Есть знакомые все никак не могут решиться на ребенка, им около 30. Жилья нет, зарплата серая и не большая. А я думаю и не надо им. Пусть уж так доживут до пенсии, хоть на себя хватать будет, да и на …
Тебе какое дело кто и сколько будет рожать, хотят пусть рожают и вообще это первые 18-20 лет детей кормить надо, дальше они сами себя кормят
Большое дело. Тебе будет не хватать растить дитя, ты пойдёшь клянчить у государства деньги и льготы. Оно что тебе пособия платить и мат капитал повысит мне налоги, ндс, цены на бензин приснижающейся нефти. Поэтому это наше дело. Не хватает: не рожай
Я в 17 без жилья родила в нищете, сейчас парня забрали в силиконовую долину учится за счёт государства, великого математика родила, и рада что дала ему жизнь. А так четверо детей но уже 3 квартиры, бог помогает.
Когда начинают всплывать подробности таких историй, выясняется что с детьми сидели бабушки, у мужей нелегальные доходы о которых «неудобно» знать жёнам ( 3 квартиры сейчас топ гаспрома разве что может купить), есть дяди и сёстры, пристраивающие на работу мамку, прыгающую из декрет в декрет, и оплачивающие обучения. Заслуги что родила великого математика у этой женщины личной нет никакой. Кто то когдато родил Ганди, Ломонова, Ньютона и проч) А чтоб делала если не великий математик и по конкурсу прошёл? Работал бы с 17 лет?
И что?Вы может сейчас евгенику начнёте пропагандировать?Мир разнообразен и не все красавцы,что им делать,сразу со скалы,как в Спарте?
Речь не о том чтобы избавляться что уродов и больных. Речь что Не рожать если не можешь обеспечить базой (пространством (съемная квартира-отсутсвие пространства), качественной разнообразной едой/техникой/одеждой, интеллектуальное и эмоциональное развитие: кружки, экскурсии, путешествия, образование, качественную медицину (Включая ортодонтию). Не можешь, или тебе только самому на это все едва хватает: значит не нужно рожать И мучить этого ребёнка и будущего человека, иначе у него будет унылая тупая жизнь
Потому что мозгов нет
Большое дело. Тебе будет не хватать растить дитя, ты пойдёшь клянчить у государства деньги и льготы. Оно что тебе пособия платить и мат капитал повысит мне налоги, ндс, цены на бензин приснижающейся нефти. Поэтому это наше дело. Не хватает: не рожай
Не лезь не в свое дело, придурок, не тебе решать кому рожать, а кому нет, нормальные условия для жизни граждан должно обеспечивать государство, а не проводить никому ненужные референдумы и яйца в думе чесать
Автор, вы правы. Я вот своим спасибо не скажу, за то что родили. Мама хоть как то барахтается, кутила мне студию к 30 годам. А отец вообще жесть, и не смотря, на то, что мы общаемся, он мне за все 30 лет тысяч 15 подарил в общей сумме, на праздники и т.д. А у моих знакомых уже квартиры к 18 годам куплены, машины, родители деньгами помогают потому что могут. Знаете мне как обидно. Меня уже ничего хорошего не ждет, без связей и денег в этом мире делать нечего. Можно, конечно, пробиться, но мозгов у меня нет, я даже этого не отрицаю. Не понятно, зачем меня рожали, на одного несчастного человека больше.
Сама не пробовала заработать?
А зачем рожать?
Безработица, зарплаты маленькие. Большинство людей живут от зарплаты до зарплаты.
На*х*ер надо такой экстрим!
Как это зачем рожать? Дети немного подрастут, и на работу их отправить. Пусть увеличивают доход и на жилье зарабатывают.
Тебе какое дело кто и сколько будет рожать, хотят пусть рожают и вообще это первые 18-20 лет детей кормить надо, дальше они сами себя кормят
Вообще то наши налоги идут на ваших детей. Мы имеем право высказывать свою точку зрения насчет целесообразности рождения этих детей, которых всем россиянам приходится обеспечивать потому что у вас не хватило мозгов встать на ноги.
