Гость
Статьи
Не быть аленем!

Не быть аленем!

Что не в коем случае нельзя делать мужчине, что бы не стать аленем?
Напишите ваш список, что запрещено делать мужчине, что можно, но редко и что нужно, что бы не быть аленем?

Синий
12 ответов
Последний — Перейти
Хуй таджика

ЧТОБЫ МУЖЧИНА НЕ БЫЛ АЛЕНЕМ ОН ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО ДОМУ И ПРОВЕРЯТЬ РЕГУЛЯРНО БОЛЕЕТ ЛИ ЕГО БАБА МОЛОЧНИЦЕЙ ИЛИ НЕТ А ЕЩЕ ВОЗИТЬ ЕЕ ТОЛЬКО К РОДИТЕЛЯМ ИБО Н Е. Х У. Й ЕЙ ШЛЯТЬСЯ ПО ЗЛАЧНЫМ МЕСТАМ С ПОДРУЖКАМИ А ЕСЛИ НЕ СЛУШАЕТ ТО ВЕНИКОМ ГОНЯТЬ ПО ВСЕЙ ХАТЕ СЦУКУ ТАКУЮ

Гость

Не мужик должен служить бабище,а бабища мужику

Гость

Не мужик должен служить бабище,а бабища мужику

У нищих слуг нет. )

То, что вы называете "аленизмом" - ваше основное предназначение в жизни. А вы не хотите понять и принять. )

Синий
Жанна

То, что вы называете "аленизмом" - ваше основное предназначение в жизни. А вы не хотите понять и принять. )

да дайте определение. кто что под этим понимает.

Зигуля твоей мамуле
Синий

да дайте определение. кто что под этим понимает.

Поклонение Новоселову как называется?

Гость

Чтобы не быть аленем, надо прочитать кн гу Новоселова, или хотя бы стдеть на вумане и читать че миспы пишут)

Синий
Зигуля твоей мамуле

Поклонение Новоселову как называется?

Максиму Новоселову? )) тоже не понимаю почему убийцу и уголовника возвели в ранг примера для молодежи. никаких успехов в боях у него нет. так только красиво машет топориками))

Зигуля твоей мамуле
Синий

Максиму Новоселову? )) тоже не понимаю почему убийцу и уголовника возвели в ранг примера для молодежи. никаких успехов в боях у него нет. так только красиво машет топориками))

Олег Новоселов, слив зощитан!😄😄

Синий
Зигуля твоей мамуле

Олег Новоселов, слив зощитан!😄😄

я знаю только Максима Новоселова. и он не писатель. больше практик))

Гость
Синий

я знаю только Максима Новоселова. и он не писатель. больше практик))

Смотрел его бой с Джимми Амбрицем?)

Синий
Гость

Смотрел его бой с Джимми Амбрицем?)

это не к теме.
хотелось бы все таки услышать что то более близкое к реальности.
к примеру заплатить за девушку на первом свидании. 200 р не проблема. но если это 2 тыс. р. или 5. то типа если заплатишь то ты алень или мужик?
в отношениях.
готовить, убирать. что не должен делать настоящий мужик.
я к примеру могу готовить. и даже иногда люблю.
уборка для меня не проблема. кроме мытья унитаза. т.е., если я сам живу то после себя я помою. но если с девушкой. то простите. сортир я мыть не буду. при этом могу помыть полы на кухне. это алень или нет по меркам местных мужиков?

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем