Гость
Статьи
Разоблачение форумчан!

Разоблачение форумчан!

Вы все такие интересные на форуме, пишете что то, рассказываете про себя, про отпуска, богатую жизнь (большенство). А по сути, по ту сторону экрана сидите в своих комуналках и заливаете х!!ню.

000000007
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аркаша Борщ

Ну, давай, ударь меня, праативный😍😍😍

Аркаша Борщ
Аркаша Борщ

Ну, давай, ударь меня, праативный😍😍😍

Ты один из 8 Борщей с одноклассников? Здравствуй брат.

Гость
000000007

реч не идет о несуществование золотой середины, если это можно так назвать. А о том что люди пытаются показать, доказать свое превосходство перед другими и выдают желаемое за действительное.
Одна безмозглая напишет о миллионом разе посещения Мальдив, а другая прочитает и поверит, и пойдем пилить мозг своему мужику, почему у них отпуск один раз в год и в Крыму..
улавливаете суть??
А по факту, это бриллиантовая девочка с Мальдив, обычная чернорабочая из пригорода..
Может тут и есть люди которые могут похвастаться действительно хорошей жизнью. Но на сколько мне известны люди из высшего общества не будут кричать об этом на форуме...
это полный бред

Не такой уж он и дешевый этот Крым, если что то более менее приличное.

Аноним

Это она не п*здят , это они визуализировать учатся, авось все то прекрасное и протянется к ним 🤣

Аноним
Гость

Автор, создай левую почту и напиши ее тут, я тебе отправлю фотки самой дорогой квартиры в элитном жк питера, сейчас уже пол года делаю ремонт там. Это я писал девушкам привет знакомишься а они мне писали - Да квартира машина есть? после чего я их троллил и кидал акт приема передачи квартиры за 51+ млн р на мое имя. МНе тут не верят что успешный будет сидеть на Сайте знакомств.

А зачем вам , чтобы вам кто-то верил ! Если все так как и есть, то стоит только гордится собой !

Гость

У меня обычная жизнь в Европе, скоро поеду на море. Никкких богатств (

Гость

вот тебе апартаменты

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем