Живем с мужем на съемной квартире уже года 4, есть ребенок 1.5 лет. Муж работает вахтовым методом, но хорошо зарабатывает, хотя и работает не весь год. Недавно он купил квартиру и оформил её на свекровь. Я вообще в шоке была, говорю мужу что надо было на меня оформить, потому что так было бы спокойнее и нам всем, и ребёнку, он даже говорить об этом не хочет, сразу переводит тему
Он на квартиру заработал, он и решает на кого оформлять.
Решила разводиться и квартиру отжать?
Ребенка ему оставьте и уедьте далеко. Сразу начнет разговаривать, 100%.)
Рожайте второго, получайте маткапитал и покупайте квартиру.
Особенно ребёнок в 1,5 года сильно переживает что квартира на свекровь записана
Жырно.
Скажите своему мужу, автор, что раз он вас кинул, вы считаете, что вы недостойны являться членом его рода и освобождаете его от своего присутствия. Ребенка любезно оставляете ему - отношение к его роду вам никоим образом не нужно. Успехо!
Его деньги-его квартира. Если брак зарегистрирован в органах ЗАГСа- это ваша совместная собственность. Если брак не регистрирован (сожительство)- квартира его, и точка! " Как убедить"- наверное, разные методы- от ласки до пистолета!))) Не твоё- значит, не твоё, в самом начале жизни с мужчиной не выстроила правильных отношений.
Успехов!)
Тут недавно была тема «кем нужно работать, чтобы заработать на квартиру», вот и ответ: муж работает вахтовым методом и за 2,5 года заработал на квартиру.
Его деньги-его квартира. Если брак зарегистрирован в органах ЗАГСа- это ваша совместная собственность. Если брак не регистрирован (сожительство)- квартира его, и точка! " Как убедить"- наверное, разные методы- от ласки до пистолета!))) Не твоё- значит, не твоё, в самом начале жизни с мужчиной не выстроила правильных отношений.
А мужик-то не ду.р.ак!!! Не видит будущего с автором, хочет себя обезопасить. Все верно, не единичный случай! Авторша губу раскатала, а ... скоро твой мужИчина от тебя уйдет
Скажите своему мужу, автор, что раз он вас кинул, вы считаете, что вы недостойны являться членом его рода и освобождаете его от своего присутствия. Ребенка любезно оставляете ему - отношение к его роду вам никоим образом не нужно. Успехо!
Да, и главное алементы потом исправно платите.
Автор, если хотите совместно владеть жильем, совместно на него зарабатывайте! Лохов в наше капиталистическое время сложно встретить
Они на вас ничего не перепишут. Они так специально сделали что бы вам ничего не досталось. А что делать разводится. Они вас не во что не ставят. Подозревают что вы уйдете и квартирку себе отожмете. Какой толк с ним жить раз он вам не доверяет, жилье у вас съёмное. Вы ничего не теряете.
Они на вас ничего не перепишут. Они так специально сделали что бы вам ничего не досталось. А что делать разводится. Они вас не во что не ставят. Подозревают что вы уйдете и квартирку себе отожмете. Какой толк с ним жить раз он вам не доверяет, жилье у вас съёмное. Вы ничего не теряете.
Ее кормят, подмывают, досматривают и увлажняют изнутри.
Потому что надо было сначала жильём обзавестись, а потом детей заводить, оставьте свекровь в покое.
Так скорее всего они в браке, раз квартирку на мать переписал специально. А как она заработает она в декрете сидит. И раз они семья то деньги у них общие. Что значит его деньги ?
Уже никак. До надо было, ты мне квартиру, я тебе ребенка рожу и посижу в декрета.
Ну не для всех ребенок-это товар иль средство для получения благ. Кто-то своих детей любит и хочет жить вместе.
Ну не для всех ребенок-это товар иль средство для получения благ. Кто-то своих детей любит и хочет жить вместе.
То есть ей жить на съеме, растить ребенка круглосуточно одной, во всем себе отказывать, а он со своей маманей живут легче ветра?)) Спасибо, вы можете оставить такую любовь себе!)
Она может оказать любезность его семейке - оставить им ребенка и общаться с ним по сетям. И всех делов. Когда он вырастет, она объяснит ему, что зарабатывала на свою квартиру. Все честно!))
Совместная собственность была бы тогда, когда свидетельство о праве собственности было бы на мужа выдано. Вот здесь разницы нет при разводе - на мужа или на жену оформлено имущество (если нет брачного договора, который при желании можно оспорить), а квартира записана на свекровь, что означает, что свидетельство выдано на свекровь. Значит квартира не принадлежит семье автора поскольку свекровь не является ее членом.
То есть ей жить на съеме, растить ребенка круглосуточно одной, во всем себе отказывать, а он со своей маманей живут легче ветра?)) Спасибо, вы можете оставить такую любовь себе!)
