ну раньше я слушала, они например поругают поругают путина вместе с гостем, а потом руки к небу поднимают и начинают бить поклоны солнцеликому, например такие фразы " А кто еще? Кто если не путин? А вот придет другой, тогда путина вспомните и пожалеете" и тд
и так постоянно
Когда такое было? Лет 20 назад? Если последние лет 5 то номер эфира в студию, послушаю.
Не знаю какого мнения тут собравшиеся, но нынешний президент России это единственный человек, который достоин уважения.
Пусть сядет на его место хоть одна местная мартышка, открывающая на него свой рот и попробует управлять огромной страной и помогать еще нуждающимся странам, а потом поговорим.
У знакомого мать заболела, так сказали что скорая не поедет, т.к. мест нет. Через 3 дня скончалась, а этажом ниже семья из 5ти человек умерла, тоже в больницу не взяли, говорят что вскоре и трупы не будут забирать, потому что слишком много случаев. Люди кварталами вымирают.
Зачем такое делать? Я не живу в Питере и не знаю как там обстоят дела с койками в больницах, но такую чушь пороть про то, что скорая отказывается ехать, мотивируя это отсутствием мест в больнице, это чистой воды fake news. А про семью из 5-ти человек, скончавшуюся за день, это уже даже не хайп, а клиника. Вам бы к доктору и чем быстрее, тем лучше. Не кашляйте.
У знакомого мать заболела, так сказали что скорая не поедет, т.к. мест нет. Через 3 дня скончалась, а этажом ниже семья из 5ти человек умерла, тоже в больницу не взяли, говорят что вскоре и трупы не будут забирать, потому что слишком много случаев. Люди кварталами вымирают.
Тва////рь ты, Вася, тва/////рь и писдун
Откуда у вас такая информация, тем более пик заболевания падает. Госпитализируют, не волнуйтесь, не так давно родственник выписался после коронавируса, лежал в Ленэкспо на 600 коек, все было на высшем уровне и лечение и питание, Беглову огромный респект
Там осталось как раз не так много мест! Читайте новости. Места занимаются и болеющие не в тяжелой форме и выздоравливающие.
Вновь поступающих уже некуда класть.
В Санкт-Петербурге почти не осталось свободных мест для зараженных COVID-19. Об этом, как передает РБК, сообщил в пятницу губернатор Александр Беглов на заседании Союза промышленников и предпринимателей. Места в специально перепрофилированных учреждениях заканчиваются, а переоборудовать остальные стационары невозможно, так как нужно лечить другие заболевания.
По данным комитета здравоохранения города, приведенным на упомянутом заседании, всего в Петербурге 11,9 тыс. инфекционных коек (для взрослых — 10,5 тысяч). На данный момент занято 10,2 тыс. коек. В среднем в последнее время в городе число заболевших ежедневно увеличивалось на 300 человек. Такими темпами мест для инфицированных, с учетом выздоравливающих, не останется уже через пару дней.
Большинство свободных коек остается в «Ленэкспо», где находятся переболевшие и пациенты с легкой формой ковида. На 18 июня свободных мест там было около пятисот. В Смольном сообщили, что коечный фонд «Ленэкспо» будут расширять, поэтому последняя надежда остается на этот выставочный комплекс, перепрофилированный в настоящее время для лечения больных коронавирусной инфекцией.
Коэффициент заражений в Северной столице снижается и на данный момент составляет 0,8. Несмотря на это, ситуация с больничными местами для вызывает серьезные опасения, тем более, что правительство Петербурга планирует постепенно снимать карантинные ограничения, а 24 июня в городе пройдет Парад Победы.
Я вам больше скажу.. все уже маски сняли и перчатки. В больнице не было мест в апреле, а сейчас она почти пустая. Открыли поликлиники для приема.
Не знаю как у вашей парашки, про которую вы пишите, но склонна думать, что вы всех разводите!
Где у вас открыли? У нас не открыли. Только платные работают И заболеваемость растёт. Скорая забирает со скандалом, нужно чуть ли не мэру звонить. Калужская область
А я думала коронавирус уже всем надоел, но нет. Опять эту тему форсят.
Знакомый ходит по пустым квартирам, вещички тырит?