Не знаю пропустят ли тему модераторы, но очень хочется надеятся и верить в свободу слова ведь по сути то что я сейчас напишу это правда. Дело в том, что в обычной жизни я, к сожалению, девушка приметная и имею внимание от всяких неадекватов в том числе. Я уже описывала здесь свою проблему. За мной уже давно следит сталкер. Заявление в полиции на него лежит ещё с января. Вообщем, сегодня я поняла что он нашёл меня и здесь, на этом форуме. Вопрос только: как?? Я так же обратила внимание, что здесь часто пишут девушки о том что кто-то их преследует, но обычно с них ржут и не верят.
Поделитесь своими мыслями на этот счёт. За кем ещё здесь следят? Так ли этот форум конфиденциален и анонимен? У меня уже серьёзные сомнения.
Форум не конфеденциален и не фига не анонимен, при желании адрес места жительства через провайдера легко находят)... Как то так)...
У вас паранойя, никакой сталкер за вами не следит 😆
А зачем он за вами следит? Какова его цель? Как вы выяснили, что он за вами следит, в том числе на этом форуме?
Вспомнила Олю Кортункову( когда в ней было где-то 120 кг). Звонок: -я маньяк и я слежу за тобой, - А, это ты! Маньяк, хреново ты следишь за мной, я бы даже сказала, что ты меня запустил.
У меня не паранойя. Зайдите в тему вчерашнюю «Мыслительный эксперимент»
Там он тоже отписался. Но после моего ответа о том что я прекрасно понимаю кто он и что в полиции есть на него заявление, он почистил свои комментарии)) Вы действительно думаете что если бы это было не так он бы так заморочился чтобы поудалять свои ответы?
Вот его номерок на форуме 290531805
Можете сами вбить в гугле и посмотреть что этот персонаж появляется только в темах где отписалась я и только для того чтобы написать что-то мне.
Я писала на него заявление в полицию и также в киберполицию за слежку в интернете и распространение моих фото и клеветы обо мне.