Почему говорят, что русские - это русые и светлоглазые, но если посмотреть на власть, то там одни кареглазые брюнеты. Что это за когнитивный диссонанс?
Олегархи и банкиры тоже все кареглазые брюнеты.
Потому что было татаро-монгольское иго в 300 лет
Во власти сидят русские? Это у вас, автор, когнитивный диссонанс.
И что, монголо-татары не жили среди завоеванных народов, они только собирали дань, причем местными наместниками, учите историю, а не мелите чушь. Если бы в крови русских были монгольские гены, украинские пропагандоны с пеной у рта трясла бы этими документами день и ночь, но нет таких данных.
Опять тема для срача.
Автор, на Ютубе блогер Marina Mikhina ведет съемку с улиц СПб, зайдите и посмотрите русские-какие они. "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
Речь не о русских, а о славянах. Ерунду пишете. На улице что видите, то и у власти, те же гены , все намешано. Да, татаро монгольское иго. Потом в Москве много выходцев кавказа, тоже их полно во власти
Автор, вы удивитесь, но Россия многонациональная страна, тут не только русские живут.
Я тоже так думаю. Мендель, Вексельберг, Фридман, Греф, Дерижопка, Собчак, Роттенберг, Михельсон, Лисин, Прохоров, Скотч, Мамут, Мордашов - это чисто армянские фамилии)
Под армянами весь МИД и куча бизнесов. Большая часть контрабанды и тд
Под ними Сочи, Ростов, Ставрополь и тд
Вы их слишком недооцениваете.
Под армянами весь МИД и куча бизнесов. Большая часть контрабанды и тд
Под ними Сочи, Ростов, Ставрополь и тд
Вы их слишком недооцениваете.
Они имеют влияние, не спорю, но рулят то не армяне Россией, а другие. Откройте список Forbes богатейших людей России, посмотрите на лица и фамилии, там тех армян 5%
русские - это блондины и шатены, коими и заселена европейская часть эрэфии и урал, а остальные "русские" - это помесь русских колонистов и местных сибирских аборигенов, которые ошибочно считают себя русскими
Да, но там типажи такие, что при этом пучеглазые глаза и крючковатые носы, а не узкие глаза и скулы. У олегархов и власть имущих далеко не монголоидный типаж.
Да я про себя! Я совершенно русский и мои родители один из великого Новгорода , а мать из Вологды . А я такой как монгол, правда высокий в отца, но с широкими скулами, как американские актеры 59-60!!
И что, монголо-татары не жили среди завоеванных народов, они только собирали дань, причем местными наместниками, учите историю, а не мелите чушь. Если бы в крови русских были монгольские гены, украинские пропагандоны с пеной у рта трясла бы этими документами день и ночь, но нет таких данных.
А я в кого , когда мой дед воевавший в первую мировую ещё , совершенно деревенский мужик, а похож на татарина