Гость
Статьи
моя дочь поздно встаёт …

моя дочь поздно встаёт и я хожу голодный

подскажите, как вразумить дочь, чтоб она вставала тогда же, когда и я, чтоб приготовить мне завтрак? а то мне ещё пару часов нужно ходить голодным и ждать, пока она проснётся, а когда она просыпается, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бермуды

Автор,вы инвалид? Вам оторвало руки? Или мозгов не хватает научиться элементарному? Фу,позорище какое.

Кстати, без шуток, у моего мужа сейчас временно после травмы парализована правая рука (а он абсолютный правша; руку разрабатываем, но дело идет медленно). И для него дело чести делать как можно больше самому. Даже то, что сложно делать двумя руками (открывать какие-нибудь кривые пачки, например), он научился ловко делать одной левой. В том числе готовит: обалденную баранину, например, запекает для гостей. Угощает меня гренками, когда я болею. Разумеется, он делает все это не потому, что дома нет еды или нет денег на доставку. Ему просто нравится доказывать самому себе прежде всего, что он может все, даже временно пользуясь одной рукой - в том числе готовить, водить машину, набирать текст, работать в спортзале, да что угодно.

Настоящий мужик.

учись сам готовить, жил же как =то пока она была мелкой

Гость

Мужчина, как бы вам сказать, о равноправии слышали? Или женщина не может кран, а мужчина включить плиту? Это вообще нормально?? Вы в каком веке вообще живёте?

Гость

Или женщина не может кран починить*

Гость

нет, уму разуму молодых учить конечно надо. но с какого перепугу она должна с утра готовить тебе завтрак? ты инвалид, сам не можешь пару яиц с салом пожарить?

Настя

*банутый п*дарас автор

Гость

Со(с)и с утречка свою елду, будет питательно, МД гарантирует это

Гость
Гость

я не умею готовить

Ну вы даете. А чем питаетесь, когда дочь в другом городе?

2853Гость
Гость

я прошу свою маму готовить мне еду на неделю. она мне приносит и я ее ем

Я знаю таких людей ,которые не могут себе ничего приготовить. В керчи есть знакомая семья. Матери 80 лет,ее дочери 50. Так вот ,эта дочь ни разу в жизни ничего не готовила,у нее даже газовой плиты нет дома,есть только электочайник. Муж у нее капитан дальнего плавания. 80 летняя мать готовит дочери с зятем три раза в день и приносит им еду в судочках и мисках в квартиру,живут почти рядом. Судочки и миски дочь также не моет,мать забирает к себе.

Аделаида

Уважаемый автор,разрешите узнать Ваш возраст.

Иван Карамазов

"как вразумить дочь?"
Прежде всего вам надо обратиться в милицию. Пусть участковый с ней побеседует.
Потом мама ваша, которая вам готовит обычно, должна с ней пообщаться, объяснить ситуацию.
Ну а в крайнем случае — следует призвать на помощь общественность в лице представителей ЖЭКа, администрации, духовенства...
Вы описали серьёзную проблему. Неравнодушные люди не должны остаться в стороне.
Боритесь за свои права!

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем