у вас нет такого ощущения?) словно оно витает в воздухе в современном социуме? как будто люди только и ждут друг от друга чего-то плохого и все время напоготове? и не уважают друг друга, презирают заведомо, будучи даже не знакомыми . почему так?
Есть такая мудрость - Человек замечает и других то, что есть у него самого.
У меня есть такое ощущение. Я сама добавляю в эту атмосферу свои пять копеек. Боюсь, что на меня надышут коронавирусом. Иду по улице чужая всем. Никого не хочу видеть. Хочу на улице быть одна.
Мне кажется, что собаки, которых выгуливают хозяева, чувствуют мое настроение и шарахаются от меня.
хочу ходить в магаз в 8-9 утра, когда нет никого и покупать то, что я хочу, взять с полки спокойно и без лишних толкотни. но на меня уже косо смотрят кассирши. видимо, с утра я их тоже раздражаю, им бы спокойно посидеть, потрендеть без лишних ушей. (
В России живут по принципу - человек человеку волк. Заметила, что здесь исходит бешеный негатив от людей. Любые эмоции, стресс, стараются направить на другого человека. Аморальное поведение сильное. Не знаю жили ли так во время СССР, но сейчас такая атмосфера присутствует.
В России живут по принципу - человек человеку волк. Заметила, что здесь исходит бешеный негатив от людей. Любые эмоции, стресс, стараются направить на другого человека. Аморальное поведение сильное. Не знаю жили ли так во время СССР, но сейчас такая атмосфера присутствует.
Мне 60.
Сколько себя помню, злоба в обществе на одном уровне.
Но всё же раньше жить было безопаснее. Хамов хватало, а вот отморозков было меньше.
Да, в обществе ощущение тихой ненависти. Я вот тихо ненавижу скубиди )
Да, гениально. Т е когда вы видите как например я сегодня во дворе пацан маленькую собаку во дворе шпынял, я вылезла в окно и наехала на него - это все строго потому что я сама же такая же жестокая, а если бы я была добрая то увидела бы что он пупс и добряк? Вы когда такие теории слышите, то и свое мышление используйте. А то неумно получается
Есть такое. Злые до невозможности. Часто слышу как на детей орут родители, матери чаще всего. Людей хочется обходить стороной, что я и стараюсь делать. При этом с виду бывает ок, а поближе посмотришь Господи прости, рот как откроют, как зэчки.
автор посмотри как в америке все ненавидят друг друга, как подыхала от вируса италия и никто ей не помог, мы более мирный народ
Да, вчера и сегодня проводили время в очень красивом парке, и на какую лавочку не присядешь - везде слышно чью-то ссору. Не умеют люди расслабляться, из-за мелочи грызут близких.
вранье от и до, стыдно должно быть утками постить
хочу ходить в магаз в 8-9 утра, когда нет никого и покупать то, что я хочу, взять с полки спокойно и без лишних толкотни. но на меня уже косо смотрят кассирши. видимо, с утра я их тоже раздражаю, им бы спокойно посидеть, потрендеть без лишних ушей. (
нечего шляться по магазинам в 8 утра, продавцам товар раскладывать нужно по полкам и ты тут на одной ноге прискакала
нечего шляться по магазинам в 8 утра, продавцам товар раскладывать нужно по полкам и ты тут на одной ноге прискакала
Ах-ах-ах. Почему-то у нас в магазинах какие-то сотрудники с утра до вечера товар раскладывают. Косо на покупателей не смотрят.Знают, что надо работать, а не неприязнь к покупателям проявлять.
Начни с себя и не будь такой.
Да, гениально. Т е когда вы видите как например я сегодня во дворе пацан маленькую собаку во дворе шпынял, я вылезла в окно и наехала на него - это все строго потому что я сама же такая же жестокая, а если бы я была добрая то увидела бы что он пупс и добряк? Вы когда такие теории слышите, то и свое мышление используйте. А то неумно получается
+1000000000
Просто люди, так скажем, не обремененные интеллектом, очень любят, услышав где-то, как им кажется, "умную" фразу, любят повторять ее, как попугаи, думая, что блеснули "умом".