Гость
Статьи
Фотошоп. За или …

Фотошоп. За или против?

Недавний хайп в инсте - фото до и после. Без фильтров, сейчас мало кто обходится. Я использую редакторы фото. Есть несколько приложений. Для яркости/насыщенности/цвета/света/четкости. Так же редактирую лицо. Иногда уменьшаю нос и щеки. Либо пользуюсь готовым шаблоном, тогда лицо выглядит прилично. Рост редко удлиняю. Получается эстетично и в пределах нормы! Без прыщей, кругов и тд. Редактируете фото? За или против?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Закись Ашота

Недавним хайпом это было более 10 лет назад.

Гость

Редактирую и мои знакомые (примерно штук 20) тоже редактируют . Да и большинство также.

Эльза

А какой смысл если в жизни вас видят другой?

Гость

Я фотограф и редактирую фотографии, часто освещение, макияж, ракурс или фокусное расстояние портят человека на фото. Прыщики убираю тоже и всякие неровности кожи. Складку на руках могу легонько заретушировать. Получается не замыленно, но эстетично, ничего плохого не вижу. Свои фотографии тоже немного редактирую.

Автор
Закись Ашота

Недавним хайпом это было более 10 лет назад.

5 дней назад. Посмотрите в инсте Собчак, Тина, Лера, Басков и др.

Автор
Эльза

А какой смысл если в жизни вас видят другой?

Видят. Но В жизни есть мимика и движение, речь. А я про фото говорю. Застывший момент.

Автор

5 дней назад. Посмотрите в инсте Собчак, Тина, Лера, Басков и др.

Весь набор женщины за трицатник вы собрали

Гость

Вряд ли купила лицензионный дистрибутив. Мало того, что воровка, так ещё и лгунья! Нельзя с девушками знакомиться через интернет! Они все оказываются женщинами!

Гость

Зачем начинать общение, если уже изначально тебе врут про возраст, внешность и целомудрие? А дальше враньё прогрессирует!

Автор
Ewergeng

Весь набор женщины за трицатник вы собрали

Это тут при чем? Если за тридцатник, то не люди что ли? Или тут все 18 летние сидят?

Автор
Гость

Зачем начинать общение, если уже изначально тебе врут про возраст, внешность и целомудрие? А дальше враньё прогрессирует!

Никто не врет. Просто кто-то, может себе позволить купить платное приложение с хорошим редактором, последний айфон с отличной камерой. Сделать эстетичное и приятное глазу фото. А кто то не может. Делает безвкусные и размытые фото с дешевого смартфона.

Редактирую в основном освещение, четкость, сглаживаю кожу, редко фильтры.
Лицо никак не меняю, только если на фото оно как-то "уплыло", иногда такое бывает на фронталке, либо когда с краю прям стоишь, не понятные приколюхи от перспективы. Ну и вот фото в целом нравится, а лицо косое, фотошоп в помощь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем