Я когда была маленькая, ела бутерброды с сыром и чаем утром и в школу бежала, позже стала есть овсянку и сейчас ее ем. А Вы как завтракаете дома или на работе без разницы?
Бутеры с колбасой и помидоркой. Большая кружка кофе с молоком и сахаром.
У меня всегда на завтрак кашка гречневая на воде и чай черный без сахара, ну и хлебушек куда ж без него то?
Когда как: когда каша с фруктами и ягодами + кофе, когда омлет или яичницу с кофе, когда бутерброды с колбасой и сыром, или с рыбкой. А иной раз получается тортиком позавтракать, который остался с вечера. А иногда роллы + пицца, которые остаются с вечера, если не в силах доесть, ибо заказываем много всегда.
Сегодня геркулес с клубникой ела и соком свежевыжатым запила.
От настроения зависит,могу кашку из 7 злаков поесть,могу овощной омлет или суп пюре из тыквы.
Гречка с пармезаном или омлет или каша овсяннаяя с ягодами свежими или пашот с зерновым хлебом и авокадо + Всегда салат + пару ломтиков сыра или йогурт, чай. Люблю плотно и вкусно позавтракать.
Когда как: когда каша с фруктами и ягодами + кофе, когда омлет или яичницу с кофе, когда бутерброды с колбасой и сыром, или с рыбкой. А иной раз получается тортиком позавтракать, который остался с вечера. А иногда роллы + пицца, которые остаются с вечера, если не в силах доесть, ибо заказываем много всегда.
Сегодня геркулес с клубникой ела и соком свежевыжатым запила.
Ого, какой у Вас разнообразный завтрак. Это круто.
вода с лимончиком, а потом по настроению, если лето то обычно бананчик и все. зимой Яйца Бенедикт но это когда есть время. Чаще всего кофе
По-разному) всегда большая кружка кофе, к ней либо овсянка, либо гречка, либо натуральный йогурт. Иногда сырники.
Завтрак- это мой любимый прием пищи и самый плотный. Чаще всего ем: омлет с сыром и шпинатом, омлет с помидорами и зеленью, глазунью с беконом, бутерброды (на безглютеновом хлебе или на хлебце) с красной рыбой, икрой, риет из лосося, паштет егорьевский с огурцом или сельдереем, просто с сыром и маслом, помидор с авокадо и прованскими травами, творог с фруктами или вареньем, творожный сыр карат, сыр фетакса или Фета с чёрным кофе. Иногда делаю горячие бутерброды с ветчиной и сыром, ем хлопья голд флейкс на кокосовом, миндальном или соевом молоке, доедаю вчерашнюю пиццу/картошку/пасту/салат.
Всегда пью чёрный кофе с сахаром, чаще 2 кружки. Но если одну- то ещё стакан апельсинного сока свежевыжатого. Перед каждым завтракам пью стакан воды, а через 5мин актимель или иммунели
Каша овсяная и зелёный чай без сахара.
Так можно заранее сырников заморозить, а потом в СВЧ утром разогревать.
Я вот блинчики покупные с разными начинками из морозилки достаю и жарю на завтрак. Можно было бы самой так же нажарить и наделать заготовок, но лень ((
Но чаще всего молочную кашу (рисовую, пшеную, овсяную) в мультиварке с отложенным стартом с ночи.
Если встаю рано, только чай пью. Я сова, утром еще сплю, поэтому есть не могу. В выходные пью кофе с горячим бутербродом (плавленный сыр+помидорка) или яичницей. Сейчас (летом) начинаю с фруктов. Сливку, абрикос, черешню и воду.
Завтрак- это мой любимый прием пищи и самый плотный. Чаще всего ем: омлет с сыром и шпинатом, омлет с помидорами и зеленью, глазунью с беконом, бутерброды (на безглютеновом хлебе или на хлебце) с красной рыбой, икрой, риет из лосося, паштет егорьевский с огурцом или сельдереем, просто с сыром и маслом, помидор с авокадо и прованскими травами, творог с фруктами или вареньем, творожный сыр карат, сыр фетакса или Фета с чёрным кофе. Иногда делаю горячие бутерброды с ветчиной и сыром, ем хлопья голд флейкс на кокосовом, миндальном или соевом молоке, доедаю вчерашнюю пиццу/картошку/пасту/салат.
Всегда пью чёрный кофе с сахаром, чаще 2 кружки. Но если одну- то ещё стакан апельсинного сока свежевыжатого. Перед каждым завтракам пью стакан воды, а через 5мин актимель или иммунели
Ого, какой у вас плотный завтрак.
Так можно заранее сырников заморозить, а потом в СВЧ утром разогревать.
Я вот блинчики покупные с разными начинками из морозилки достаю и жарю на завтрак. Можно было бы самой так же нажарить и наделать заготовок, но лень ((
Но чаще всего молочную кашу (рисовую, пшеную, овсяную) в мультиварке с отложенным стартом с ночи.
У меня нет микроволновки, поэтому мне негде разогревать, только на плите если.
А есть здесь любители борща или супа на завтрак?)