Сейчас лето, все дети разумеется дома, самых разных возрастов и расцветок, что аж в глазах рябит. Так вот...
Вчера сижу с племяшом и сестрой на детской площадке вечером. Вся месная орава как всегда тут: кто-то кричит, смеется, пукает, сопли слюни мотает, в общем гармония да блаходать.
Наш-то приезжий, никого не знает, и вот - с местными пацанами и решил поиграть там, да познакомиться.
Вышла оказца наша соседка наконец из самоизоляции, а она-то родила оказца. И вот с трехмесячным притаранилась с мамой видимо своей, села на лавочку и давай вокруг дитя атмосферу негативную разгонять.
Весь сыр бор в чем? Доколупались значит они до деток беззащитных, кто без мам и пап, мол:кыш отсюда, освободите место, пошли вон, че шумим.
Ну я и вступилась за них. В итоге: мы все невоспитанное ***, и площадка эта для тантрического сна ее сына.
О, как. К слову, если бы не 10-15 малолетних свидетелей, я бы ей всекла.
А вы?
Полюбасу всеклибы ё...та. Особенно если бы с братанами там пивасик глушили а она чё как притаранилась там со своей лячухой натраханной. Базаришь чикса.
Конечно, взбесило, яжмамок надо проучивать, это не люди
С трудом дочитала ваш текст. Как можно таким блатным языком писать? Вы и в жизни так разговариваете?
Взбесило, у меня было подобное , дети бегали играли , а тут притопала женщина и давай орать, мол муж спит дома ,а вы тут под окнами орете, идите от сюда . Я объяснила , что это детская площадка и она предназначена для игр детей . Вообщем , она наоралась и ушла
Взбесило, у меня было подобное , дети бегали играли , а тут притопала женщина и давай орать, мол муж спит дома ,а вы тут под окнами орете, идите от сюда . Я объяснила , что это детская площадка и она предназначена для игр детей . Вообщем , она наоралась и ушла
Да, бывают такие. До родов она была вполне себе улиткой, а тут прям окрылилась.
Если бы еще и я была бы декретницей - видал бы наш ЖК ту еще грызню. А так я на седативных, ей повезло))
Тут двоякая ситуация. Сейчас жара, не у всех есть кондиционеры. Окна открыты. Дети так орут под окнами, что дома невозможно находиться. Люди устают на работе, приходят домой и хотят отдохнуть. Их тоже можно понять.