Правильно, стерелизовать нищих
Вообще то наши налоги идут на ваших детей. Мы имеем право высказывать свою точку зрения насчет целесообразности рождения этих детей, которых всем россиянам приходится обеспечивать потому что у вас не хватило мозгов встать на ноги.
С бездетных нужно драть налоги вдвойне, так как они не рожают тех, кто будет на них работать в старости. Пенсию всегда платят с текущих доходов бюджета, в их случае - с доходов тех, кого они не родили.
Они не понимают что живут ещё более менее, потому что мозг не развит, рожают, скатываются в полную беспросветность и нищету, но уже поздно, поезд ушел и рельсы разобрали. И никакая не радость дети для нищих, одни напряги, но мозг атрофированный от рождения после родов ещё больше скукоживается чтоб не замечать серости их жизни
А жизнь серая и унылая у всех нищих.
Они не понимают что живут ещё более менее, потому что мозг не развит, рожают, скатываются в полную беспросветность и нищету, но уже поздно, поезд ушел и рельсы разобрали. И никакая не радость дети для нищих, одни напряги, но мозг атрофированный от рождения после родов ещё больше скукоживается чтоб не замечать серости их жизни
А жизнь серая и унылая у всех нищих.
Но ты ведь яркий ***!!!
Я в 17 без жилья родила в нищете, сейчас парня забрали в силиконовую долину учится за счёт государства, великого математика родила, и рада что дала ему жизнь. А так четверо детей но уже 3 квартиры, бог помогает.
Систематическая ошибка выжившего.
В соседнем подьезде жила алкоголичка, которая орала что "дети - это святое", а сама бухала на пособие, а дети по помойкам лазили. Дети "от большой любови"
Я в целом разделяю мысли автора. Сама из не очень благополучной семьи. В 25 лет была беременная на съемной квартире и не замужем. Сейчас мне 40, об аборте не жалею. Потому что я сейчас со своей квартирой хотя бы. Работала вахтами в ХМАО, поваром. А с ребенком не заработать. И отдать ребенка маме - такой вариант не был возможен. Считаю, что нечего нищету плодить, самой бы прокормиться.
А не находите, это такой же вопрос, зачем еб...ть с маленьким ч. Вопрос очень унизительный и направлен не в сторону обьединения народа. Хватит людей разделят!!! Не путайте социальные условия и то, что дано природой, богом, каждому. Не лезьте в божественный поомысел, плохо кончиться, малыш)
А зачем так доживать, как Вы выразились)) Ладно бы они на эти небольшие деньги хоть по стране нашей ездили, я уж не говорю про заграницу, хоть движение в жизни, впечатления. А просто существовать...Наверное нужно что-то менять в жизни)
Это тебе в ГОС ДЕПЕ платят???,Маловато однако.В Америку езжай,там твое место.
В россии налоги платят все,а если не платят,то сидят на Колыме.
Ты хоть знаешь значение слова ГОСДЕП,что ты его сюда приплела?
А налоги полстраны не платят!
Вот налицо-жертва росТВ,тупая до убожества,но с самомнением-такие же и размножаются как кролики и думают,что самые умные.
Я и с доходом рожать не хочу. Насмотрелась на своих подруг, у многих роды осложнённые, одна из девочек инвалидом стала. Детки у всех больные, аллергики, а у однокурсницы аутист, и у соседки по площадке аутист, постоянно кричит, даже мы устали от его крика, а на нее (соседку) уже не взглянешь, муж ее с ними не живет, только приходит изредка. Почему сейчас так много аутистов?
Это все многолетние прививки. Из поколения в поколение прививают. 3поколения привились, у 4го дети инвалиды. Читайте статистику и статьи научные.
Подумайте хорошо, надо ли рожать, с ЗАРПЛАТОЙ в 13 тыс. руб. У меня белая зп, бюджет. Как тупо, что государство даст какие то льготы....