Гость
Статьи
Сын не любит …

Сын не любит разогретyю едy

Сегодня сын снова отказался разогревать вчерашние макароны с котлетой. Я думала, может ему лень потратить лишние 5 минут, но он всегда отвечает "холодное вкуснее". Так происходит с любой вчерашней едой. Но странность вот в чем: свежеприготовленное он не отказывается есть горячим.
Как можно есть супы/котлеты с замершим жиром?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

моя семья любит горячий чай, а я холодный)
это же дело вкусов

Гость

И что? вам какое дело? пусть ест как хочет. Это не является вредным.
Не надо мозг выносить своим родственникам по поводу такой мелочи.

Гость
Гость

И что? вам какое дело? пусть ест как хочет. Это не является вредным.
Не надо мозг выносить своим родственникам по поводу такой мелочи.

с одной стороны, лезть в чужие вкусы не хорошо, но если мать готовит ему еду, то она может поинтересоваться "почему ты ешь мои труды холодными?"

Гость
Гость

с одной стороны, лезть в чужие вкусы не хорошо, но если мать готовит ему еду, то она может поинтересоваться "почему ты ешь мои труды холодными?"

А почему ваши труды нужно есть горячими?

Почему вообще для поедания ваших трудов должны быть какие-то условия?

Гость
Гость

Вас бить надо.

Гость
Гость

А почему ваши труды нужно есть горячими?

Почему вообще для поедания ваших трудов должны быть какие-то условия?

допустим, в ресторанах есть условия поедания еды. Если человек не хочет их соблюдать - пусть готовит сам.
Если сыну готовила мать, он не должен распоряжаться чужой вещью как своей. Но с другой стороны, мать обязана до 18 его кормить

Гость
Гость

Вас бить надо.

не понял

Мужской обитатель вумена
Гость

допустим, в ресторанах есть условия поедания еды. Если человек не хочет их соблюдать - пусть готовит сам.
Если сыну готовила мать, он не должен распоряжаться чужой вещью как своей. Но с другой стороны, мать обязана до 18 его кормить

Какие условия поедания еды в ресторанах? Не несите бред. В ресторанах есть просто стандарт приготовления и температуры, чтобы точно угодить клиенту. Но если вы попросите принести вам замороженный пельмене и подать их в ботинке, то вам не откажут. Любой каприз за ваши деньги.

Парень не простт у мамы готовить ему каждый день свежее, чтобы его можно было упрекнуть в капризности и не уважении к ее труду матери. Человек просто приспособился к тому, что есть. Ему приятнее есть холодным - пуст ест. Это вопрос вкуса. Холодец же едим хододным и никто не говорит ВАХ ВАЙ ВАЙ холодный жир

он у вас какой то с чудинкой оправьте его к психиатру. это все из за травмы

Гость

Это дело вкуса и его желание.
Я готовлю каждый день, чтобы есть всегда свежее. Иногда супа хватает на два дня. Так вот - муж разогревает любой суп ( грибной, фасолевый, рассольник, харчо, гороховый, щи ), но борщ всегда ест холодным. Почему? Так ему нравится.

Криста

Я тоже лучше съем холодную, чем разогретую, фуу.. А вообще, много лет такого не было, всегда готовлю ровно столько, чтоб съесть сразу

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем