Почему мать-одиночка воспринимается как «не ной, надо было думать прежде чем беременеть, это твои проблемы и т.д». А отец-одиночка чуть ли не героем считается в обществе. Прям хвалят его все, какой молодец, никто не скажет - «видел, на ком женился или нафиг детей настрогал». Почему?
Потому, что не ной, надо было думать прежде чем беременеть, это твои проблемы
Отец-одиночка не сам их рожал, тут мужчина не может принимать решение единолично, а мать-одиночка - это потаскуха, нагулявшая выпплятка
для меня что мать-одиночка, что отец-одиночка, одинаковы.
Всегда виноваты оба. Женщина, потому что не видела за кого выходит и мужчина, потому что старался вешать лапшу
«Без отца — пол сироты, а без матери — вся сирота»
В обществе дети неразрывно связанны с мамой.
Поэтому мужчина, который после развода или побега матери-кукушки, не бросил детей, считая их продолжением женщины, смотрится как благотворитель. Словно он сироток усыновил.
Потому, что отец - одиночка- это вдовец (или разведенный супруг) получающий алименты. А мать -одиночка получать ни алиментов, ни пенсий по утрате кормильца, ни зарплаты мужа получать не может. Нас за это наказывают, несмотря на ситуации, по которым у женщины возник такой статус.
Потому, что отец - одиночка- это вдовец (или разведенный супруг) получающий алименты. А мать -одиночка получать ни алиментов, ни пенсий по утрате кормильца, ни зарплаты мужа получать не может. Нас за это наказывают, несмотря на ситуации, по которым у женщины возник такой статус.
Мать тоже алименты получает
Зато у женщины с ребёнком шансы на личную жизнь в десятки раз больше. Мы женщины так устроены, что любим только своё, родное и мужик с ребёнком — это кошмарный сон для многих женщин. Поэтому может такого и хвалят, но толку? И ещё — плотно закрытая дверь и полное наплевательства на всех обеспечат вам счастливую жизнь. Проверено многими. Все вякнувшие сразу должны дружно отправляться наxxуй громко и отчетливо, вне зависимо от возраста. Зачем вам окружание такое?
«Без отца — пол сироты, а без матери — вся сирота»
В обществе дети неразрывно связанны с мамой.
Поэтому мужчина, который после развода или побега матери-кукушки, не бросил детей, считая их продолжением женщины, смотрится как благотворитель. Словно он сироток усыновил.
Это общество так и будет дремучим пока все с этим согласны. Мало ли что оно считает это общество? Сейчас эпоха индивидуализма вместе поле не пахать и оборону не держать. Без такого общества можно и нужно прекрасно жить. Как в деревне честное слово.
А кто что говорит плохое про матерей одиночек? Если матери ребёнок нужен, она его воспитывает. А если родила и ребёнок нахрен не нужен, как тут в одной теме «мамаша» пишет, уже другое, тогда не ной, надо было думать прежде чем беременеть
Отец одиночка по закону не может быть героем, только мать. И на привилегии, как мать , претендовать не может. Помню в новостях эту тему мусолили. Это в основном вдовцы, реже разведены. А еще, в отличии от женщин с детьми, для таких мужчин практически ставится крест на личной жизни, до совершеннолетия детей.
Может быть просто среди таких больший процент порядочных, по сравнению с женщинами, в виду раных причин своего статуса. 🤷♂️
Потому, что отцы-одиночки и не ноют никогда. Те, которых знаю, наоборот воспринимают то, что дети с ними остались как большую удачу. И обычно это весьма озорные семейные отношения, без визгов что дома бардак, ребенок испачкал одежду или принес двойку.
Какая ты умничка молодец. Писюлю свою бережёшь, осторожная тётечка. Моя ж ты заечка. Буду тебя лапусичку ставить всем в пример. Все смотрите какая тут тетечка молодец, вот как надо жить. Атятя. Цемкаю лапусечка. Пися королева наша))
Какая ты умничка молодец. Писюлю свою бережёшь, осторожная тётечка. Моя ж ты заечка. Буду тебя лапусичку ставить всем в пример. Все смотрите какая тут тетечка молодец, вот как надо жить. Атятя. Цемкаю лапусечка. Пися королева наша))
Вот это тебя раскочевряжило, ну можешь ставить в пример, тебе есть чему поучиться, шалаффка, рожать в браке от любимого мужа, тебе этого не понять