Гость
Статьи
Какую полезную еду …

Какую полезную еду можно подарить на день рождения заместо подарочных конфет?

Хочу подарить открытку с деньгами и что-то заместо конфет, лучше полезное, типа орехов, но не бывает орехов в праздничной упаковке. Какие варианты ещё есть? БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРАЗДНИЧНУЮ, и мой оставшийся бюджет это 500 рублей... потому что я школьник

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

кильку в томате:)

Гость

Батончики злаковые или протеиновые, шоколадки без сахара которые, орехи подороже которые (почему нет?), традиционная пастила. Полезное, по-моему, дороже привычных конфет получается.

Гость

Морковки мешок) Можете на каждой улыбочку и глазки нарисовать)

Гость

Фрукты.

Лелена

"заместо"..школьник первоклассник?

Гость

Клубнику в горьком шоколаде.
Можете сами сделать и красиво оформить.

Если нет клубники - сухофрукты в чёрном шоколаде.

Капитан Очевидность

Фруктовую корзину можно собрать.

Автор
Лелена

"заместо"..школьник первоклассник?

Мне нравится это слово. Я в курсе существования слова вместо, но для меня приятнее звучит именно это. В словарях написано, что это носит разговорно-сниженный стилистический характер, но по-моему звучит как крутое старое литературное слово.

Гость

Купи хорошее пироженое и попроси его упаковать красиво. В 500р можно уложиться.
Я далеко не школьник, но такое иногда дарю- искреннее получают удовольствие женщины.

Гость

И ещё совет, не дари деньги никогда(сколько не положишь в конверт, всегда будет мало)
Учись чувствовать что может быть интересно. И не бойся ошибаться.

Гость
Гость

Я далеко не школьник, но такое иногда дарю- искреннее получают удовольствие женщины.

Автор хочет подарить полезную еду, а не просто найти альтернативу конфетам. Так что полезного в пироженном?

Гость

Ягоды. Многие сейчас дорогие, вы видели цену на голубику? Я очень люблю голубику, поэтому была бы рада, так что если ребёнок любит ягоды, то можно попробовать.

Гость
Гость

Автор хочет подарить полезную еду, а не просто найти альтернативу конфетам. Так что полезного в пироженном?

Возможно это изменит вашу карту мира, но существуют полезные пироженные.
Это модно поискать в веганских/кришнаитских заведениях

Гость

Фрукты/ягоды/орехи/сухофрукты в корзиночке.
Пастила или зефир, только натуральное и без красителей и ароматизаторов.
Варенье/джем/конфеты из фруктов (спресованных).

Гость

Ананас, помело, красиво, вкусно, много

Гость
Гость

Ты б лучше хотя бы торт подарил той женщине, не позорился бы с одним пирожным, ты ж не первоклассник...

Гость
Гость

Возможно это изменит вашу карту мира, но существуют полезные пироженные.
Это модно поискать в веганских/кришнаитских заведениях

Ага. Начнем с того, что веганские и кришнаитские заведения есть далеко не во всех городах, в основном только в крупных. А вы даже не знаете, откуда автор. Во-вторых, вся веганская еда, тем более пирожные, сильно на любителя. Очень сомневаюсь, что прям любая девушка придет от этого в восторг. Чтобы дарить такое, надо очень хорошо знать вкусы человека. Одним словом, просто идиотский совет. Лучше уж дарить зефир, пастилу, фрукты, как тут советуют. Сейчас делают букеты из фруктов и ягод.

Я танцую

Натуральный шоколад.

Гость

На 500 р не разгонишься, конечно. Купи на рынке по 100 грамм чернослива, фиников, кураги, инжира, изюма, арахиса и грецких орехов и кусочек твердого сыра. Коробку подходящую бесплатно возьми в магазе, обклей листом упаковочной бумаги с рисунком или можно на принтере несколько листов распечатать, если есть халявный, все купленное в нее же заверни в отдельные кулечки. Сверху на коробку бантик. Тоже можно сделать самому, в инете мк есть. Усё.

Купите разные полезные батончики из натур фруктов и тд, упаковочную бумагу и сами сделайте небольшой простой букетик. Сейчас в инете масса видео, как красиво собрать :))

Просто подари хлеба

Гость

Мне однажды муж на какой-то праздник подарил клубнику в пластиковой прозрачной коробочке в виде сердечка, перевязанной ленточкой. Это было неожиданно и вызвало бурю положительных эмоций! И очень вкусно! Деньги дарить - это хорошо! И нормальные люди никогда не подумают "мало", а наоборот обрадуются и 300 и 500 рублям. Потому что часто подарок за 1500 тысячи оказывается не нужен (слишком сложно угадать), а те же 500 рублей можно потратить на нужную вещь. Особенно это понимают молодые мамы. И вместо конфет можно подарить "мандариновый букет", например. Или любые фрукты-ягоды для праздничности поместив их в корзинку или завернув их в прозрачный лист для упаковки цветов и перевязав ленточкой. А ананас вообще выглядит празднично сам по себе.

можно подарить набор полезных батончиков. или фруктовых или протеиновых, можно микс. Я покупаю в Фаберлик батончики. отличный вкус и большой выбор

Гость
Гость

На 500 р не разгонишься, конечно. Купи на рынке по 100 грамм чернослива, фиников, кураги, инжира, изюма, арахиса и грецких орехов и кусочек твердого сыра. Коробку подходящую бесплатно возьми в магазе, обклей листом упаковочной бумаги с рисунком или можно на принтере несколько листов распечатать, если есть халявный, все купленное в нее же заверни в отдельные кулечки. Сверху на коробку бантик. Тоже можно сделать самому, в инете мк есть. Усё.

ну это для непривередливых. В нормальных магазинах на такие коробки клеят свой логотип, чтобы было видно, что товар не с рынка, + коробка красивая с окошечком стоит прилично, + разделители внутри будут прозрачные красивые, а не самостоятельно нарезанные картонки. Сама покупала на 8 коробки такие сотрудникам, не советую экономить.

Гость
Гость

Мне однажды муж на какой-то праздник подарил клубнику в пластиковой прозрачной коробочке в виде сердечка, перевязанной ленточкой. Это было неожиданно и вызвало бурю положительных эмоций! И очень вкусно! Деньги дарить - это хорошо! И нормальные люди никогда не подумают "мало", а наоборот обрадуются и 300 и 500 рублям. Потому что часто подарок за 1500 тысячи оказывается не нужен (слишком сложно угадать), а те же 500 рублей можно потратить на нужную вещь. Особенно это понимают молодые мамы. И вместо конфет можно подарить "мандариновый букет", например. Или любые фрукты-ягоды для праздничности поместив их в корзинку или завернув их в прозрачный лист для упаковки цветов и перевязав ленточкой. А ананас вообще выглядит празднично сам по себе.

Букеты любые не плохо, но тащить такой подарок не всегда комильфо.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем