Интересно ваше мнение на эту тему. Лично я боюсь, чтобы не было расизма в сторону белых. Ведь то, что происходит в США: целуют ноги, стоят на коленях перед темнокожими, избивают белокожий стариков, за …
Кто готов поселить цыган???
Я сдаю квартиры, строго россиянам!
Это значит, что я занимаюсь дискриминацией и рассизмом, по отношению к иностранцам? 😁
То есть весь ВВП - это мыльный пузырь. Недвижимость сектор выросла потому что цены на аренду и продажу выросли, финансы выросли - потому что надо давать лиз для недвижимости, страховка выросла - потому что никто не хочет терять дом, который купили на пике, вклады - это вообще замечательный мыльный пузырь, за которым ничего нет. Вообщем, американцы молодцы - круто делают деньги из воздуха
ага, в потом у них великие депрессии на ровном месте. И их светлые экономические головы до сих пор не знают почему так случилось. Ну упал фондовый рынок, какая разница предприятию сколько стоит его акция, как то повлиять на экономику это могло бы если бы все эмитенты были пирамидами. Но это было не так, в США тогда был промышленный рост.
Автор, во-первых, белая раса ни перед кем не провинилась. Виноваты конкретные нации, которые колонизировали и порабощали другие нации. Во-вторых, посмотрите определение слову «раб». И иногда больше не ставьте знак равенства между рабами и крепостными. Так делают только люди, которые совершенно нет знают историю
Хороший беспредел. Негры и без того мочили друг друга каждый год в таком количестве, в каком их не убивал Ку-Клукс-Клан за всю историю своего существования. А теперь, когда полиция в демократических штатах по факту бездействует, количество убийств чёрными чёрных выросло кое-где на 300%. Товарищи, как видно, делят награбленное и у них возникают споры.
Пусть мочат друг друга и дальше, всем нас(р)ать, причём, в первую очередь тем, кто всю эту толпу возбудил и проплатил.
Ну а белые свои выводы уже сделали. Резко возросли продажи недвижимости в американском захолустье типа Невады, Аризоны и т.п. Дебаты об отмене права на оружие теперь тоже будут приостановлены. Наличие дома хорошего огнестрела и отсутствие комплексов по поводу его применения очень многим помогли сохранить свой бизнес и свои дома. Не зря в республиканских штатах тишь да благодать.
После выборов, политики вытрут зад этими неграми чуть быстрее, чем сразу.
У Оливера Стоуна есть давнишний документальный фильм, посвященный истории борьбы с наркотиками в США. Там. естесно, много черных респондентов фигурирует.Много известных боксеров. Наши Абдулмамедики и Амирханчики против них просто вышколенная аристократия. У них, в 13 лет я не умел читать и писать, работал на автомойке, торговал марихуаной , ей же и питался, к 25 годам из людей, с которыми я провел детство в живых остался только Илайя, ну и то, потому, что ему в 18 лет дали пожизненное, когда я был уже известен на весь мир, я все равно мечтал стать киллером, потому, что с детства привык относится к этому, как самой престижной профессии.
Ты беден,хочешь жрать, приезжает киллер или наркодиллер дарит тебе кроссовки, дает денег на еду для всей семьи, он для тебя ребенка добро. Придет время , он попросит тебя об услуге. у тебя и вмыслях не будет отказать. Он же добрый.
А полиция где? А в Караганде
По мнению Стоуна, вытащить из криминала детей можно, он привел примеры , когда церковь курировала район, да и самого Мохамеда Али в бокс за руку полицейский привел. Но сейчас полиция в черные районы даже не заезжает, что бы там не происходило. Кто не сел, те перестреляют друг друга.
И фильм заканчивается на обращении к государству, уж признайтесь, что они просто никому не нужны, чем так изощренно их уничтожать
Поучается Стоун еще тогда пришел к аналогичным вашим выводам.
Что я могу сказать.
Сколько можно каяться то?
Эти негры и пособия получают и все прелести жизни.
Вот я в провинции на предприятии получаю 16 000 деревянных в месяц.
Сколько в США получает негритянский бездельник? Уж поболее чем я.
Моё мнение такое - если негры так обижены на США, то чего же они не поедут на историческую родину, на чёрный континент?
Что я могу сказать.
Моё мнение такое - если негры так обижены на США, то чего же они не поедут на историческую родину, на чёрный континент?
Что я могу сказать.
Вы глупая, не образованная женщина... Без обид.
Что за обоснуй?
После этого только предъявлять придётся... И как это буквами сделать?)
Перечитай тему, возьми книги в руки... Чтобы разобраться в этой теме, америка построена рабами!!!
И нет им места в белом мире, сейчас. Если уж предводитель ку-клукс-клана, совершает покушение...
Что за обоснуй?
Перечитай тему, возьми книги в руки... Чтобы разобраться в этой теме, америка построена рабами!!!
И нет им места в белом мире, сейчас. Если уж предводитель ку-клукс-клана, совершает покушение...
Почему нет? И что толку то с этих книг - опять как всякие пропагандисты с ящика удариться в историю и теоретизирование - а вот когда то, белые угнетали чёрных.....
Да эти времена уже давно прошли, никто вас не угнетает. Вот вам все социальные гарантии. В конце концов устройся на работу хоть автомойщиком, всё равно будешь получать больше чем среднестатистический русский мужик из провинции.
Так нет же - не хотим. Чёрные подростки в школе ведут себя как *** - ой - это их культура мы должны её уважать! А зачем работать? Государство и так заплатит пособия , лучше всю жизнь наркоту продавать и грабежами заниматься.
Недавно слушал Веллера - умнейший мужик. Так вот он сказал чёрных в США около 13% но на них приходится половина всех тяжких преступлений.
Теперь вопрос - почему в например в азиатских раонах , да на том же Брайтон Бич нет такого уровня преступности как чёрных кварталах? По-моему ответ очевиден...
Что за обоснуй?
какие ж ты за книги читало, что не знаешь элементарных , когда Америка была открыта, когда появились штаты и когда там появились первые чернокожие рабы.
И уж тем более того, что рыбы на стройках не работали. Они после освобждения туда далеко не сразу попали.
А традиция торговать людьми не белыми в Африку перенесена, а там обнаружена
Почему нет? И что толку то с этих книг - опять как всякие пропагандисты с ящика удариться в историю и теоретизирование - а вот когда то, белые угнетали чёрных.....
Да эти времена уже давно прошли, никто вас не угнетает. Вот вам все социальные гарантии. В конце концов устройся на работу хоть автомойщиком, всё равно будешь получать больше чем среднестатистический русский мужик из провинции.
Так нет же - не хотим. Чёрные подростки в школе ведут себя как *** - ой - это их культура мы должны её уважать! А зачем работать? Государство и так заплатит пособия , лучше всю жизнь наркоту продавать и грабежами заниматься.
Недавно слушал Веллера - умнейший мужик. Так вот он сказал чёрных в США около 13% но на них приходится половина всех тяжких преступлений.
Теперь вопрос - почему в например в азиатских раонах , да на том же Брайтон Бич нет такого уровня преступности как чёрных кварталах? По-моему ответ очевиден...
Неуч... У тебя даже с причинно следственными связями беда...
Что за обоснуй?
читаю уже 10 тему и везде вижу тебя, скудоумное недоразумение, и везде ты кого то оскорбляешь без всякой причины. Да ты даже не знаешь кто такой калькулятор, убожество ***
да это просто тупой троль, оно все хамит. И 99% написанного тобой вообще не способно понять
Институциональный расизм - именно про этот вид расизма идёт речь на протестах, почитайте про него. Акцент на полицейское управление, на то как устроена система провосудия. Повторюсь: заодно и то же преступление белому дают 2 года, черному - 28 лет. Можно найти много похожих случаев документально в интернете. Почитайте о жертвах полиции. Это все последствия сегрегации
Что за бред вы пишите, причём повторяете его из комментария в комментарий. Увидели в социальной сети картинку, что белый получил два года, а чёрный - 28 лет и давай об этом писать, не разбираясь в сути. Ну хватит уже. Почитайте про эти cases.
Не белые получают меньший срок, а богатые. Нет, там расизма, просто деньги решают все, как и в России, пока внимание не привлекут. У чёрного Уилл Смита вон дети с травой задерживались, но все замяли, а нищий белый бы сидел.
Забавно, жители страны, большинство представителей которой никогда в жизни не пустят жить в США переживают за то, что происходит в Америке. Вы ещё за кризис их экономики попереживайте, у вас же всё гораздо лучше, чем у них.
Автор, не переживайте. Я не особо переживаю, хотя работаю в Нью-Йорке. Пройдут выборы и все пройдёт. У нас так здесь бывает. Протесты на Wall Street несколько месяцев длились, тоже о них много писали, и тоже были столкновения, но все прошло и ничего не изменилось.
