Гость
Статьи
Обручальное не …

Обручальное не снимается

Девочки, у кого обручальное не снимается, вы его спокойно носите или это проблема? Я не сняла свое во время беременности, так и родила с ним, сыну уже 1,5 года а оно сидит как влитое. У меня суставы широкие и муж еще в загсе мучался чтобы его мне надеть а теперь ни нитка ни мыло... все пробовала. Моя мама всю жизнь с огромной гайкой ходит и говорит чтоб не парилась а меня чтото подруга застресовала что надо снять мол проблемы будут... пилить не хочу, жалко.... у кого также, вы заморачиваетесь по этому поводу?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В роддоме просили все снять ,все кольца и т.д . Я переодически снимаю , тоже трудновато ))

Гость

может мочегонное выпить? Руки меньше станут

Гость

Похудеете - снимется.
Не надо ничего пилить.
Чем оно вам мешает?

У меня мама так лет 12 проходила, всё не хотела обручальное кольцо снимать 😊 потом скручивала его с великим трудом

Гость

Только пилить. И затем подгонять по размеру это (спаять можно в ремонте ювелирки) или покупать другое, если хотите и дальше носить. Потому что вот представьте, пальцы еще больше поправились или распухли - а тут кольцо пережимает, эдак не лишиться бы пальца. Срочно подрываться не надо, ходили же столько лет, но как соберетесь, на днях можете его и попилить в самом деле. Если самой никак, в том же ремонте ювелирки можете спросить, как это делается, может, у них какая пилочка есть, что мигом отцепят.

Гость
Гость

Только пилить. И затем подгонять по размеру это (спаять можно в ремонте ювелирки) или покупать другое, если хотите и дальше носить. Потому что вот представьте, пальцы еще больше поправились или распухли - а тут кольцо пережимает, эдак не лишиться бы пальца. Срочно подрываться не надо, ходили же столько лет, но как соберетесь, на днях можете его и попилить в самом деле. Если самой никак, в том же ремонте ювелирки можете спросить, как это делается, может, у них какая пилочка есть, что мигом отцепят.

Я раньше и не думала о таком сценарии... оно мне не давит, я его и не чувствую. Мою как следует под ним чтоб проблем не было. Сама бы не взялась пилить оно широкое довольно. Да меня суеверия мучают, обручальное все же.... но подумаю.

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем