?
Я горжусь убогими россиянами, они веселят меня в своей ущербности и недалёкости, ахаха
да
Да горжусь.
Я не могу гордиться 90% нищетой, где нет образования, нет медицины, не работают законы, Неистребимое ворье ПУ с компашкой, где людям приходится надеется только на себя- государство тебе не поможет.
Горжусь, но у современной России есть три беды: бабские безнравственность, безответственность и безнаказанность . Надеюсь страна - все мы сообща - искореним указанные порок.
Россия - позор мира. Можете с пеной изо рта доказывать обратное, но это так. Здесь ещё лет 50 нужно, чтоб дойти до уровня нормального цивилизованного государства, с уважением и равенством, с достойным уровнем жизни.
Горжусь. В целом хорошо живём. У всех моих родственников, друзей и знакомых - своё жильё, дачи, автомобили, ежегодные поездки за рубеж. На словах прибедняются, а по факту почти все ездят на дорогих авто за 1,5 млн.
Не горжусь.Покатался по стране и видел, как выживают люди, и нет ни кому до них дела.Не всё можно изменить самому, а власть имущим не до людей, им бы успеть себя обеспечить, пока у кормушки
Россия - позор мира. Можете с пеной изо рта доказывать обратное, но это так. Здесь ещё лет 50 нужно, чтоб дойти до уровня нормального цивилизованного государства, с уважением и равенством, с достойным уровнем жизни.
Так движемся в этом направлении, правда очень мелкими шагами. Россия из-за неумной политики наших правителей, отстала от цивилизованного мира на 100 лет.
Нет. Нищая бесправная страна, и отстаёт всё больше от цивилизованного мира.
Там где я живу Москвы нет.Поэтому кто в кредитах,кто спивается,кто по стране колесит в поисках заработка,кто с наркотой связан крепко,работы нет от слова совсем.С 90-х годов как развалилось всё,так и сейчас ничерта не изменилось.Чем гордиться?Обнулённым пыней разве.
Россиянцы настолько убоги, что гордятся своим убожеством
А чем гордится-то? Самая богатая по ресурсам страна и нищее население. Олигархами? Депутатами и чиновниками, у которых морды в широкие экраны не влазят? Старичком-маразматиком, которого с трона не выпхнешь?
Там где я живу Москвы нет.Поэтому кто в кредитах,кто спивается,кто по стране колесит в поисках заработка,кто с наркотой связан крепко,работы нет от слова совсем.С 90-х годов как развалилось всё,так и сейчас ничерта не изменилось.Чем гордиться?Обнулённым пыней разве.
"Богатым деньги-бедным патриотизм."
Конечно горжусь. Это моя Родина. Любой нормальный человек в мире гордится своей страной. Да, и живу я в одном из самых бедных регионов России кстати, Алтайский край, забавно слушать от москвичей как мы плохо живём. Просто я адекватно на вещи смотреть стараюсь. К тому же историк по образованию и знаю как жили раньше. Да и 90- ые я захватил уже подростком многое помню.
Рассказывайте сказки дальше, что с 90 ых не посенялось ничего. Про наркоту особенно. И как спиваются рассказывайте. Ага. В бедейшем регионе живу. И как цыгане банчили в 90- ые наркотой на Яме помню и как нереально сейчас достать . Я в деревне работаю. В кредитах житель той же США лет с 20 уже по шею.
Да, я горжусь современной Россией. И вот почему.
1) Россия смогла выпутаться из тяжелейшей ситуации, куда ее загнали либерасты в 90-х годах, когда месяцами не платили зарплаты и был высочайший уровень бандитизма
2) Россия создала свою космическую навигационную систему Глонасс. Подобные системы есть только у 4-х стран в мире.
3) Ядерный потенциал России таков, что он может полностью уничтожить США, и это надежно предохраняет нашу страну от судьбы таких стран как Ирак, Сирия, Ливия, выдержавших нападение НАТО и их наемников
3) Россия создала самый большой в мире корабль-ледокол
4) Россия находится на лидирующих местах в мире по экспорту зерна.
Есть еще много других причин, но достаточно даже вышеперечисленных.