Те кто пишет про то, как чёрным тяжело живётся, почитайте про Affirmative action, как им намного легче поступить в любой университет. Намного легче устроиться в компанию на работу из-за diversity policies, берут с меньшим опытом и худшим образованием, лишь бы чёрный был в любой команде.
Эти же люди организуют террористические организации (например ***) по всему миру, а потом организуют войны (например на ближний востоке), ну а «мирные народные протесты» против «плохой полиции» (как на Майдане и ещё в куче стран) - это их любимый метод политической борьбы.
В Украине Майдан начался после событий во Врадиевке, где местные менты годами насиловали и убивали женщин. Другие их коллеги их покрывали. Среди жертв были и малолетние девочки. Местные жители штурмовали отделение милиции, потому, что не могли добиться правды. Я правильно понял, тех ментов насиловать, убивать и калечить местных жителей заставляли либералы? И вышестоящих ментов они заставляли закрывать на это глаза и покрывать их?
Забавно, жители страны, большинство представителей которой никогда в жизни не пустят жить в США переживают за то, что происходит в Америке. Вы ещё за кризис их экономики попереживайте, у вас же всё гораздо лучше, чем у них.
Вот что забавно.
Значит когда блоггер/журналист из Украины/США рассуждает о России у у наших пропагандистов происходит возгорание пeрд@ка и те начинают орать - у себя в США /Украине разберитесь к нам не лезьте.
Но эти же самые пр0п@г0нDоHы круглосточно только этим и занимаются что обсуждают другие страны
Зайдите в аккаунты блэк лайвс мэтер в Инстаграме например и похожие, к правозащитникам в профили и увидите множество ссылок, документов, скриншотов по самым различным делам.
Ну так про оружие понятно - белые живут в более благополучных районах, черные в криминализированных гетто, где каждый друг другу враг и нужно защищаться. Система сама создала такие неравные условия
А что мешает чёрным получить хорошее образование, работу и купить жилье в благополучном районе?
То что учились в плохих школах? Им нужно в среднем 1000 баллов для поступления, когда азиату, например, 1430 баллов. Нет денег на обучение? Им университеты оплачивают и много стипендий для чёрных, большое количество из которых каждый год остаётся невостребованными. На работу сложно устроиться? Наоборот между белым с образованием и чёрным с образованием выбирут чёрного из-за diversity polises, которые в большинстве компаний.
Я училась и работаю в Нью-Йорке и мои чёрные друзья по университету и чёрные коллеги сами на эту ситуацию закатывают глаза.
В России есть расизм, это можно увидеть по объявлениям о сдаче квартиры. Везде пишут: сдадим только славянам. Людям нужна европейская внешность. Хоть намек на узкоглазость - и тебе ничего не сдадут. К чеченцам более менее уже привыкли, они все ж европейской внешности, но остальным труднее гораздо, кто отличается как-то
Кстати, тут же тема недавно была про сдачу квартирам только славянам. И все это поддерживали. А тут сходу переобулись в воздухе)))
Ну так, если у тебя в стране стоит печатный станок мировой валюты, почему б их не делать-то? Только эти времена закончились, когда доллар покрывал весь мир, теперь будет что-то другое... если переживем всю эту заварушку
Эти рассказы идут ещё со времён молодости его деда. Вот-вот доллар рухнет, ещё надо немного подождать, потуже затянуть пояса, потерпеть... Но что-то Америка живёт и процветает.
Ваши предки в 1917 расправлялись с потомками своих хозяев, а черные сейчас расправляются с потомками своих.
С чего вы взяли, что белые неспособны за себя постоять? Просто у белых в сша есть мозг. Негры шарят по магазинам, а магазины покрыты хорошей страховкой, то есть, человек сидел думал, как ему после коронавируса магазин реанимировать, а тут пришли негры, магазин разгромили , в итоге человек получит много миллионов выплат. В частные дома негры не лезут, потому что там поживиться нечем, а пулю в башку получить вполне реально и законно.
Второе, шуршат только всякие гопники и маргиналы, нормальные люди сидят дома, пьют коктейли и думают, куда вложить бабло, пока нарики и чёрные бесятся. Это у русских принято от души распахнув рубаху на штыки лезть, в сша без финансового интереса никто никуда не пойдёт
Все правильно написали. Мы с мужем работаем в Нью-Йорке. Нам наши компании сказали до августа ещё из дома работать, мы и не против, я люблю из дома работать. Видимо, до августа и разрешат молодёжи погудеть с протестами. Ничего страшного. Пусть пар выпустят. В корне это ничего не изменит. Расизм за одно поколение не искоренить, это медленный процесс.
