Итак. Какая реклама вас раздражает по ТВ? После выхода темы напишу свой антирейтинг.
Итак. Раздражает реклама поющего Мегафона. Раздражает реклама Глория джинс, где дети в конце рекламы поворачиваются задницей и начинают ею вилять. Это отвратно. Куда они смотрели.
Реклама поправок в конституцию.
Гарбаш-Барбаш со своим почтабанком
Реклама онлайн магазина "Беру"
.не знаю почему, просто ужасная
Реклама онлайн магазина "Беру"
.не знаю почему, просто ужасная
Терпеть не могу рекламу гнилых грибковых ногтей крупным планом. Фу. Сидишь ешь и тут тебе огромную ногу с гнилыми ногтями.И крем от грибка или лак рекламируют. Самая отвратная реклама.
Терпеть не могу рекламу гнилых грибковых ногтей крупным планом. Фу. Сидишь ешь и тут тебе огромную ногу с гнилыми ногтями.И крем от грибка или лак рекламируют. Самая отвратная реклама.
Согласна на 200%,неужели они не понимают,что люди часто едят и смотрят тв. И еще,автор. Умиляет реклама безалкогольного пива,хотя по сути они рекламируют известных производителей алкашного пива. КАк будто люди иди...оты и не понимают в чем дело и как примитивно обходят закон о запрете рекламы алкоголя.
Дико раздражала реклама какого-то творога. Где мальчик говорил, что Мама ЧАСАМИ готовила традиционный завтрак из творога. Кто-нибудь знает , что это за завтрак такой???
Либресс со своими матками прокладками - горите в аду, твари.
Еще дико бесило: тутис фрутис нутис футис фрууутиииииисссссс и тетка с диким еблетом и выпученными глазами.
И продажа квартир - Аллочка, готовьте договор.
Пава пава и наша мыама мыыааамыыыаааа, и дебильный мальчег.
Реклама GJ,с поющей Клавой.Очень навязчивая и мерзкая .Аж потрясывает.
"Посмотрите на меня. Я в рекламе глория джинс'. Подкидывает от высунотого языка. Что эта женщина рекламирует? Свой дибилизм?
Редко включаю тв, но почему-то всегда попадаю на мерзейшую рекламу Глории Джинс с мелкой орущей девкой. Это просто буэээ. Эрика Гудошникова зовут эту аткрыску. О чем думают родители, отправляя детей в такие низкопробные ролики? Реально деньги не пахнут. Представляю, сколько "комплиментов" посылает множество людей этой бесячей девочке .