Гость
Статьи
Деньги или …

Деньги или одиночество?

Что бы вы выбрали - жить с тем, кого не уважаешь, не считаешь за мужика, который бесит и ***, но в достатке
или одной - впахивая ежедневно на нелюбимой работе и не богато и даже поговорить не с кем.
Ждать любви дальше (32) или брать убогого и радоваться? Что скажете?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше одной,чем вместе с кем попало.

Гость
Гость

Лучше одной,чем вместе с кем попало.

Но зато наконец можно не работать и с кем поговорить есть. ..

Гость

В 50 появицо Тихий Дальнобойщик.

Гость
Гость

В 50 появицо Тихий Дальнобойщик.

Почему тихий?)

Гость
Гость

Если вас все устраивает, то для чего задаёте вопрос?

Гость

Лучше работать конечно.

Гость
Гость

Если вас все устраивает, то для чего задаёте вопрос?

Не устраивает ни то ни то) вопрос- какое из зол меньше

Гость
Гость

Не устраивает ни то ни то) вопрос- какое из зол меньше

Для каждого своё

Небо

Как бы меня не обзывали нищебродкой, я всё равно довольствуюсь малым. Мне будет хорошо, даже если ухажёр мне купит какую нибудь книжку, кружку, журнал, искусственную розу. Много мне не нужно

Не твоя это женщина, а его.

1 вариант

Гость
Небо

Как бы меня не обзывали нищебродкой, я всё равно довольствуюсь малым. Мне будет хорошо, даже если ухажёр мне купит какую нибудь книжку, кружку, журнал, искусственную розу. Много мне не нужно

Нет нравящегося мне ухажера) или одиночество и работа- или идиот-ухажер и жизнь с ним

Гость
Гость

Почему тихий?)

Сложно сказать. Так его назвали в одной местной легенде. Тихий Дальнобойщик вскружил голову одной жырушеньке и она зимой ночью выгоняла на улицу свою несовершеннолетнюю дочь дабы придацо с ним ласкам и давлению жыровичка.

Гость
Гость

Нет нравящегося мне ухажера) или одиночество и работа- или идиот-ухажер и жизнь с ним

Ну, насколько раздражает ухажер?
Если он бесит сильнее чем нелюбимая работа и одиночество, то не стоит и начинать.
А так я бы попыталась, первое впечатление не всегда самое верное

Гость

Интересно почему его деньги вы присвоили себе

Гость
Гость

Интересно почему его деньги вы присвоили себе

Он не против уже жениться и на мне и чтобы жена не работала

Гость
Гость

Он не против уже жениться и на мне и чтобы жена не работала

И это каким-то образом означает, что у вас будет шикарная жизнь? ))) будет вас кормить, правда тем, чем сам захочет и решит. А чтобы выпросить новые трусы надо ему тапочки в зубах приносить и ножки целовать.

Гость

А почему вы думаете ,что не встретите другого любимого мужчину и не будите одинокой?

лучше одной, и работать а там возможно появится он который не бесит и красавчик

Гость
Гость

А почему вы думаете ,что не встретите другого любимого мужчину и не будите одинокой?

Мой единственный любимый мужчина женился на другой. Ждать чуда (любви) еще 30 лет не могу

Гость
Гость

Мой единственный любимый мужчина женился на другой. Ждать чуда (любви) еще 30 лет не могу

Ну тогда точно жить с кем попало не стоит, вы все равно не станете счастливее."Богатые тоже плачут", есть такая пословица, вы его ненавидить будите.

мужло

Киньте "идиоту" ссылку на данный топ, и ваша делема тут же разрешится.

Гость
Гость

Но и спать с мужчиной, который противен и раздражает, тоже не вариант.
Почему бы не поискать кого-то, кого изначально хотя бы уважаешь?

Гость
Гость

Но и спать с мужчиной, который противен и раздражает, тоже не вариант.
Почему бы не поискать кого-то, кого изначально хотя бы уважаешь?

У меня так- либо он мне очень нравится, либо у него деньги. Очень ноавился один за всю жизнь, остается с деньгами. Таких тоже очень мало. Потому и не знаю...
А то будет и без денег и не нрав

Гость
Гость

Оооо как же современные женщины работать не хотят. Готовы с любым лишь бы не работать (((

Гость

У меня и любимая работа и обеспеченный муж, которого я на работе и встретила

Гость
Гость

У меня и любимая работа и обеспеченный муж, которого я на работе и встретила

Надолго ли?
Кем работаете?

мужло
Гость

Оооо как же современные женщины работать не хотят. Готовы с любым лишь бы не работать (((

Не все. Есть такие, что ищут спонсора "без встреч". Автор, может и вам попробовать? Раз ищут, значит, наверное кто-то уже нашел такого.

Гость
Гость

Надолго ли?
Кем работаете?

У вас какие-то сомнения по поводу моего брака? Разве можно в день свадьбы спрогнозировать насколько долгим и счастливым будет брак?

Автор, не нужно быть с кем-то с кем вам неприятно. Вы тем самым подрываете свою самооценку и веру в то, что вы достойны любить и быть любимой взаимно.
Конечно работайте, встретится ещё на вашем пути человек, с которым вам захочется быть не из-за безысходности, в по любви.

Гость

Взяла бы богатого (если он и вправду богат), пожила бы года два-три, откладывала бы деньги, недвигу бы выпросила, связи завела бы, образование получила, попутешествовала, а потом бы бросила.

Гость

Взяла бы богатого (если он и вправду богат), пожила бы года два-три, откладывала бы деньги, недвигу бы выпросила, связи завела бы, образование получила, попутешествовала, а потом бы бросила.

Если у Автора есть голова на плечах она и сама способна заработать. А то что описываете вы, это просто «трамплин» а не отношения с мужчиной.

Гость
Гость

Через пару лет мне будет 35 и куда?

Гость
Гость

А он прям такой дурак что бы недвижкой на право - на лево раскидываться?

Гость
Гость

Через пару лет мне будет 35 и куда?

Жить. Наслаждаться жизнью.

Гость
мужло

Не все. Есть такие, что ищут спонсора "без встреч". Автор, может и вам попробовать? Раз ищут, значит, наверное кто-то уже нашел такого.

"Спонсора без встреч"? - И что, находятся такие?)))

мужло
Гость

"Спонсора без встреч"? - И что, находятся такие?)))

Ага, я тоже удивился )

Форум: Развлечения
Всего: 47 249 тем
Новые темы за все время: 37 411 тем
Популярные темы за все время: 17 056 тем