Вот что забавно.
Значит когда блоггер/журналист из Украины/США рассуждает о России у у наших пропагандистов происходит возгорание пeрд@ка и те начинают орать - у себя в США /Украине разберитесь к нам не лезьте.
Но эти же самые пр0п@г0нDоHы круглосточно только этим и занимаются что обсуждают другие страны
Что у таких людей в голове?
Осталось теперь тебе только ответить на вопрос, почему это должно являться оправданием для унижения белых? Типа, если из мести то можно 😄 Ах, да, эти же еще страдальцы поколениями сидят на шее у белых налогоплательщиков, жрут за их счет и хорошо так помнят 😃
Да, из мести можно. Это справедливо. А что?
Мне тоже не по себе из-за происходящего в штатах, и бесит наблюдать неспособность белых постоять за себя, однако отдаю себе отчёт, что все, эти, события в очередной раз подтверждают те уроки истории, которые многие сегодня предпочитают забыть: любой этнический нацизм, любой расизм рано или поздно обернётся дамокловым мечом для носителей подобных идеологий.
Это нужно помнить не только расистам, но и мужчинам. Женщины сейчас еще только начали притеснять мужчин, еще даже не вошли во вкус. Самое интересное впереди. Допритеснялись, получайте.
На самом деле не только мамы и бабушки. Последний запрет, относящийся к сегрегации (что-то школьное), был отменен году в 1973 в каком-то провинциальном американском городке. Об этом писали во всех газетах, в том числе в СССР.
Мишель Обама вспоминала, что когда она была подростком лет 12, ей не позволили воспользоваться примерочной в магазине и отправили ее мерить платье в подсобку без зеркала. Она вроде не из бедной семьи, наверное, не выглядела не способной купить пяток таких платьев. При этом Мишель совсем не престарелая дама. Это детство довольно молодой женщины, нашей современницы. Думаете, сочиняет?
В великолепном первом сезоне сериала "Американская история преступлений", снятом целиком по реальным событиям, показан момент, как богатого чернокожего адвоката арестовывают, надевают на него наручники и ставят раком на глазах его детей и прохожих... просто так. Нарушений не было. Он даже не пререкался с компом, который остановил его машину. Минуту спустя его отпустили. Поводом для задержания стало, видимо, то, что черный ехал на дорогой машине по белому району. Это вообще 1982 год.
А почитайте реальную историю боксера по прозвищу Ураган, сколько лет он отсидел за то, что оказался не в том месте не в то время, и был при этом негром. Десятки лет провел в тюрьме. Вторая половина ХХ века.
У них много обид накопилось на самом деле. Не выдуманных. В этом и трагизм ситуации, в которую американцы сами себя загнали.
Ссылку на эти воспоминания Мишель Обамы? Я читала её книгу и многие её интервью и не помню ничего такого.
Кстати до короновируса, меня в магазине Levi's в АС тоже чёрная продавщица отправила в подсобку без зеркала. Думаете расистка? Но она мне, наоборот, помогла, все примерочные были заняты, и чтобы я не ждала.
Афроамериканцев веками угнетали, наживали себе гигантские состояния за счёт их рабского труда, а потом не разрешали устраиваться на нормальную работу после отмены рабства. Оставался только криминал. И все это было не так давно. Сегрегацию отменили только в 60тых, а в 80х правительство само призналось что специально снабжало гетто наркотиками. Тем более полиция очень предвзятая - за одно преступление белому 2 года, а черному 28 лет. Все это щас так остро воспринимается, потому что цветного населения в США уже скоро станет половина и поэтому такой размах и солидарность. Причин для беспокойства мне кажется нет, потому что теперь белым будет труднее проявлять расизм, но никто не захочет разрухи в стране и расизма в сторону американских белых постараются не допустить. А будут бороться с расизмом в других странах как раньше с терроризмом. И возможно россии будет ещё более не сладко, ведь расизм тут процветает и у американцев появится новая возможность для давления. Американцы не такие тупые, чтобы саморазрушаться, а за лозунги россия для русских могут устроить показательную порку, как в свое время наказала Ирак за терроризм и недемократичность.
Наказала? Дядя Сэм у нас третейский судья теперь? Малых мы черных не эксплуатировали никогда. Это они к нам лезут паразитировать. Так что с «расизмом» ты тут поторопилась. Бо’льших расистов чем мусульмане любой нации мне еще встречать не приходилось. А черные в России почти все муслимы.
