Гость
Статьи
питание

питание

Где можно заказать продукты на дом? Первый раз с этим сталкиваюсь, не хочу нарваться на недобросовестный сервис

Ириска
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я кроме себя одной никому не доверю выбор продуктов. Надо все посещать потрогать, годность посмотреть

Гость

А что именно интересует? Готовая продукция или по отдельности продукты?

Гость

Ириска
Гость

Да вообще все - молочка, мясо, яйца, фрукты, крупы

Ириска
Гость

Я кроме себя одной никому не доверю выбор продуктов. Надо все посещать потрогать, годность посмотреть

У меня двое детей погодок, вообще не получается спокойно пошопиться( Муж допоздна без выходных почти работает, сказал по интернету заказать и не париться.

Я давно уже так делаю. Заказываю на сизон маркете. Они уже на следующий день доставляют

Ириска
alla151972

Я давно уже так делаю. Заказываю на сизон маркете. Они уже на следующий день доставляют

Просрочки не было? фруты овощи спелые, не гнилые?

Ириска

Просрочки не было? фруты овощи спелые, не гнилые?

Нет, с этим у них все хорошо как раз. Один раз только мне не понравился вид мяса, без проблем отказалась от покупки, деньги вернули

Ириска
alla151972

Нет, с этим у них все хорошо как раз. Один раз только мне не понравился вид мяса, без проблем отказалась от покупки, деньги вернули

Спасибо, попробую заказать сейчас. Если что не получится, можно я вам в личку напишу?

Ириска

Спасибо, попробую заказать сейчас. Если что не получится, можно я вам в личку напишу?

Да, конечно. Думаю, вы там и сам разберетесь, ничего сложного нет)

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем