Читаю темы Эльвиры Анатольевны, комментариями под темами и ужасаюсь от злости людей, это какими надо быть злыми, чтобы оскорблять человека больным, желать смерти? Люди, опомнитесь, какой бы она не была, вы опускаетесь ниже её уровня своими комментариями, вы выглядите противными. 60 лет это ещё вполне нормальный возраст, когда человек много чего понимает, у него есть силы. Вы сейчас смеётесь над ней, но вы действительно считаете, что сами никогда не постареете или ваши родители не постареют? Уверенна, что у многих они её ровесники или старше. Вы когда её оскорбляете и желаете ей смерти, представляйте себя и своих родителей.
Дело не в её возрасте.
Люди, вы действительно считаете, что вы никогда не станете пожилыми? Ещё после этого они кричат на каждом шагу, что уважают пенсионеров. 🤦🏼♀️ Я бы посмотрела на вас, если бы к вас оскорбляли подобными словами в 60-80 лет.
Это не повод желать человек смерти, это хуже её тем и я считаю, что психические нездоровые люди, кто говорит, что она больная или желают смерти.
Эти люди, желающие другим смерти, портят себе карму, желать смерти нельзя даже своему врагу -это табу. Так что не переживайте, эти люди своими погаными словами портят себе жизнь. Я лично не захожу в темы Эльвиры, понятно что у человека с головой непорядок, но она в этом невиновата..
Эти люди, желающие другим смерти, портят себе карму, желать смерти нельзя даже своему врагу -это табу. Так что не переживайте, эти люди своими погаными словами портят себе жизнь. Я лично не захожу в темы Эльвиры, понятно что у человека с головой непорядок, но она в этом невиновата..
Согласна. А ведь у этих людей есть родители, бабушки/дедушки и они когда-то состарятся.
Не слежу за темами Эльвиры, не видела пожеланий смерти, но мне кажется, что она сама троллит людей своими темами. Не может здоровый психически человек, пожилой или молодой, писать такую чепуху!
Из того, что запомнилось - про желание принимать роды дома, про нарукавники и носки на пляж, про то, что она не моется долго и не успевает причесаться с утра и идет на работу в школу в таком виде...
Разве это нормально для женщины, которая работает педагогом и ждет уважения к себе??
Деточки, мне приятно, спасибо, но я не обращаю внимание на них
Не слежу за темами Эльвиры, не видела пожеланий смерти, но мне кажется, что она сама троллит людей своими темами. Не может здоровый психически человек, пожилой или молодой, писать такую чепуху!
Из того, что запомнилось - про желание принимать роды дома, про нарукавники и носки на пляж, про то, что она не моется долго и не успевает причесаться с утра и идет на работу в школу в таком виде...
Разве это нормально для женщины, которая работает педагогом и ждет уважения к себе??
Похоже, человек всё-таки педагогом не работает. У человека в голове такой ужас!
Не могу с уверенностью сказать, кем и где она работает, но припоминаю, что она даже фото выставляла, где изображены педагоги школы и кто-то все таки проверил эту информацию. Оказывается - и школа такая есть, и фото правдивые, и Эльвира в школе работает.
Эльвира Анатольевна, конечно тролль, в начале было прикольно, но потом она сдулась, одна тема глупее другой. Меня больше удивляют те, кто воспринимают ее темы всерьез. Я ничего против прикольных, смешных разводок не имею.
А злоба в комментах абсольтно везде, в любой теме.
Я с вами согласна. Старость не надо оскорблять, все старыми будем. Даже наоборот, с возрастом человек обычно мудрее становится, а Эльвира - это исключение из этого правила. Хотя бог её знает, мжет, она в молодости ещё тупее была.
Да что вы! С возрастом дурные обычно еще дурнее станоявтся. Иногда читаешь, как пишут оскорбления, думаешь малолетка какая-нибудь, а потом выясняется, что эта тетка или дядька 40-60, а с возрастом ума не прибавилось, а только убавилось.
Она же тролль) Была у нас Свекурва, была та, которая во всех мужиках видела латентных ***, теперь вот эта вот.
Это формат форума такой
Она же тролль) Была у нас Свекурва, была та, которая во всех мужиках видела латентных ***, теперь вот эта вот.
Это формат форума такой
А если вспомнить тролля 9 мая открывала ежедневно тупые темы одну за одной. Неужели этим сотрудникам не хватает мозгов создавать интересные темы, такую чушь гонят.
О, вот именно, гениальная идея)! Когда оскорбляю кого-то представлять мать и отца! Учитывая то какими выродками они себя показали как родители, это только усилит мою агрессию))))
Эльвиру анальевну я не троллила никогда, лежачих не бью.
О, вот именно, гениальная идея)! Когда оскорбляю кого-то представлять мать и отца! Учитывая то какими выродками они себя показали как родители, это только усилит мою агрессию))))
Эльвиру анальевну я не троллила никогда, лежачих не бью.
Не боитесь, что в один день сами станете лежачей? Ведь от этого никто не застрахован.
Ну я же не веду себя как выродок с дочкой. И я готова признать ошибки если они реально есть в воспитании. Если она когда вырастет скажет что детство было несчастливым, я пойму и не буду требовать ничего. Хотя я вообще на максимум даю ей любви.
А так - не боюсь, от неприятностей никто не застрахован. Я иногда лежачая пару-тройку дней от мигрени, скучно конечно но не смертельно. Смерть это нормально.
Ужасная женщина...