Так не будет никогда. По Законам Создателя должна быть справедливость иначе рабовладельцы не поймут что виноваты. Генетическая память существует. Вам кажется что это другие люди были рабовладельцами, но нет, это те же самые люди.
Смешно когда бабы осуждают перегибы черножопых, а сами ведут себя как те же *** в отношении своих мужчин.
Так не будет никогда. По Законам Создателя должна быть справедливость иначе рабовладельцы не поймут что виноваты. Генетическая память существует. Вам кажется что это другие люди были рабовладельцами, но нет, это те же самые люди.
Рабовладельцами были 1% всех белых, рабами было гораздо большее количество. Кстати черных рабовладельцев было не меньше чем белых. Ты же не думаешь, что для перевозки в Америку белые нигеров по Африке отлавливали? Да ни фига, они их тупо покупали у черных рабовладельцев. Так что кто должен перед кем каяться спорный вопрос.
Почитайте статистику 2010-2012 по 282.
За призывы убивать русских всей толпой прямо на майдане.
Никто не призывал убивать русских. Я живу в городе где большая часть русскоязычных и где как минимум 40% населения имеют предков - выходцев из РФ, во мне самом большего всего именно русской крови.
Смешно когда бабы осуждают перегибы черножопых, а сами ведут себя как те же *** в отношении своих мужчин.
Кстати, согласен. Тут все пишут, что негры не хотят работать, трудиться зарабатывать. А хотят просто сесть кому то на шею и получить халяву. Судя по тому, что здесь пишут женщины во многих темах в большинстве они - негры получается :)
А проблема с притеснениями в США надумана. У них прав несравнимо больше прав, чем у нас у простых людей в сНГ.
Самое смешное, если бы они что-то начали бы требовать живя в РФ их бы быстро разогнали и пересажали бы. Русские у нас живут как и все украинцы по всей территории страны. А вот жители Донбасса теперь никому не нужны. Они проводили псевдореферендумы о независимости ещё до боевых столкновений. Жаль простых жителей данного региона, которые стали заложниками идиотов, которые захотели поиграть в независимость. Теперь этот регион по сути никому не нужен.
Самое смешное, если бы они что-то начали бы требовать живя в РФ их бы быстро разогнали и пересажали бы. Русские у нас живут как и все украинцы по всей территории страны. А вот жители Донбасса теперь никому не нужны. Они проводили псевдореферендумы о независимости ещё до боевых столкновений. Жаль простых жителей данного региона, которые стали заложниками идиотов, которые захотели поиграть в независимость. Теперь этот регион по сути никому не нужен.
Кто они? Живут, но не как украинцы, а как "сепары".
Если они никому не нужны, то почему вы до сих пор от них не отстанете?
Назовите дату референдума о независимости и сравните ее с вашим днем добровольца. Чья дата раньше?
Еще раз, изначально они хотели федерализацию.
Внешность очень многое значит, по ней реально судят, глупо это отрицать, даже в психологии это доказано. Поэтому чернокожему населению так трудно ассимилироваться, очень много времени занимает процесс
Видели этот ролик где черная женщина в коридоре во всю глотку разговаривает по телефону с таким базарным «ха! да ты шо!», рядом сидит белая женщина, просто спокойно сидит и в какой то момент отбирает ее телефон и разбивает. Это поведение черных не вывести никакой ассимиляцией. Это гены. Сколько можно ассимилироваться? Сотни лет уже живут среди белых.
Кто они? Живут, но не как украинцы, а как "сепары".
Если они никому не нужны, то почему вы до сих пор от них не отстанете?
Назовите дату референдума о независимости и сравните ее с вашим днем добровольца. Чья дата раньше?
Еще раз, изначально они хотели федерализацию.
У меня большинству знакомых на этот регион плевать. Воевать у нас никто не хочет, хотя дураки с Донбасса, что тут очередь из карателей желающих пострелять в них. Донбасс хотят засунуть в Украину, чтобы давить на неё. Типа федерализации или ещё чего-то, шантажировать тем, что если решат в Кремле, то Украина должна слушаться и делать как говорят, а то опять Донбасс полыхнёт. И чтобы Украина, конечно, за свой счёт всё там восстанавливала, деньги давала. А потом чуть что, дадут сигнал жителям Донбасса и опять начнут орать о независимости, новых требованиях, снова возьмутся за оружие.