Гость
Статьи
Правда ли, что женщины …

Правда ли, что женщины больше всего любят в кино мелодрамы?

Правда ли, что женщины больше всего любят в кино мелодрамы?

дмитрий
15 ответов
Последний — Перейти

Я не люблю

Гость

Нет.

Гость

Нет)
Я больше всего люблю психологические триллеры.

А ещё мультики и ужасы

Вика

нет, неправда.

Мне напр., больше всего нравятся триллеры и детективы.

Гость

Ага, девочки любят мелодрамы, пукают бабочками и писают радугой. Что за стереотип! Нам разные фильмы нравятся, в зависимости от вкусов и интересов. Вы точно в вакууме каком-то живете, с такими вопросами.

Капитан Очевидность

А я всегда думал что они любят романтические коммедии.

Бермуды

Люблю псих. триллеры,детективы,умные комедии. Мелодрамы не люблю,розовые сопли))))

Гость

Не. Ужасы люблю. Триллеры качественные. Комедии смешные

Капитан Очевидность

Кстати, женщины, как вам романтическая коммедия "Предложение" с Райаном Рейнольдсом и Сандрой Баллок?

Гость

Мелодрамы любила в подростковом возрасте. Почти все их пересмотрела. Конечно, среди них были и такие, которые мне не понравились. Параллельно с ними смотрела и другие фильмы. Да я тогда вообще только то и делала что фильмы, мультики и аниме смотрела. Сейчас на это времени уже нет.
Несмотря на это, то что женщины обожают мелодрамы это стереотип. Пока я смотрела мелодрамы, мои подруги смотрели триллеры, ужастики, боевики.

Гость

Люблю мистику, ужасы, но не кровавые и экранизации хороших книг. По комиксам иногда фильмы. Подростковые комедии, если без особой тупости и пошлости.

нет) неправда ))

Гость

Моя жена мелодрамы любит. Но не меньше этого любит умные комедии и спокойные детективы.

дмитрий
Гость

Ага, девочки любят мелодрамы, пукают бабочками и писают радугой. Что за стереотип! Нам разные фильмы нравятся, в зависимости от вкусов и интересов. Вы точно в вакууме каком-то живете, с такими вопросами.

Я ведь никого не собирался оскорблять.. Просто задал вопрос без всякого подвоха.. К чему такая агрессия?

Гость

Мелодрамы любила в подростковом возрасте. Почти все их пересмотрела. Конечно, среди них были и такие, которые мне не понравились. Параллельно с ними смотрела и другие фильмы. Да я тогда вообще только то и делала что фильмы, мультики и аниме смотрела. Сейчас на это времени уже нет.
Несмотря на это, то что женщины обожают мелодрамы это стереотип. Пока я смотрела мелодрамы, мои подруги смотрели триллеры, ужастики, боевики.

Какие аниме понравились?

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем