Здравствуйте! Последние два дня просто одолевают звонки с разных номеров ,все с одной области ,один оператор. Недавно пришла дажк голосовая смс ,где двое мужчин осуждают ,что-то на подобии "ну с какого-то номера она ответит"...я не влезала естественно не в какие займы денег и прочее. Понимаю так то,что это скорее всего либо ошибка номера, либо мошенники,но как-то неспокойно на душе. Что можете сказать на этот счет ?
платные звонки скорее всего.Вы перезваниваете и с вас снимают 30-50 руб.
Номер загуглите сейчас уже масса сайтов с отзывами
Меня вообще последние полгода каждый день названивают разные незнакомые номера... задол.бали вообще...
Установила гет контакт и они сразу подписанные высвечиваются "мошенники", "реклама" и т.д.
Мне одно время названивали с какого-то банка (не коллекторы), принимали за какую-то мадам, которая записала мой номер для кредита. Еще просто регулярно наяривают с разных номеров. Если взять трубку - отключаются. Слышала такую версию, что, если это мошенники, то им нужно, чтобы хозяин номера сам перезванивал, а они потом смогут стырить себе номер, "восстановив" его как свой утерянный или украденный как-то по последним 3 набранным номерам. В общем, что угодно может быть.
Мне одно время названивали с какого-то банка (не коллекторы), принимали за какую-то мадам, которая записала мой номер для кредита. Еще просто регулярно наяривают с разных номеров. Если взять трубку - отключаются. Слышала такую версию, что, если это мошенники, то им нужно, чтобы хозяин номера сам перезванивал, а они потом смогут стырить себе номер, "восстановив" его как свой утерянный или украденный как-то по последним 3 набранным номерам. В общем, что угодно может быть.
В случае автора звонари хотят и ждут, чтобы именно она ответила. Какие-то мужчины говорят друг с другом об этом. В рекламных или мошеннических обзвонах такого не бывает. А здесь сами лично звонят с разных номеров одному и тому же человеку, говорят о ней, стремятся дозвониться. Это что-то интересное.
Это два мужика-извращенца из службы безопасности олигарха, которые хотят вас соблазнить для него. Такой ответ подойдет?
В случае автора звонари хотят и ждут, чтобы именно она ответила. Какие-то мужчины говорят друг с другом об этом. В рекламных или мошеннических обзвонах такого не бывает. А здесь сами лично звонят с разных номеров одному и тому же человеку, говорят о ней, стремятся дозвониться. Это что-то интересное.
Я поняла, просто свои истории написала. Может тоже кто подставил с кредитами. Да мало ли, может, и в мошеннических, или и то, и другое, а говорящие мужчины - из другой оперы, номера-то разные. Автор же не отвечала на звонки, что теперь гадать. А сейчас еще появилась мода на гет контакт, понаустанавливают, и сами же сливают свой и чужие (!) номера непонятно куда.
Заходите на ветку " Каждую ночь в 2 часа кто-то звонит в домофон" этого форума https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5275644/
со всеми непонятными звонками будем разбираться вместе.
Заходите на ветку " Каждую ночь в 2 часа кто-то звонит в домофон" этого форума https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5275644/
со всеми непонятными звонками будем разбираться вместе.
Разбираться каким образом?