Да, они приходили сегодня ко мне ночью и сказали, что скоро в мире будут одни пришельцы. Я увидела яркий свет в окно и ко мне в комнату зашли непонятные существа, я испугалась, но они представились и я успокоилась. А вы наблюдали явление инопланетян?
Все мы пришельцы, на какое то время ...
Да,мы уже здесь)
А потом пришельцы пустили тебя по кругу, и в их диалекте проскакивали фразочки "асса, бррррат!"
Я их накормила и они улетели. А в чём собственно проблема?
Эльвира, Вы сегодня грибочкой не ели?
Это к тебе какие то не правильные пришельцы пришли. Земля уже 100 лет как захвачена. Если ктото другой сунется, получит по носу.
Сегодня,что в дурке выходной день?
Жаркая погода вообще стимулирует и провоцирует психические заболевания.
Как ваша тема "в тему"! Вчера закончила пересматривать "Секретные материалы" - а что делать, сейчас времени свободного много. Так там 9 сезон тоже как раз заканчивается тем, что в 2012 году Землю должны оккупировать пришельцы, а индейцы майя это предугадали и потому вымерли. Мне тоже снилась какая-то *** с пришельцами, но в моем сне мы их победили.
Так что если вы любите фантастику, захват Земли пришельцами откладывается на неопределенное время - в 2012 г., как планировалось, пришельцы проиграли.
Мусульмане планируют захватить землю, это вы пытаетесь сказать? Ну не знаю, не знаю... плодятся они будь здоров, раньше их столько не было.
Все правильно это будут киборги с Агдова на сипуляторах, они заполонят всё. Надо срочно строить космофлот и сваливать на Юпитер.