Хочу сделать тату "истерика/истеричка" на англ/немецком языке. Думаю сделать в виде вертикали (буква под буквой), цвет букв чтоб менялся от черных к красным. Думаю, на левой руке, на плече с внутренней стороны (ближе к сердцу).
Вы бы где сделали такую надпись?
Ненавидящих тату прошу не беспокоиться :-)
Мы не беспокоимся.
Жаль дуру.
Фу , слово мерзость . Ненавижу истеричных людей . Дурновкусие и безмозглость , по другому назвать не могу.
На ребрах сбоку маленькой строчкой норм будет
Да хоть на лбу себе делай , но знай , что это слово будет преследовать тебя в будущем . Ничего не бывает просто так. Ну а мнение свое , я могу высказать и не надо мне указавать что говорить , а что нет - форум общий.Не хочешь слушать другие мнения , не пиши на форуме , для этого есть телефон , ватцап и мн.др.
Да хоть на лбу себе делай , но знай , что это слово будет преследовать тебя в будущем . Ничего не бывает просто так. Ну а мнение свое , я могу высказать и не надо мне указавать что говорить , а что нет - форум общий.Не хочешь слушать другие мнения , не пиши на форуме , для этого есть телефон , ватцап и мн.др.
Я услышала вас) а вы меня? Бестактный вы человек)
Это как дура себе на лбу нацарапать.
Но, и такие нужны обществу.
Что б матери говорили дочкам:" посмотри на ту недоразвитую и помни. На теле выписывали только РАБам Хозяйва метки."
А она рабынь 2020.😨ахаха.
На лбу.
Автор, идея с вертикальным расположением на внутренней стороне руки (плеча) хорошая. Но только не делайте как вам скинули выше ужасную фотку - это остой. Лучше печатными буквами. Или как будто печатными от руки
И на рёбрах сбоку тоже было бы хорошо
Или на предплечье
Я бы такую татуировку сделала на своём враге. Но он не дастся(((
тут