Почему их так много? Стучат палками, матерятся в транспорте. Проклинают всё западное.
Я думал - это только советское явление. Потом вспомнил злобных старух из русских сказок. Неужели каждую российскую женщину ждет такой маразматический финал?
Я вчера послала старпера с его старыми протухшими яйцами, так он так матерился и палкой стучал
В советское время не было таких явлений. Тебе наврали.
сС возрастом все становятся ворчливее.
Вот а меня даже одна путь перегородила! Однажды зимой шла с биржи! Спешила и бабка навстречу и не уступает дорогу никто и она как заорёт я старая ты молодая ты должна уступать! Я что то тоже проворчала и пришлось ее обходить, иначе бы столкновение в лоб было
Ты- то уже давно в маразме...На старух заглядываешься, сказки вспоминаешь...
Старухи в Москве стали получать слишком большие пенсии и зажрались, помните бабку из сказки "О рыбаке и рыбке"?
Почему на улицах так много наглой молодежи? Дорогу старшим не дают, место в транспорте не уступают, хамят. В наше время такого не было.
Моей бабушке 86, нелегкую жизнь прожила, 2х девченок одна растила. Очень светлый человек. Все к ней тянутся. Куча подружек. Бабушка мужа в войну детей через пол-страны на телеге к родсвенникам везла. Потом на новом месте устраивалась. Классная бабушка была. В Москве просто много людей. По теории вероятности сумасшедших больше. Тем более, что люди устают в мегаполисах.
Вот а меня даже одна путь перегородила! Однажды зимой шла с биржи! Спешила и бабка навстречу и не уступает дорогу никто и она как заорёт я старая ты молодая ты должна уступать! Я что то тоже проворчала и пришлось ее обходить, иначе бы столкновение в лоб было
Бабка права, а ты — нет. Ты спешишь, значит, обойди её по-быстрому.
Злые старухи это кошмар. Если услышали их, то вот мой совет - бегите! Это страшнее гопника с ножом))))
Вот случай расскажу, очередь на кассе(продуктов маг), я подхожу а там бабка на меня сразу, почему я не поздоровалась и не спросила кто последний)))) и начала ругать молодежь и тд и тп, и даже родителей, что не воспитали. Послушала ее, потом послала нах и так обматерила, что баькп отвереулась и заглохла))))) да бл ть нажо было бежать, но я ж с хлебом была! И домой возврашаться без хлеба - это военгое преступление.
Если бы столкнулись вас бы побили))) от злых старух надо подпльше держаться. И обходить с огромным расстоянием)) а то знаю историю где злая старкха даде погналась)))
каждую россиянку ждет СТАТУС *** (путь становления уже начат, поколение айфонов все поголовно станут ***!
Им просто скучно, сидят одни целый день дома, а поругаться - какое никакое общение.
Если западное достойно проклинания - то его действительно надо проклинать.