Гость
Статьи
Сексуальная зависть на …

Сексуальная зависть на почве расы или национальности.

Продолжаем воевать с разрухой на форуме Вумана.
Очень много тем посвящено обвинениям русских женщин в том что они дают не русским, а русским не дают.
я здесь объективно на стороне не женщин даже а здравого смысла.
Данную чушь пишут парни которым никто не даёт по причине их полнейшей неадекватности. Пацаны я уверен будь у вас подруга которую вы любите вам было бы глубоко наплевать кому и как часто "дают" какие то там абстрактные русские женщины. Например мне на это наплевать потому что я часто просто не успеваю встречаться с теми девушками кто во мне заинтересован. У меня даже мало времени писать здесь.
блин займитесь повышением своей привлекательности в глазах другого пола. Иначе закончите как Гитлер. Тот тоже всю дорогу возмущался растлением арийских девушек евреями, а в итоге выяснилось что он был импотент, мазохист и копрофаг.
не ваше дело кто с кем спит.

Кобеллино
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нееее... чернильниц надо лишить доступа к российскому супу.

Лапусик
Гость

Нееее... чернильниц надо лишить доступа к российскому супу.

Когда же вас санитары заберут?

Гость

Какой суп? Один огурец, два помидора. Стыдно хвалиться за такой суп.

Гость

Позорники! Так мелко оценивают своих детей и благодарят меня за них.

Гость

Ну, озабоченность чужой частной жизнью почти всегда проявляет очень специальный контингент: старые сплетницы, старухи у подъезда, ханжи, чья личная жизнь давно в прошлом (а может, ее и не было никогда), живущие без секса бедные мужчины исламского мира (во многих шибко "нравственных" исламских странах молодым парням просто некуда сливать свою сексуальную энергию - с девушками встречаться нельзя, бордели запрещены, на свадьбу денег нет), ... ну и "русские мужчины" с форума вуман.

У остальных и времени нет, и тема не горячая. Со своей бы жизнью успеть разобраться.

Гость

О, сколько выдали текста! Жрите сами свой суп!

Гость

Кобеллино сегодня в ударе!

Гость

Здравого смысла в твоей теме нет, поскольку ты не видишь реальное положение вещей с этим. Русские парни стали посвещать очень много тем про это русским девушкам на этом форуме, потому, что русские девушки очень много своего любовного внимания и "давания" стали уделять не русским..
Повышение своей привлекательности в глазах другого пола не имеет смысла, поскольку русские девушки массово дают и производят от не русских, непривлекательных xoxлов и других нацинальностей

Гость

Согласна, автор.
Прежде чем орать, что кому-то не дают, нужно объективно и критично посмотреть на себя. Я никого не хочу оскорблять или унижать, но шансы того, что кто-то захочет отсидевшего аклаша без работы и без всякого воспитания, образования и уважения - мизерны.
А если парень умный, образованный, хорошо выглядит, имеет амбиции и с головой у него порядок - то на него всегда будет спрос.
И это касается как парней, так и девушек.

Гость

Согласна, автор.
Прежде чем орать, что кому-то не дают, нужно объективно и критично посмотреть на себя. Я никого не хочу оскорблять или унижать, но шансы того, что кто-то захочет отсидевшего аклаша без работы и без всякого воспитания, образования и уважения - мизерны.
А если парень умный, образованный, хорошо выглядит, имеет амбиции и с головой у него порядок - то на него всегда будет спрос.
И это касается как парней, так и девушек.

Да? Я почему-то наблюдаю обратное. Отсидевшие аклаши, без работы, и без всякого воспитания, образования - редко бывают одинокими. Конечно, уровень их женщин понятен. Но всё же.

Автор. Если вы совсемм подряд встречаетесь, вы-шл#ха независимо от пола. И не имеете право, что-то высирать по этой теме. И это говорит человек с девушкой

Автор однозначно прав.Поддерживаю.

Воду лью.

Автор все точно описал.Не могу не согласиться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем