Мне 32. Что в школе уходила из столовой самая последняя, что сейчас. Уже бесит прям. Вот буду час сидеть мусолись мелкими кусочками. Вчера уже последняя капля. Сготовила гречку с котлетой, сижу уже 40 минут кое как ем (еще аппетита особо не было), муж подходит к тарелке - 3 раза ложкой махнул и пошел сытый. Этому можно научиться??? Жевать надо быстро или как?
Это нужно спросить у тех, кто служил в армии.
Перемалывай всю еду до однородной массы и глотай как смузи.
тарелку съедаю за минуту. не жевамши глотаю. не знаю как избавиться от этой привычки. наверное из-за этого толстею (((
Тоже в школе, в гостях долго ем. Потому что не вкусно. В кафешках раз-два и всё, а остальные там сидят по часу-два, мусолят салат. Дело вкуса.
Как можно тарелку гречки есть 40 минут? Разводка
Я тоже удивляюсь людям, которые быстро едят. Хрум-хрум пару раз и яблоко съели. Такое ощущение, что они вообще не жуют, а целиком проглатывают пищу.
Лучше так, чем не жуя глотать.
Кто быстро ест, часто переедают из за того что не ощущают когда насыщение приходит.
я ем тоже медленно и норм мне
Лучше так, чем не жуя глотать.
Кто быстро ест, часто переедают из за того что не ощущают когда насыщение приходит.
я ем тоже медленно и норм мне
так остывает все))) у меня подруга ест оооооочень медленно, в кафе просит пару раз подогревать ей еду, дома вот не замечала, тоже наверное все разогревает во время еды...
Автор, всё правильно вы делаете. Радуйтесь, что есть время нормально еду прожевать, что вы не "в армии". Вам желудок спасибо скажет.
А мне наоборот бы хотелось, а то как в детстве подгоняли, так и привыкла есть быстро, но из-за этого я не чувствую, что наелась и вот вроде уже живот болит от еды, а чувство голода не пропало, меня прям очень бесит это ощущение.
Для здоровья лучше долго есть, чем быстро.
Но у вас тоже ненормально - 40 минут. Вы в телефоне сидите во время еды?
Я тоже удивляюсь людям, которые быстро едят. Хрум-хрум пару раз и яблоко съели. Такое ощущение, что они вообще не жуют, а целиком проглатывают пищу.
самое интересное, что я жую быстро, набираю полный рот, и все равно медленно процесс идет. Наверное у меня рот маленький, у мужа в два раза больше вот он и есть за 5 минут
могу что то смотреть, ролики какие нибудь. Но это как для того, чтобы время быстрее шло, чтобы я сама себя не бесила этой гречкой.
Если хотите научиться есть быстрее, нужно во время еды не отвлекаться ни на что(книга, телефон, компьютер, телевизор).
У вас аппетита тоже нет? Какие препараты для улучшения аппетита пьёте?
Какой у вас вес?
Быстро есть - вредно. Те кто за 3 ложки съедают тарелку - во второй половине жизни мучаются от гастрита и язвы желудка.
У меня тоже проблема!!! Я Камилла мне 10 лет я ляжу в больнице, и теперь тут есть одна мед систра и она говорит. Вот что это токое!!!!! Девочка 10 лет, а ешь целый час!!!!
Вот она всё так говорит у меня был ужин, мне уже печально, грустно😔😟😢