А где написано, что во всем себе отказывает? Почему нельзя нанять помощницу или попросить бабушек/дедушек? Она разве на съеме живет? Хотя нет, давайте сначала, для кого она рожала ребенка? За квартиру? Если да, почему не было озвучено? Понимаете, не все мужчины от своих детей отказываются и раз у него деньги есть, а у нее нет, то можно вполне себе оказаться без ребенка, с аликами и в вечном поиске питательного, а потом сыну/дочке доказывать ,что тетя по скайпу -мамка, прост квартира позарез нужна, а так не, она никого не бросала.
Муж не дурак. Знаете почему?
Потому что вы мыслите категоричми "Переписать на МЕНЯ" это не одно и тоже что купить ВМЕСТЕ/на НАС....
Он не дурак и все это видит и чувствует ваши истинные стремления. ВАС(вместе) в вашем мышлении нет, есть только ваше эго "Я/МНЕ".
Воистину фраза: Мой язык враг Мой.
Молодец мужчина ))
Мне вот интересно, мужик ведь не штаны в офисе протирает. Занимается физическим трудом. Работа может быть опасная. Малейшее несоблюдение техники безопасности, и мужик с вахты не вернулся.
А девченке что делать одной с ребенком на руках?.. Мне, все-таки, кажется, что если мужик ребенка захотел и осознанно с женой занялся незащищенным сексом, то нужно бы обеспокоиться тем, что с ребенком будет, случись что...
Красавчик 👍
Радует, что мужчины массово прозревают 😊
Очередную тётку опрокинули)
Оказывается у книжки ко всем её недостаткам в виде возраста(46), лишнего веса, алкоголизма и хабальности, еще и прибавляется "кукушонство" 😆
Книжонка - олицетворение мерзотности всех бап, и позор всего женского сообщества)
КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ !Никто за никого не отвечает!
Никак. Муж прошареный. И думаю уже думает с вами разводиться. Иначе оформил бы квартиру на двоих вас и его.
Кому спокойнее вам? То что как только он запишет на вас, а вы тут же разводиться и квартирку захапать?
С одной стороны, некрасиво и подленько.
А с другой...ну вот в упор не пойму, как подобная ситуация могла произойти в семье, где вместе зарабатывали и копили на эту квартиру. Начиная от элементарной технической стороны - сьережения с заработков жены, ее декретные лежат на ее счету, и фига с два она их снимет, если муж свои заработки маме отдал. И до психологической: любой адекватный человек понимает, что единоличное распоряжение общими деньгами -это кража из дома и , соответственно, развод.
Тут одно из трёх. Либо муж уже давно ( на квартиру не заработаешь за месяц) готов к разводу и готовил отходной путь не один годТогда вопрос, на фига при таких отношениях беременела.
Либо все-таки квартира покупается сильно с помощью свекрови.
Либо жена в свое время пошла на принцип и отказалась принимать хоть какое-то участие в решении жилищного вопроса: "мужчина должен". Тогда ответка закономерна.
При нормальных гармоничных взаимоотношениях и взаимоподдержке, общности целей в семье такое просто не провернуть
Муж не дурак. Знаете почему?
Потому что вы мыслите категоричми "Переписать на МЕНЯ" это не одно и тоже что купить ВМЕСТЕ/на НАС....
Он не дурак и все это видит и чувствует ваши истинные стремления. ВАС(вместе) в вашем мышлении нет, есть только ваше эго "Я/МНЕ".
Воистину фраза: Мой язык враг Мой.
Кстати, да. "На меня"- показательно.
И если честно автор, свекровь ипотеку на недостающую сумму на свое имя брала, или денег добавляла? Ну не каждая мать согласится участвовать в такой сфере, если в квартиру есть вклад невестки или если сын от и до сам на нее заработал в браке Понимают же люди, что это - прямой путь сына развести и внука не увидеть. А то ведь жена ещё и движение средств по счетам поднимет, и докажет происхождение денег. Да и любящему мужу -партнеру это незачем.
А вот если родители солидно добавили, то это уже другой расклад.
Так скорее всего они в браке, раз квартирку на мать переписал специально. А как она заработает она в декрете сидит. И раз они семья то деньги у них общие. Что значит его деньги ?
Декрет три года, а на квартиру копят дольше. В том числе и с заработков жены ( на одну зарплату живут, вторую откладывают)
И разовая выплата за шесть месяцев оптом в общем-то солидная сумма для пары, которая покупает квартиру.
Как при таком раскладе можно потерять контроль за семейными сбережениями и допустить, чтоб твои деньги ушли к свекрови - вот фиг знает.
А вот если ее денег там не было, то да, уже как-то и плевать, где муж кубышку хранит, дома , в банке на таком-то счёте или у мамы
Мда, фиговый у ребёнка отец, а у вас муж.
кстати был такой случай что муж хату на мать, мать померла в скором времени , и он свою кв делил с 2 своими братьями. Вот такие ситуэйшенс бывают. Сам себя перепидо....ра...си....л
А теперь любой суд оставит ребёнка с отцом (если ребёнок, конечно его) - он работает и есть жилплощадь.