Для меня лето это время когда приходится ложится спать под утро и вставать ближе к вечеру. Если встала раньше зашториваю плотно окна и ждут когда это противное солнце наконец сядет. Я не люблю свет, не люблю дышать горячим душным воздухом, не выношу ходить летом по улице когда, кажется, становится ещё больше людишек чем обычно, и каждому второму реально хочется вручить дезодорант ибо очевидно они думает что их вонючий пот совсем не проблема и дезодорант им не нужен.
Сезон моей души - осень. Люблю когда прохладно, темно и мокро. Обожаю дожди. Особенно сидеть на подоконнике как кошка и наблюдать как сильный дождь «смывает» людей с улиц, они как таракашки разбегаются в разные стороны, такие жалкие против силы природы... я невольно улыбаюсь наблюдая за этим и иду заваривать себе вкусный душистый чай или глинтвейн.
Кто ещё ненавидит лето?
Я такая же,автор,очень жду когда закончится лето)
У меня к лету двойственное чувство. Загорание на пляже для меня пытка. Солнце не люблю. Последний раз ездила в Анапу лет 12 назад. Выползала из номера только на закате, как вампир. Днем идешь с обеда мимо пляжа - там тела-тела, плюс 30 и влажность 97. И в этой пыточной столько желающих - для меня загадка, отчего люди получают удовольствие... Единственное, что хорошо в лете - можно принарядиться и переносить кучу тряпок, половина из которых зимой лежит. Серьги, кулоны... Есть такая слабость.
люблю лето, тепло , солнечный свет
сплю хорошо в любое время года
людей да...не люблю
У меня к лету двойственное чувство. Загорание на пляже для меня пытка. Солнце не люблю. Последний раз ездила в Анапу лет 12 назад. Выползала из номера только на закате, как вампир. Днем идешь с обеда мимо пляжа - там тела-тела, плюс 30 и влажность 97. И в этой пыточной столько желающих - для меня загадка, отчего люди получают удовольствие... Единственное, что хорошо в лете - можно принарядиться и переносить кучу тряпок, половина из которых зимой лежит. Серьги, кулоны... Есть такая слабость.
Я тоже никогда не загораю. Может поэтому и выгляжу моложе своих лет. Кожа белоснежная. Не понимаю как можно лежать на солнце... бррр 😬
Вы латентный вампир. Пропейте осиновый отвар. Должно помочь.
Согласна, но без зимнего отпуска, с коронавирусом и холодным маем с июнем что-то немного солнышка мне все же захотелось...а так да, осень ван лав
Блин! Я, вот серьезно, не встречала в реале таких людей. Как только я говорю кому-то что ненавижу лето, мне начинают втирать - "Как??? Это же солнышко, тепло, море, фрукты..."
"Ага" - я говорю, - " и жара, пот, духота, вонь в транспорте и т.д."
Не люблю лето и всё. Для меня это худший сезон. Хотела бы вечного ноября, декабря и марта.
ДА, ТЫ ЧЁ XOXЛУШКА ЧТО ЛИ? ЭТО В УКРАИНЕ МЯГКИЙ КЛИМАТ. А, В РОССИИ КОРОТКИЕ 3 МЕСЯЦА ЛЕТА ВСЕ ЛЮДИ ДОЛГОЖДАННО ЖДУТ
Все люди разные, все индивидуально все очевидно. Иной раз мы оцениваем людей через призму своих ощущений и нам некоторые вещи кажутся странными. Есть люди, которые обожают жару от 30 градусов и им не жарко, они не потеют, чувствуют себя прекрасно и не понимают таких как вы 😊
ну просто по-хе-р
Автор,тоже не любила лето до этого коронавируса.Всегда аллергия на солнечные лучи.И у нас на юге до +35 и +38 в тени доходит температура,просто жить невозможно от духоты.А теперь,думаю,может на этот вирус всё-таки ультрафиолет мож подействует,меньше будем болеть,а то задолбало дома торчать.
Обожаю лето, сидеть где то вечерами на террасе в кафешке, гулять по городу, все веселятся, можно поехать на речку. Вот работать летом тяжело. А вот осень ненавижу, у меня депресняк , везде грязь, дождь, все уныло.
я люблю лето,не совсем жаркое... так 38-40...в тени...северной стороны.... температура выше твоих 36,6- тебе становится пофиг в чем ты одет, и ты даже не потеешь. Небо раскаляется добела,ветер раскаленный, солнце выжигает всех мух, ос, комаров, обдолбавшиеся глинтвейном, уползают в свои норки, ибо развезет на солнце до потери сознания
Измени себе график жизни просто, спи днем и активничай неочью. Есть очень плотные шторы которые если повесить, в комнате будет темно.
Блин! Я, вот серьезно, не встречала в реале таких людей. Как только я говорю кому-то что ненавижу лето, мне начинают втирать - "Как??? Это же солнышко, тепло, море, фрукты..."
Не люблю лето и всё. Для меня это худший сезон. Хотела бы вечного ноября, декабря и марта.
Ммм декабрь обожаю
Я терпеть не могу лето. Пошло оно на и так далее
О, НОЯБРЬ! Да, вечного НОЯБРЯ желаю
Я люблю лето, море, пляж, бассейн. Но ещё больше я люблю то же самое, но только осенью и зимой;)