У нас точно светское государство? (Или это не точно)
Не провоцируйте на нецензурные выражения!😸
Факты приведите доказывающие обратное.
Нет, попы лезут всем в трусы и рты
Я себе тоже иногда этот вопрос задаю. Слишком много в послденее время везде стало РПЦ. Они должны Богу молиться, а не лезть в каждую щель... Было уже у нас в истории подобное - плохо закончилось. Причем, что удивительно, у нас конфессий-то куча, но их не видно (*** не в счет, там мусульман нету, там убийцы).
Я себе тоже иногда этот вопрос задаю. Слишком много в послденее время везде стало РПЦ. Они должны Богу молиться, а не лезть в каждую щель... Было уже у нас в истории подобное - плохо закончилось. Причем, что удивительно, у нас конфессий-то куча, но их не видно (*** не в счет, там мусульман нету, там убийцы).
Продолжают раскручивать брэнд, Иешуа. Это не только у нас, весь мир погряз.
Не могу проследить истинную веру в Бога у представителей РПЦ. Они сами знают что есть Бог то?
Автор, да, у нас точно светское государство.