Недавний хайп в инсте - фото до и после. Без фильтров, сейчас мало кто обходится. Я использую редакторы фото. Есть несколько приложений. Для яркости/насыщенности/цвета/света/четкости. Так же редактирую лицо. Иногда уменьшаю нос и щеки. Либо пользуюсь готовым шаблоном, тогда лицо выглядит прилично. Рост редко удлиняю. Получается эстетично и в пределах нормы! Без прыщей, кругов и тд. Редактируете фото? За или против?
Недавним хайпом это было более 10 лет назад.
Редактирую и мои знакомые (примерно штук 20) тоже редактируют . Да и большинство также.
А какой смысл если в жизни вас видят другой?
Я фотограф и редактирую фотографии, часто освещение, макияж, ракурс или фокусное расстояние портят человека на фото. Прыщики убираю тоже и всякие неровности кожи. Складку на руках могу легонько заретушировать. Получается не замыленно, но эстетично, ничего плохого не вижу. Свои фотографии тоже немного редактирую.
Вряд ли купила лицензионный дистрибутив. Мало того, что воровка, так ещё и лгунья! Нельзя с девушками знакомиться через интернет! Они все оказываются женщинами!
Зачем начинать общение, если уже изначально тебе врут про возраст, внешность и целомудрие? А дальше враньё прогрессирует!
Зачем начинать общение, если уже изначально тебе врут про возраст, внешность и целомудрие? А дальше враньё прогрессирует!
Никто не врет. Просто кто-то, может себе позволить купить платное приложение с хорошим редактором, последний айфон с отличной камерой. Сделать эстетичное и приятное глазу фото. А кто то не может. Делает безвкусные и размытые фото с дешевого смартфона.
Редактирую в основном освещение, четкость, сглаживаю кожу, редко фильтры.
Лицо никак не меняю, только если на фото оно как-то "уплыло", иногда такое бывает на фронталке, либо когда с краю прям стоишь, не понятные приколюхи от перспективы. Ну и вот фото в целом нравится, а лицо косое, фотошоп в помощь.