Мне уже 28, часто смотрю на 15-23 летних и вспоминаю что мои года прошли мгновенно, такое чувство что этот отрезок будто вырезали из жизни и так досадно. Парни нравятся 20-25 летние как будто я молодость проспала а сейчас её возмещаю. У кого-нибудь было так? Когда я "приму" свой возраст
Самый классный период с 28 до 36 примерно. Когда уже не наивная дура и еще не стара. Ах, золотое время! (
Я щас тоже самое переживаю , нравятся 25 лет парни , старше прям не могу старые кажутся ...
не знаю что это такое ...
Да, старушка, прое...ла ты всё. Возврату нет. Надежда ускользнула.
Такое чувство, будто вам 82. Не создавайте проблемы на ровном месте и идите в развитии дальше 15-23 лет, соответствуя своему возрасту
У Вас юность прошла, а молодость только началась)
Мне тоже стали ноавиться парни помладше. Общаюсь с ними, всё ок и возраст свой не чувствую.
Автор.
Это время расцвета.
Да, мне тоже 28. И я смотрю на ребят 16-20 лет. И думаю, вот бы заново прожить все. Но сейчас уже все по другому смотрится. Вам нужен такой же человек, с такой же ситуацией. Тогда вам будет спокойно вдвоём.
Мне 32 и все ок, не старая в отличие от вас))
Поймёте какую глупость вы думали, когда вам будет 40-50 :) не простирайте сейчас свои самые золотые годы, используйте их по максимуму
А мне 18 (парень), завидую 5-10-летним деткам, ведь у них такое весёлое и интересное детство, а у меня детство уже закончилось :( Постоянно думаю о будущем что будет мне 30, 40, 50 лет, стану я старым и скучным и никто уже пацаном меня называть не будет. Только и остаётся что наслаждаться той щепоткой годков которые определяют меня как ,,молодого человека"