Что бы вы выбрали - жить с тем, кого не уважаешь, не считаешь за мужика, который бесит и ***, но в достатке
или одной - впахивая ежедневно на нелюбимой работе и не богато и даже поговорить не с кем.
Ждать любви дальше (32) или брать убогого и радоваться? Что скажете?
Лучше одной,чем вместе с кем попало.
В 50 появицо Тихий Дальнобойщик.
Лучше работать конечно.
Как бы меня не обзывали нищебродкой, я всё равно довольствуюсь малым. Мне будет хорошо, даже если ухажёр мне купит какую нибудь книжку, кружку, журнал, искусственную розу. Много мне не нужно
1 вариант
Интересно почему его деньги вы присвоили себе
А почему вы думаете ,что не встретите другого любимого мужчину и не будите одинокой?
лучше одной, и работать а там возможно появится он который не бесит и красавчик
Киньте "идиоту" ссылку на данный топ, и ваша делема тут же разрешится.
Но и спать с мужчиной, который противен и раздражает, тоже не вариант.
Почему бы не поискать кого-то, кого изначально хотя бы уважаешь?
У меня так- либо он мне очень нравится, либо у него деньги. Очень ноавился один за всю жизнь, остается с деньгами. Таких тоже очень мало. Потому и не знаю...
А то будет и без денег и не нрав
У меня и любимая работа и обеспеченный муж, которого я на работе и встретила
Автор, не нужно быть с кем-то с кем вам неприятно. Вы тем самым подрываете свою самооценку и веру в то, что вы достойны любить и быть любимой взаимно.
Конечно работайте, встретится ещё на вашем пути человек, с которым вам захочется быть не из-за безысходности, в по любви.
Взяла бы богатого (если он и вправду богат), пожила бы года два-три, откладывала бы деньги, недвигу бы выпросила, связи завела бы, образование получила, попутешествовала, а потом бы бросила.
Взяла бы богатого (если он и вправду богат), пожила бы года два-три, откладывала бы деньги, недвигу бы выпросила, связи завела бы, образование получила, попутешествовала, а потом бы бросила.
Если у Автора есть голова на плечах она и сама способна заработать. А то что описываете вы, это просто «трамплин» а не отношения с мужчиной.