в бюстгальтере.
Это очень не культурно если честно...Ребенку сколько бы ему лет не было (10 или 35 лет) некомфортно оставаться наедине и любоваться полуголой матерью.Сочуствую Вам автор.
Сообщение было удалено
Совершенно голой женщине не стоит ходить по дому даже наедине с мужем, для этого есть постель с мужем. Вот там и делайте наедине что хотите. Знаю, некоторые женщины, будучи в квартире одна, любят летом в жару ходить голяком - это их право, но я сама не стану этого делать. А с дочкой тем более, минимум трусы и бюстгальтер должны быть одеты. А вообще-то, я одеваю короткие шорты и топик. И тогда хожу в квартире при муже и дочери летом в жару. Если есть в квартире гости, родные или друзья, вместо шорт одеваю бриджи.
Совершенно голой женщине не стоит ходить по дому даже наедине с мужем, для этого есть постель с мужем. Вот там и делайте наедине что хотите. Знаю, некоторые женщины, будучи в квартире одна, любят летом в жару ходить голяком - это их право, но я сама не стану этого делать. А с дочкой тем более, минимум трусы и бюстгальтер должны быть одеты. А вообще-то, я одеваю короткие шорты и топик. И тогда хожу в квартире при муже и дочери летом в жару. Если есть в квартире гости, родные или друзья, вместо шорт одеваю бриджи.
Это правильно конечно, согласен. Но я люблю когда девушки ходят в трусиках, уж простите меня извращенца
Это правильно конечно, согласен. Но я люблю когда девушки ходят в трусиках, уж простите меня извращенца
Ну, если вам нравится, когда ваша девушка ходит в трусиках по дому и кроме вас там никого нет, то ничего особенного в этом нет, ходите на здоровье оба так. Я вообще-то о другом писала.
Лучше пусть ходит без трусов.