Если я в инсте не подписывалась на людей, а у меня выбило, что я на них подписана, это накрутка? Случайно подписаться не могла. Тем более сразу на столько человек. И главное такие люди, типа звезды и блогеры
Бухая подписывалась.
Ты много чо бухая делаешь
Ты опять выжрала пузырь в одно жало???!!
Да, это тупая накрутка псевдозвезд, создают себе мнимую искусственную популярность. У меня тоже такое было. Ненавижу такое, это как вторжение в мое личное пространство. Только я могу решить на кого я буду подписана, а тут кто-то решил за меня и подписал меня на какой-то ш_ла_к. Как ззамечаю сразу отписываюсь. Нечего хозяйничать на моей странице!
Обычно если через ФБук заходить такой спам засасывает. У меня периодически бывает. Очень непрятно. Чищу вручную,. Пароль меняю
Да, это тупая накрутка псевдозвезд, создают себе мнимую искусственную популярность. У меня тоже такое было. Ненавижу такое, это как вторжение в мое личное пространство. Только я могу решить на кого я буду подписана, а тут кто-то решил за меня и подписал меня на какой-то ш_ла_к. Как ззамечаю сразу отписываюсь. Нечего хозяйничать на моей странице!
А как они это делают? Взламывают что ли?