Молодая пара занялась сексом прямо в центре Москвы в месте под названием Яма на глазах у прохожих.
Через два дня стало известно о задержании 23-летнего парня и 19-летней девушки. На них составлены протоколы о мелком хулиганстве. Парню назначены 10 суток ареста, девушке – 3 дня.
За одинаковое правонарушение парень в 3 раза больше ответственнен чем девушка. Не слишком ли дофига привилегий у женщин в россии?
А равноправием тут и не пахнет.
Действительно странно, хотя можно было обойтись общественными работами или условным.
Что тут скажешь? Мы не знаем всех обстоятельств произошедшего. Разобраться тут может только суд.
Девушка отсосала участковому
Девушка подросток, еще ребенок.
Сэр, а вы знаете все обстоятельства судебного дела?
Я тоже очень удивилась, правонарушение совершили одинаковое, а наказание разное. Интересно, как судья это аргументировал?
Очередной МДшник со своим сeксом.
Назначьте им уже по прocтитутке от поликлиники, чтоб они не доставали людей!
Я тоже очень удивилась, правонарушение совершили одинаковое, а наказание разное. Интересно, как судья это аргументировал?
Это чистый сексизм. И совершенно не понятно как это аргументировала судья.
Впрочем, мне лень искать, подбирать и сравнивать статистику, но так чисто на вскидку по новостям которые читал. Женщин даже за тяжелые преступления в основном садят в колонию-поселение, где условия наиболее благоприятные.
Мужчин же даже за мелкий грабеж отправляют в лучшем случае в колонию общего режима или исправительную колонию.
Т.е., получается женщинам в россии - все, а мужчинам - строгость закона.
А ты почитай про женщин алиментчиц неплатящих алименты,как их судьи жалеют)))
Равноправием и не пахло в нашей рашке.
Потому что вы извращeнцы и маньяки тестостеронные, в каждом сидит потенциальный насильник, вы пьете, бьете, убиваете, развязываете войны, вам по сути все равно какое мясо тр-xaть, лишь бы зуд снять. Так чего ж вы хотели? Так вам и надо!!!
Из-за алиментов они плачутся, ах бедняшко ути-пути как же вас угнетают.
Иди вздpaчни, выпусти пар.
Слишком мало водных данных, чтобы делать выводы.
Может парень полицию оскорблял и с кулаками на них кидался во время задержания или уже были подобные инциденты с его участием.
Потому что вы извращeнцы и маньяки тестостеронные, в каждом сидит потенциальный насильник, вы пьете, бьете, убиваете, развязываете войны, вам по сути все равно какое мясо тр-xaть, лишь бы зуд снять. Так чего ж вы хотели? Так вам и надо!!!
Из-за алиментов они плачутся, ах бедняшко ути-пути как же вас угнетают.
Иди вздpaчни, выпусти пар.
Очередная хамоватая фемобаба.
Здесь никто не плачится. Приводят примера как за одно правонарушение по разному наказывают в зависимости от пола.
У женщин в россии больше прав чем у мужчин и меньше обязанностей. (мужчина должен еще как минимум и в армии отслужить).
Очередная хамоватая фемобаба.
Здесь никто не плачится. Приводят примера как за одно правонарушение по разному наказывают в зависимости от пола.
У женщин в россии больше прав чем у мужчин и меньше обязанностей. (мужчина должен еще как минимум и в армии отслужить).
Походи беременным, пообнимайся с унитазом, с гинекологом, выноси, роди, три года какaшки поубирай, а мы послужим в армии с удовольствием.
Походи беременным, пообнимайся с унитазом, с гинекологом, выноси, роди, три года какaшки поубирай, а мы послужим в армии с удовольствием.
опять всё по кругу повторяется. походи беременный. ай яй яй.
а что тогда с чайлд фри, или с теми кто не может родить, им ставить клеймо на лоб "эту бабу можно пистиить и насиловать"?
вам дают оплачиваемый отпуск. этого более чем достаточно.
опять всё по кругу повторяется. походи беременный. ай яй яй.
а что тогда с чайлд фри, или с теми кто не может родить, им ставить клеймо на лоб "эту бабу можно пистиить и насиловать"?
вам дают оплачиваемый отпуск. этого более чем достаточно.
Что предлагаете делать с мужчинами, которые от армии отлынивает или по состоянии здоровья негодны?
Кому секс больше нужен, тот и срок больше получил.
Что предлагаете делать с мужчинами, которые от армии отлынивает или по состоянии здоровья негодны?
Идет диалог и тут кто то прочитал твое последнее сообщение и начинает писать глупости.
Я ничего не предлагаю. Я офигеваю от того что за одно правонарушение дают разные наказания в зависимости от пола. И при этом еще и кричат что у женщин в россии мало прав.
Это чистый сексизм. И совершенно не понятно как это аргументировала судья.
Впрочем, мне лень искать, подбирать и сравнивать статистику, но так чисто на вскидку по новостям которые читал. Женщин даже за тяжелые преступления в основном садят в колонию-поселение, где условия наиболее благоприятные.
Мужчин же даже за мелкий грабеж отправляют в лучшем случае в колонию общего режима или исправительную колонию.
Т.е., получается женщинам в россии - все, а мужчинам - строгость закона.
Оказывается, мужчина был ранее судим, а девушка привлекается впервые.
Идет диалог и тут кто то прочитал твое последнее сообщение и начинает писать глупости.
Я ничего не предлагаю. Я офигеваю от того что за одно правонарушение дают разные наказания в зависимости от пола. И при этом еще и кричат что у женщин в россии мало прав.
Где вы увидели глупость?
Прежде чем офигевать, стоит узнать как себя вели правонарушители при задержании и какие характеристики у них были до данного инцидента.
А то может оказаться, что парню еще и мало дали.
Он всегда прав. Он знает всё: как пилотировать космический корабль, решать цветные японские сканворды, варить куриный суп, писать стихи. Он знает, какое платье надо одеть на вечеринку, и какие трусы к нему подобрать. Он велик.
Знаете такой тип мужика? Смотрели ролики некоего Игоря Теологова? Попала на него случайно и посмотрела все, что смогла найти. Хотелось разобраться, кто это такой. Долго плевалась. Так вот, это тот самый типаж, который нынешнее поколение женщин называет стилистически нейтрально «сексист». А моя бабушка сказала бы «козел». Просто какая-то квинтэссенция козла.
Он не уважает женщин и считает их за полных дур, которые полностью зависят от мужчины и мечтают только о деньгах, драгоценностях и шмотках. Мозгов у них нет, зато все красотки. Рядом с ним не красивым нет места! При этом сам в шоколаде, как и его телки, которые снимаются с ним. Prado, Dolce@Gabbana, Louis Vuitton – все это демонстрируется зрителям как будто напоказ. Интересно, и откуда у него столько денег?
Нашла его сайт в интернете, но толком не поняла. Якобы, занимается какими-то бизнесами, был депутатом. Даже статья в Википедии про него есть. Зато нашла, что у него трое детей, наверняка от разных женщин. А сам кажется не женат. Все детки тоже в шоколаде. Тоже небось носят Gucci и Prado. Вот небось все и хотят родить от него бебика, чтобы потом ни в чем себе не отказывать. Но нас, женщин, я считаю, это страшно унижает. А вы как думаете?