Какие из российских женских форумов вас устраивают? Скажем, Galya? На каких форумах есть норм профили, аватары? На этом форуме не поймёшь, с кем общаешься. Нет полноты картины.
Да и слава богу что не поймешь. Такие рожи повыставляют на аватары, что и общаться не захочется. А так представляешь что общаешься с красивым ухоженным человеком.
😄😄😄
я предполагаю что вы (возможно) оля из шотландии.
Меня больше беспокоит, почему все такие агрессивные. Чуть что - кидаются как собаки из подворотни. Хотелось бы посмотреть на этих людей хотя бы виртуально. На леди мейл ру хотя бы это осущестаимо, вот.
Меня больше беспокоит, почему все такие агрессивные. Чуть что - кидаются как собаки из подворотни. Хотелось бы посмотреть на этих людей хотя бы виртуально. На леди мейл ру хотя бы это осущестаимо, вот.
На вашем леди меил такие же собаки как и здесь, только в пледе. То, что здесь говорят прямо там просто думают.
На Гале вроде тоже, как и на мейл, как я поняла, активно обмениваются фото, так что есть понимание того, кто твой собеседник. Лучше всего в этом плане Вк, но я не пользователь соц сетей.