Скажите я дура или нет был разговор с семьей и зашла тема о стройке разного рода парков и тп
мне стыдно писать потому что мне сказали я тупая,на костях танцевать буду .но я предложила на месте кладбища.,ко ором орэгроиную территорию занимает сделать кремотории, а эти места под что-то другое. пожалуйста не пугайте объясните с точки зрения эзотерики , религии и просто вашу мысль почему так дико. ц меня умирали любимые люди и да я очень долго переживала около 4 лет и да я могу понять уже то, что памятник есть и могила и прихожу и каких дом. любимых людей. но просто я считаю не надо было это начинать все.. и не делать кладбище такого вида,а просто кремировать.. ц нас площади, природа. . неужели мы не будем скорбить, если кладбища не будет? без оскорблений пожалуйста и так уже в семье сказали многое
Да какие тут могут быть оскорбления, саморазвитая. Все верно. Кладбища нах, а вместо них парки, кальянные, загородные отели и ЖК.
Да какие тут могут быть оскорбления, саморазвитая. Все верно. Кладбища нах, а вместо них парки, кальянные, загородные отели и ЖК.
Так видили в каком состоянии они? Не следят ,варварство . Мне кажется изначально не надо так делать. Траты на похороны, память оеа внутри. Просио изначально не надо было. Парк, детские виды отдыха за городом на свежем воздухе. изначально надо было кремировать. Я вот люблю и каждый день вспоминаю,а им уже все-равно.. Где они и как. У некоторых вид на могилы..жутковато
Кальян не курю и тп.
Мржно сделать тур базу ,больницу..свежий воздух полезен. А память она в другом вмде может быть. Какая там грязь,свалка,странные люди ,то одна могила разрушена,то другая
Это лучше?
Так видили в каком состоянии они? Не следят ,варварство . Мне кажется изначально не надо так делать. Траты на похороны, память оеа внутри. Просио изначально не надо было. Парк, детские виды отдыха за городом на свежем воздухе. изначально надо было кремировать. Я вот люблю и каждый день вспоминаю,а им уже все-равно.. Где они и как. У некоторых вид на могилы..жутковато
Надо как в Европах - за кого денежку не платят, того выкапывать. Будет очень красиво.
Возможно надо табличками , но в здании,мне не нравится в каком состояние кладбища памяит предков значимых можно красивым памятником обьядинить..видела могилы неухоженные,бутылки и тп. Мне это не нравится,я -за память семье ,но в другом виде безопасном
Автор, многим религия не позволяет кремирование, многие просто сами, по своим причинам, категорически против.
А так старые кладбища, если они не объекты культурного наследия через определенное время закрывают. В моем городе первое христианское кладбище , где уже лет сто как не хоронили, и родственников не осталось, в начале сороковых под парк переделали. Вернее в мое время это давно был большой парк. Старинные памятники продавали. Бабушкина практически вся семья одновременно погибла под бомбежками в 1941, у них общий памятник мраморный, старинный, очень красивый, купленный на том первом кладбище.
Автор, многим религия не позволяет кремирование, многие просто сами, по своим причинам, категорически против.
А так старые кладбища, если они не объекты культурного наследия через определенное время закрывают. В моем городе первое христианское кладбище , где уже лет сто как не хоронили, и родственников не осталось, в начале сороковых под парк переделали. Вернее в мое время это давно был большой парк. Старинные памятники продавали. Бабушкина практически вся семья одновременно погибла под бомбежками в 1941, у них общий памятник мраморный, старинный, очень красивый, купленный на том первом кладбище.
