Гость
Статьи
Секретные планы …

Секретные планы "пландемии"

Я получила достоверную информацию о том, что в ВОЗ есть план усилить нагнетание паники "вторая волна короны", демонизировать Беларусь, в общем- интересы земной закулисы претворяются в жизнь...
Население Земли будут и дальше держать на коленях. Экономика будет подвергаться необратимой деструкции.
"Мировая закулиса" Земли планирует передел мира, новый виток глобализации, тотальный контроль за землянами. И финансовое закабаление регионов.

#Самоизоляция: до и после

Принцесса Эльза
6 ответов
Последний — Перейти

Я получила достоверную информацию, что ваша "достоверная" информация - не достоверная.
Ну как?

Принцесса Эльза
Альма

Я получила достоверную информацию, что ваша "достоверная" информация - не достоверная.
Ну как?

Глупо.
Видно ты не читаешь мои посты, не интересовалась, кто я...
Я- Принцесса Предтечь, -получаю поистине немало информации. Оперативные Амазонки Предтеч внедрены в различные структуры...

Гость
Принцесса Эльза

Глупо.
Видно ты не читаешь мои посты, не интересовалась, кто я...
Я- Принцесса Предтечь, -получаю поистине немало информации. Оперативные Амазонки Предтеч внедрены в различные структуры...

Что с отчетами Адама закабаленного случилось?

Принцесса Эльза
Гость

Что с отчетами Адама закабаленного случилось?

С какими отчетами? Адам был закабален в июне 2018, он был взят как стоял...
Иду спать. Спокойной ночи. Завтра поговорим...

Гость

Самое интересное, что большая часть населения оперирует словом "пандемия", даже не зная что это такое, а просто, как попугаи повторяют услышанное. Так вот пандемия - это эпидемия, распространившаяся на страны и континенты. Ключевое слово здесь это "эпидемия". Эпидемия - это распространение заболевания в отдельно взятой стране или регионе при достижении числа заболевших 5% от населения. Ни в одной стране мира этот псевдовирус не достиг этой планки. Соответственно никакой эпидемии и, тем более, пандемии нет! Есть только запуганные этим "ОРВИ" людишки с хорошо промытыми мозгами. Смертность от него практически никакая. Кому и зачем эта искусственно созданная паника была нужна было надо мы узнаем через пару-тройку лет.

маркиза де помпадур

Приветик!😘

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем