Как мужики смеют что то женам указывать? И их еще и слушаются!!!
У меня есть знакомая певица. Муж у нее хитрожопый. До рождения детей все его в жене устраивало и нравилось. А после того, как родила, началось: сиди дома. Я не хочу чтобы мать моих детей услаждала взгляды других мужиков и пропадала где-то до часу ночи. Теперь ты замужняя женщина, мать - твое дело семья. Ты придурок до свадьбы не знал какое у нее образование и профессия? Чем она занимается? И она еще и компромиссы какие-то ищет, уговаривает мужа "разрешить" ей работать.
Слабо что ли дать понять, что ты взрослый человек и сама решаешь что тебе делать???
Я офигела от этой истории.это 21 век. Девы, не будьте такими. Ставьте себя сразу и характер показывайте. Вы должны искоренить это мракобесие и не оставить патриархальным мужикам ни единого шанса!!!
Люблю мужиков.
Ну-ну, попробуйте. И как вы собираетесь это делать?
Мужчина, который содержит, имеет право указывать. Или лишить довольствия
Ок, будете тогда сами знакомитсья и ухаживать за матриархальными мужчинами. Дарить им подарки, чтобы соблазнить на вас жениться. Пропускать вперед, подавать руку, целовать руку. Платить за кофе на первом свидании. Можете пока что потренироваться на манекене.
Искоренить не выйдет, а вот не знакомится, выходить замуж, и тем более рожать с таким точно не стоит.
Ок, будете тогда сами знакомитсья и ухаживать за матриархальными мужчинами. Дарить им подарки, чтобы соблазнить на вас жениться. Пропускать вперед, подавать руку, целовать руку. Платить за кофе на первом свидании. Можете пока что потренироваться на манекене.
А почему или черное или белое? Я не говорила, что хочу устроить матриархат. У меня с мужем партнерские отношения например. И он не посмел бы мне что-то запрещать, как и я ему соотв.
Мой нынешний парень, когда узнал,что я кручу Роман с ещё одним, поднял мне " довольствие" . Пусть *** знает, не хватает денег на свою женщину, будут другие параллельно вкладыватъся .
Ну-ну, попробуйте. И как вы собираетесь это делать?
Мужчина, который содержит, имеет право указывать. Или лишить довольствия
Он ее не содержит. Это раз.
А два. Даже если содержит не имеет право. Потому что те кого мужики обеспечивают, выполняют работу по дому. Вы посчитайте сколько берет домоработница, няня и повар с проживанием. Тысяч сто минимум у нас в Москве нужно платить за это. Так что многие мужики еще и недоплачивают женщинам, то что им причитается.
А два. Даже если содержит не имеет право. Потому что те кого мужики обеспечивают, выполняют работу по дому. Вы посчитайте сколько берет домоработница, няня и повар с проживанием. Тысяч сто минимум у нас в Москве нужно платить за это. Так что многие мужики еще и недоплачивают женщинам, то что им причитается.
Если она не подчиняется - он имеет полное право снять ее с довольствия.
А если она начинает считать, сколько ей полагается, пусть оплатит аренду его квартиры (хотя бы половину), услуги носильщика, телохранителя, домашнего мастера и т. д.
Мой нынешний парень, когда узнал,что я кручу Роман с ещё одним, поднял мне " довольствие" . Пусть *** знает, не хватает денег на свою женщину, будут другие параллельно вкладыватъся .
Так, так обычно поступают все сутенеры. Проститука прибыльная - ей всякие бонусы и уважительный тон. А когда все обвиснет - попадете под сокращение.
С мужчиной нужно обсуждать до брака все моменты, кто как работает, наполняет бюджет, дети хотят ли и сколько, да много разных вопросов.
Если для женщины важна ее карьера, нужно об этом сообщить будущему мужу, что и дальше она будет работать.
Дело не в том, что он такой плохой, видимо не поняли друг друга на берегу
Мандовошницу свою сотри блидина
С мужчиной нужно обсуждать до брака все моменты, кто как работает, наполняет бюджет, дети хотят ли и сколько, да много разных вопросов.
Если для женщины важна ее карьера, нужно об этом сообщить будущему мужу, что и дальше она будет работать.
Дело не в том, что он такой плохой, видимо не поняли друг друга на берегу
Это просто невозможно - обсудить все на целую жизнь вперед. К тому же, приоритеты могут со временем меняться. Период полураспада среднестатистической семьи об этом свидетельствует как нельзя лучше.
Это просто невозможно - обсудить все на целую жизнь вперед. К тому же, приоритеты могут со временем меняться. Период полураспада среднестатистической семьи об этом свидетельствует как нельзя лучше.
Все нельзя и не нужно, но основные моменты касающиеся зарабатывания денег, наполнение бюджета, дети, отношения к изменам и прочему обсуждаться должны. И если бы чаще такое делали, разводы спустя год или того меньше сократились бы значительно
Ога. Большая часть женщин мечтает вручить "счастье" принятия решений мужику. А тут им такие наставления подъехали))).
Патриархальный мужик будет скоро занесен в Красную книгу.
Автор, вы хоть понимаете, сколько ленивых паразиток сдохнет от голода и утонет в собственной течке без мужика?
Откуда же тогда берутся тетки, которые работают за 20-30- и т. п. Они что, не хотят работать няней-кухаркой за 100?
Пы. Сы. Вы там в Москве вообще с жиру взбесились).
Нужно было, чтобы он её сразу после родов выгнал на работу, пусть приносит деньги в семью ))))
,Наверняка ты глупая и толстая, одинокая, несчастная. А тут строишь из себя сильную, независимую женщину. Иди проветрись, неудачница.