Может ли у азербайджанец быть с русыми волосами и серыми глазами, утверждает что 100% азербайджанец, но что то не похоже.
Да, может, лично знаю таких.
Извиняюсь за опечатки.
А, так у Вас знакомство и общение продолжается. Успешно?
Удачи Вам, но всё же, будьте осмотрительны, и не верьте красивым словам. Смотрите на реальные поступки, обговорите все интересующие и важные моменты заранее, касательно веры, семьи, воспитание детей, общения с родственниками, карьеры. Кавказские мужчины просто мастерски умеют лить в уши красивые слова и то, что Вы хотите слышать. Ухаживают они и правда шикарно, но после свадьбы этот демо режим, как правило, выключается и наступают суровые будни. Традиции никто не отменял.
Вот у меня теперь язык не повернется назвать авторшу чеpнильницeй, хотя она и есть 100% чepнильница
Да еще и очень глупенькая
Может полукровка. Коллега была замужем за азербайджанцем, у них сын, внешне на нее похож. Светлые волосы, глаза ореховые, обычная внешность. Дагестанцев светлых видела.
Может полукровка. Коллега была замужем за азербайджанцем, у них сын, внешне на нее похож. Светлые волосы, глаза ореховые, обычная внешность. Дагестанцев светлых видела.
Да есть такой феномен. Еще при СССР знакомая родила от узбека, сын похож на мать светловолосый, голубоглазый, никогда не подумаешь, ,что у него отец узбек.
Точно не полукровка, у его матери азер-е имя и говорит она с тяжёлым акцентом. Черты лица не русские, но волосы и глаза светлые.
Да, может. Особенно если у него в предках были русские или еще кто-то более северных национальностей. Сам-то он себя считает азербайджанцем по культуре и самовосприятию, но это не отменяет того, что его прапрадед или прапрабабка могли быть из других краев и это проявилось в его внешности.
да, может, конечно. скорее всего он с северных районов Азербайджана, из Губинского или Хачмазского района
я сам азербайджанец и я светлый, у меня у самого зелёные глаза. мои родители азербайджанцы, бабушка и дедушка тоже.
в сам-то не похож на русского, а больше похож на чеченца или на другого кавказца, но все равно все думают, что я либо русский, либо татарин)) хотя я чистокровный азербайджанец
Да среди чистокровных Азербайджанцев очень много рыжих светловолосых голубоглазых сероглазых и зеленоглазых, они Европеоиды
да, может, конечно. скорее всего он с северных районов Азербайджана, из Губинского или Хачмазского района
мой отец с северного р-на, я, как и некоторые его родственники, светлокожая, тёмно-рыжая и с ярко-голубыми глазами. Мама моя русская, но иного фенотипа. Я именно в ту родню, в отцовскую, хотя сам он кареглазый брюнет.
я сам азербайджанец и я светлый, у меня у самого зелёные глаза. мои родители азербайджанцы, бабушка и дедушка тоже.
в сам-то не похож на русского, а больше похож на чеченца или на другого кавказца, но все равно все думают, что я либо русский, либо татарин)) хотя я чистокровный азербайджанец
мой отец с северного р-на, я, как и некоторые его родственники, светлокожая, тёмно-рыжая и с ярко-голубыми глазами. Мама моя русская, но иного фенотипа. Я именно в ту родню, в отцовскую, хотя сам он кареглазый брюнет.
Что за глупый вопрос,конечно может,среди азербайджанцев полно светлых людей:русых,рыжих,даже блондины есть,и светлые глаза не что то редкое среди азербайджанцев,у меня у отца глаза болотного цвета,у младшего брата болотные глаза и русые волосы,также среди родственников есть не мало светлых:русые,рыжие,с голубыми,серыми и зелеными глазами.
И тут кто то написал мол только северные азербайджанцы светлые,хотя я знаю не мало людей из своего города(живу в России)которые далеко не с севера,а допустим из Товуза,Гянджи,Гедебейя,со светлой внешностью,например из Товуза много светлых людей встречал,некоторых даже за русских принимал,пока не заговорили.
Так что светлых азербайджанцев много,и светлость для нас не что то сверхъестественное.