Здравствуйте. Постоянно тянет смотреть разные жуткие вещи: фильмы про убийства, катастрофы, аварии и т.д. Обычно смотрю документальные фильмы или читаю про это все. После эти сюжеты долго и навязчиво крутятся у меня в голове. Не пойму откуда такое пристрастие? Есть ли тут кто с похожей проблемой?
Так почитай здесь, на Форуме, сегодня размещенное мое повествование "История предупреждает". Уже 13 частей вышло....
А почему это проблема для вас? Смотрите себе в удовольствие, я не люблю сериалы, мелодрамы, драмы и меня постоянно тянет смотреть видео по веб верстке, при этом не собераюсь быть программистом ( мозгов мало)
Ничего страшного в этом нет. Если тянет на ужасы, не хватает адреналина в организме. После просмотра фильма становится легче
Вот каждый день в жизни одни ужасы происходят. Смотреть- не пересмотреть.
А почему это проблема для вас? Смотрите себе в удовольствие, я не люблю сериалы, мелодрамы, драмы и меня постоянно тянет смотреть видео по веб верстке, при этом не собераюсь быть программистом ( мозгов мало)
Вроде бы не проблема, но это все-таки постоянный негатив в голове. Поэтому настораживает.
Тю... я вообще практически кроме ужасов, мистики и триллеров ничего не смотрю. Иногда драмы.
Люблю себе нервишки пощекотать.
К сожалению тут дело не в банальных фильмах ужасах (их я не люблю), тянет смотреть про всякие реальные трагедии связанные со смертью
У меня так бывает, но, не всегда. У меня лично так бывает, когда наступает период застоя, так сказать. Когда все приедается. Не хватает адреналина, движухи)) Может, и у вас так?
К сожалению тут дело не в банальных фильмах ужасах (их я не люблю), тянет смотреть про всякие реальные трагедии связанные со смертью
Да? Хм... тогда, скачайте Tor, включите VPN и пошуршите в Darkweb.
Там такого насмотритесь и начитаетесь, что все эти трагедии ваши покажутся детскими сказочками.
Дом который построил Джек посмотри
Очень интересная версия. Не знала что это может быть энергетическим вампиризмом. Я как раз постоянно испытываю нехватку эмоций и энергии
Думаю тут та же схема как с любовными романами, например. Женщины из читают тк хотят эмоций, которых нет в их жизни. Безумная любовь, страсть или там брутальный олигарх, женившийся на крестьянке
Думаю тут та же схема как с любовными романами, например. Женщины из читают тк хотят эмоций, которых нет в их жизни. Безумная любовь, страсть или там брутальный олигарх, женившийся на крестьянке
Романы это как правило позитив, хеппи энд и все такое. А тут постоянная привязка к шокирующим событиям. Даже во сне начинает сниться все это
В самый плохой период моей жизни, когда меня бросил парень и я уволилась с работы, я смотрела много фильмов в жанре ужасы, чтобы увидеть, что некоторым людям хуже, чем мне.
Когда я встретила своего нового парня, нашла хорошую работу, то я почти перестала смотреть фильмы ужасов. Меня потянуло к жанру мелодрам и драм.
По ночам мне обычно снится то, что я смотрела недавно, поэтому ужасы почти не смотрю).
Эххх.... Значит, я вампир энергитический))) Скажите, а от этого можно избавиться (вообще от проявлений вампиризма, если они есть)?
Можно но нужно понять причину. Нельзя дать универсальный совет на все случаи жизни )
Кому то личной жизни не хватает, просто событий ( пример бабки у подъезда обсуждают убийства ) , кому то эмоций , адреналина ... невротики любят ужасы, так как состояние страха для них жизненно необходимо.
Некоторые простите сублимируют так, день ***, начальник заел до смерти пойду посмотрю расчелененку представлю что убила начальника )))
Можно но нужно понять причину. Нельзя дать универсальный совет на все случаи жизни )
Кому то личной жизни не хватает, просто событий ( пример бабки у подъезда обсуждают убийства ) , кому то эмоций , адреналина ... невротики любят ужасы, так как состояние страха для них жизненно необходимо.
Некоторые простите сублимируют так, день ***, начальник заел до смерти пойду посмотрю расчелененку представлю что убила начальника )))
Суть одна, из ужасов такие люди получают энергию ))
У меня тоже такое пристрастие. Люблю фильмы катастрофы, криминал, психологические триллеры. Особенно если снято на реальных событиях. Но меня это не беспокоит, просто люблю такие жанры.
Это защитный механизм психики так у вас работает. Как будто....привыкает. Чем реалистичнее кино тем скорее всего оно вам больше нравится. Потому что вы вроде и видите смерть и сопереживаете и вырабатываете «невосприимчивость» к сценам смерти, а в подсознании знаете что это бутафория, то есть вроде все под контролем. Довольно безопасный способ справляться со своими страхами. Вот если б вам документалка понравилась, где и правда людей расстреливали и казнили, тогда надо было бы насторожится и обеспокоиться
Автор, я вас понимаю. У меня затяжной период депрессии, тоже периодически смотрела новости всякие в ***. Причина: чтобы увидеть что у других ещё хуже может быть и успокоиться, взять себя в руки. Но! это спустило меня вообще в беспросветную депрессуху! Я стала переживать об этих людях. Честно скажу, бывало что пробирало на слёзы когда смотрела новости, и я потом долго думала об этих людях и их горе. И вообще мне теперь очень тяжело жить, зная что такие вещи происходят. Теперь мне постоянно кажется что и я вот-вот умру, возможно меня убьёт кто-то. Эти все новости просто убили мою и так слабую психику.
И ещё один момент.. вы абсолютно рано или поздно точно притянете все это де_рьмо в свою жизнь, 100%. Мысли, которые мы часто прокручиваем в своей голове, будут притягивать соответсвующие события в жизнь. Это проверено.
Сейчас стала смотреть советские мультики. Они добрые.
Меня тянет смотреть про рак, видео ампутации ноги, про маньяков, убийства, про смертельную инь екцию смертную казнь, тюрьму
А, ещё нравится смотреть интервью родителей у которых детей убили, интервью патологоанатомов, судмедэкспертов, онкологов. По моему я пересмотрела всю жесть. Мне пора к психиатру?
Это защитный механизм психики так у вас работает. Как будто....привыкает. Чем реалистичнее кино тем скорее всего оно вам больше нравится. Потому что вы вроде и видите смерть и сопереживаете и вырабатываете «невосприимчивость» к сценам смерти, а в подсознании знаете что это бутафория, то есть вроде все под контролем. Довольно безопасный способ справляться со своими страхами. Вот если б вам документалка понравилась, где и правда людей расстреливали и казнили, тогда надо было бы насторожится и обеспокоиться
Верно и спасибо Вам (я не автор). Вы самую суть сказали ..Тоже уже беспокоит это, как и автора темы. Но документалку происшествий, похороны реальные не выношу, это и есть истинные Ужасы, нет ничего страшнее этих ужасов жизни, и их не смотрю и боюсь... А вот ужастики даже самые темные для меня воспринимаются не как негатив, а как приятное щекотание нервишек, расслабление скорее. Особенно легко и приятно про призраков, мистику, легенды и т п. Успокаивает.
Короче, нам всем в дурку пора😂🤣
что это значит если у меня внутри как будто заставляет смотреть фильмы ужасов особенно про демонов