Сейчас решении лояльные относится. Просто я -за память и почтение ,но в другом виде. На наше кладбище жалко смотреть ..и опасно там даже находится иногда.. я бы их переделала ,если шквал очень большего негатива бы рухнула вообще убрать, у нас и так страна грязная, бандиты . И такая территория огромная без внимания полиции и тп. Просто небезопасно и кровью обливается когда могилу разрушают варвары либо под бизнес перепродать. Этот вопрос решился бы сделать кремацию и все. Пока решения отдельно от государства это возможно сделать. Можно сделать каждого дома как бы комнаты и там таблички и туда приходить. Только , чтобы была охрана и тп
Вот может кто воевал в войне эти памятники как-то соединить. Закрытые то кладбища не в очень хорошем состоянии. .либо их делать как музей и памятник. .но что-то делать надо
Многие города (если не все) имеют свои пантеоны. Это историческая и культурная ценность.
А чо, кроме как на кладбище парк негде построить?
Вы, действительно, тупая. И это не оскорбление. Научитесь сначала понятно писать. Мне неприятно будет, что "яжемамка" в виде вас, например, решит на кладбище, где возможно кого-то еще будут подхоранивать из родни прийти с дитачкой и плясать там. Кроме того, на кладбищах много деревьев, а твои любимые застройщики и улутшаторы всё вырубают. Фиг тебе без оскорблений, тупица неграмотная. Ты ни до эзотерики не доросла, ни до какого-либо голоса в градостроительстве.
Нараздавали тупым ёздам по 300000 за дитачку из писечки. Теперь понаехавшие овуляшки-дурочки из многоэтажных гетто хотят последнее пристанище снести для своих гиперактивных "пузожителей"-короедов. Чтоб вас всех, дур чёрт побрал.
Кальян не курю и тп.
Мржно сделать тур базу ,больницу..свежий воздух полезен. А память она в другом вмде может быть. Какая там грязь,свалка,странные люди ,то одна могила разрушена,то другая
Это лучше?
Лучше вас в лечебницу сдать, пока ради вас, дур из 90х-00х, город не снесли под корень и ТРЦ для овуляшек не построили.
Для вас только память важна
С другой стороны там криминал и кстати кто верит в магию зная могилу модет сделать вред..
Криминал от ваших подрастающих АУЕшек и кретиноидов. А на кладбище всё спокойненько. Там белки и птицы живут. Но вам-тварям недалеким ***. Вам надо автобан и детскую площадку из г.вна, резины и палок. Ваши дети во дворах гадят мусором, не мои.
Сейчас решении лояльные относится. Просто я -за память и почтение ,но в другом виде. На наше кладбище жалко смотреть ..и опасно там даже находится иногда.. я бы их переделала ,если шквал очень большего негатива бы рухнула вообще убрать, у нас и так страна грязная, бандиты . И такая территория огромная без внимания полиции и тп. Просто небезопасно и кровью обливается когда могилу разрушают варвары либо под бизнес перепродать. Этот вопрос решился бы сделать кремацию и все. Пока решения отдельно от государства это возможно сделать. Можно сделать каждого дома как бы комнаты и там таблички и туда приходить. Только , чтобы была охрана и тп
А че ты там по кладбищем со своим тугосерей шляешься? Хорошо, что такие тварюшки, как ты боятся туда ходить).
Только попробуй могилы моих предков сломать - будешь лежать рядом. Вот тебя вся эзотерика, тупоёзина.
Что за вопрос? Страна большая -хватит места и для кладбища, и для парка. Чай, не в Японии живем.
Криминал от ваших подрастающих АУЕшек и кретиноидов. А на кладбище всё спокойненько. Там белки и птицы живут. Но вам-тварям недалеким ***. Вам надо автобан и детскую площадку из г.вна, резины и палок. Ваши дети во дворах гадят мусором, не мои.
А на кладбище так спокойненько
Среди верб, тополей да берез,
Все культурненько, все пристойненько,
И решен там квартирный вопрос.
Господи.. у меня нет детей и культа из них. А больницы я предложила строить для всех
И да я хочу , чтобы меня кремировали .. и я хочу перестройку кладбища как раз для целей , чтобы не рушили могилы как сейчас ради денег..почитайте. причем тут овуль? Я далеко не яжмать. ..
.я не хочу убить историю просто привести в другой вид.