Доброго времени суток всем зашедшим! Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить мужчине на 30 лет? Общаемся месяц,начались отношения. Через 2 недели у него день рождения и я в панике, что дарить не знаю наверняка. Он говорил,что не любит подарки и сюрпризы и все его друзья об этом знают. Т.к. вместе мы всего ничего, то и дарить что то очень дорогое смысла не вижу. Он достаточно состоятельный мужчина и может позволить себе все ,что захочет.
Интересов как таковых у него нет,работа, машина, дом (для авто все есть,я узнавала).
Мои варианты таковы: испечь торт самостоятельно (имеются навыки кондитера) ,купить шарики и приехать к нему утром,приготовить завтрак и поздравить; Подарить какой то сертификат; Набор для приготовления стейков (мясо,специи); Набор сыров и вина;
Вот такие мысли у меня. Буду очень благодарна за ваши подсказки. Спасибо!
Подари ему минет. Или у него уже есть такой подарок от тебя?
Пригласите его к себе, устройте романтический ужин при свечах с музыкой.
Я бы просто приехала с тортом и вином
Ну если все есть и подарки не любит,то лучшим подарком станет ваша НЕнадоедливость и НЕнавязчивость.Или думаете,что миллион алых роз под его окном сподвигнут мужика жениться? Хаха ха . Наивная
Шарики? Тридцатилетнему мужику? Серьёзно?
Торт в принципе, здорово, тем более своими руками, а он точно любит сладкое? Мой бы уписался от счастья, много мужиков сладкоежек.
Сертификат вообще уникальный подарок, конечно, надо магаз выбрать, чтоб по интересам был.
Как же я не люблю фразы типа « он состоятельный мужчина, может себе купить все что угодно». Подарок - это не о деньгах и не о необходимых вещах, которые люди с любым доходу себе покупают. Подарок - это внимание, желание порадовать, полёт фантазии. Не знаем мы вашего мужика, не понимает, могут ли е у специи понравится. Может ему гантели интереснее или медиатор для гитары. Нет такого понятия, как универсальный хороший подарок. Включите фантазию, автор, вы ж не совсем скучный человек?
Подари ему стройную себя в обтягивающей кожаной форме, лучше подарка и не найдешь.
И пообещай, что будешь с ним заниматься любовью каждые 2 дня, даже если у тебя будет болеть голова.
Шарики - ни в коем случае!!! И вообще забудьте про то, чему радуются только 3-летние дети. Торт - ну, не знаю, а если он не очень любит сладкое? Какой-то тоже очень детский подарок... Сертификаты - вы его плохо знаете, лучше не надо.
Если знакомы не очень долго, главное, не делать из подарка событие, которое к чему-то его обязывает. Вы получите обратный эффект. Подарок не должен кричать: я вот как для тебя стараюсь, а ты дурак не ценишь...
Секс в подарок - тоже тема, от которой уже по-моему и бабы , и мужики устали. Не надо.
Подарите ему какую-нибудь очень стандартную без претензии на выпендреж, но полезную в хозяйстве вещь. Если курит, то кубинскую сигару в подарочной упаковке, если не трезвенник - бутылку коньяка или виски, можно швейцарский перочинный ножик (если не верите в приметы о том, что режущие предметы дарить нельзя), можно уйти в шутку и подарить набор носков на неделю (не обессудь - традиция - эквивалент цветов для мужчины), но тут уже нужно больше знать о человеке, чтобы шуточный подарок сработал.
Короче, в вашем случае лучше ненавязчивый традиционный подарок, чем всякая детская чушь, которая у вас в голове. Вы тортом с шариками оттолкнете его, если он не дурак.
Ничего не дарить , чтобы не ввглядеть глупо. Мало знакомы. На словах поздравь.
Закажи у фирмы Инсталук.ру торшер с его фотками) Будет вещица, которую точно не выбросит и в то же время напоминание о тебе)
Другу на 30 лет, у которого все есть, он бизнесмен, подарила запонки хорошие, и на память останется и пригодится, часто на встречах бывает и постоянно в рубашках ходит.