Когда захожу на этот форум, то настроение портится и начинаю плохо думать о женщинах. Так что ухожу. И как православный человек прошу прощения у всех, кого обидел вольно или невольно
Попросите лучше прощения у Европы и США с вашими бесконечными потоками ненависти, которые вы льете на страны, не сделавшие вам ничего плохого.
Так ты просто читаешь что нормальные женщины думают о таких, как ты. Естесственно, это неприятно, ты не фонтан.
(Вынимая платочек) попутного ветра👉🙋♂️🤘
И ты нас извини, если чем обидели.
Прощай
Брось, автор, дурные мысли. Не уйдешь ты отседова, ник поменяешь, в толпу замаскируешься. Я вот не представляю себя в массовке, мой ник- моя ответственность, за слово. Могу материться, могу мужиков облаять, женщин люблю. От них только позитив. Подумай на досуге.
Да съябывай уже, достал всех! Каждый день обещаешь! И каждый день твои туπые комменты и твои нелепые темы!
Брось, автор, дурные мысли. Не уйдешь ты отседова, ник поменяешь, в толпу замаскируешься. Я вот не представляю себя в массовке, мой ник- моя ответственность, за слово. Могу материться, могу мужиков облаять, женщин люблю. От них только позитив. Подумай на досуге.
Вот кстати, никто не трогает Али, поскольку он нас любит. И мы мужчин любим и не ненавидим. Но нам просто на×ер не сдались озлобленные обезьяны, которым не дают и они гов.ном кидаются во всех.
хотеть не вредно