Я отношусь к разряду "странных" людей. Я ненавижу жару, яркое солнце, температуру выше 20 градусов. При этом постоянно слышу, что в Петербурге вечно холодно и дождливо. Сейчас здесь июнь и жаркие солнечные дни идут бесконечной чередой. До 22 вечера солнце не садится и нещадно светит в окно, превращая квартиру в филиал духовки. Мне "повезло" иметь расположение квартиры по солнечной стороне. С утра, уже часов в 5 во всю светло и это бесит.
Зато зима тут чудесная. Особенно недавняя. Тепло и рано темнеет, и поздно светает.
Если ли здесь такие же страдальцы от питерского лета, как я?
Автор, жарких дней в СПб не так много, так что скоро похолодает, наберитесь терпения.
Я живу в Питере и не переношу жару пару дне назад было +32 я из дома не выходила, не могу в такую жару ходить. А вот сегодняшняя погода +15 мне в самый раз. Я могу толстовку или куртку одеть и кроссовки. Я всегда люблю укутаться и утеплиться.
Я живу в Питере и не переношу жару пару дне назад было +32 я из дома не выходила, не могу в такую жару ходить. А вот сегодняшняя погода +15 мне в самый раз. Я могу толстовку или куртку одеть и кроссовки. Я всегда люблю укутаться и утеплиться.
Сегодня было тоже очень жарко и солнечно. Явно больше +15
Любовь лету это вообще удел больных на голову людей. Жара, солнечные лучи, вызывающие засуху, раковые опухоли и активность всякой нечисти вроде бактерий, вирусов и насекомых, а еще людишки вываливают свои задницы на скамейки, по улицам шастают молодежные группировки тестостероновых кандидатов в психушку или тюрьму, везде срач, пот, вонь и разложение.
Я из спб, но сейчас уже месяц болею и лежу дома. А так бы с удовольствием прогулялась в любую погоду, но сейчас не имею физической возможности. Цените, что есть и будьте благодарны каждому дню за новые возможности и свободу.
Кондиционер купите и не выходите на улицу как я, только утром и вечером на работу .
я 8 лет страдлала и наконец-то свалила туда, октуда явилась. Счастлива. А вы гн...ийте там в своих плесневелых камнях пхахаха!
В ЛО сейчас 17 градусов, отличная погодка после проклятой жары на той неделе!
А в нашей стране весь месяц ливни и грозы, но жара. Не погуляешь особо. Нерадостно. Жду, когда закончатся дожди и начнётся просто жара).
Я из спб, но сейчас уже месяц болею и лежу дома. А так бы с удовольствием прогулялась в любую погоду, но сейчас не имею физической возможности. Цените, что есть и будьте благодарны каждому дню за новые возможности и свободу.
Я тоже в самый разгар жары умудрилась заболеть. А Из-за очень жаркой квартиры, нагреваемрй солнечными лучами, было тяжело вдвойне. Лежание под мокрым одеялом только немного спасало
Любовь лету это вообще удел больных на голову людей. Жара, солнечные лучи, вызывающие засуху, раковые опухоли и активность всякой нечисти вроде бактерий, вирусов и насекомых, а еще людишки вываливают свои задницы на скамейки, по улицам шастают молодежные группировки тестостероновых кандидатов в психушку или тюрьму, везде срач, пот, вонь и разложение.
Да уж, активация всяких насекомых, повышенная опасность отравления, клещи, потные голые неэстетичные телеса всюду
🤦♀️ какие тут все нытики...
Смотря где жить, я раньше жила возле речки, без комаров, с кондиционером, часто сидела в басейне, мало людей. А теперь лето ненавижу, живу в другом городе и тут комары кусают даже днем, речки нет, людей кишит короче капец
Оо. Приезжайте в Одессу. Вы здесь, наверное, как снегурочка растаете к утру.
Мой папа таких называет " комнатная сибирячка".
А я рада : наконец-то к нам добрело лето.)
По поводу квартиры с окнами на юг - да, соглашусь, - это ад адский.
Моя сестра жила в такой, не выдержала, продала и купила другую,
с окнами на север. Не шучу.
Согласна !Ненавижу жару и жаркое лето. Душно, плохо, перегреваешься, потеешь. Можно еще потерпеть жару, когда рядом с морюшком в отпуске, а не когда по жаре плетешься в офис.
Как я Вас понимаю. Согласна полностью.
Тоже живу в Спб, также "повезло" с квартирой, ненавижу жару. Сентябрь, первая половина октября самое то