Гость
Статьи
Кто смотрел игру …

Кто смотрел игру престолов?

Кто смотрел игру престолов? С какой серии начинает цеплять? 1 смотрю вообще никак не цепляет, при чем начинаю смотреть уже раз 5 и все не могу досмотреть *** такая

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я смотрела, честно говоря не помню, но вроде бы мне тоже не сразу понравилось)

А потом как затянуло затянуло) Досмотрела все)

Гость

Меня начало цеплять с третьего сезона примерно, и то только после того, как я прочитала книгу. А до этого смотрела и ничего понять не могла, "кто на ком стоял".

Гость

Меня начало цеплять когда дайнерис драконом подпалила рабовладельца . Ох болела я за нее((((( 😩😭🤧

Ололошеньки

Обожаю этот сериал, в нем все так, как и должно быть. Пересматривала 2 раза, сильно (СПОЙЛЕР) после смерти выродка)

Ололошеньки
Ололошеньки

Обожаю этот сериал, в нем все так, как и должно быть. Пересматривала 2 раза, сильно (СПОЙЛЕР) после смерти выродка)

Сильно зацепил «

гость911
Гость

Меня начало цеплять с третьего сезона примерно, и то только после того, как я прочитала книгу. А до этого смотрела и ничего понять не могла, "кто на ком стоял".

хороший сериал. интересный сюжет. и игра актеров. книгу прочитать не смог. жесть.

Гость

Не сразу затягивает, согласна. Первый сезон надо осилить, а потом пойдет жаришка и мурашки побегут по коже)

Гость
Ололошеньки

Вы не спойлерите, а дарите надежду)) я не могла дождаться когда он сдохнет уже,до последнего думала, что спасётся и останется до конца сериала))
Первый сезон можете пропустить, посмотрите последнюю серию и начинайте второй.
Но я пересмотрела сериал трижды, все сезоны, обалденный💜
И книги перечитала, сериал интересней, более цельный и логичный, за исключением некоторых моментов.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема