Гость
Статьи
Английский

Английский

За сколько вы выучили английский и до какого уровня? Что вам помогло( школа, курсы, другая страна, фильм, заучивание слов и тренировка грамматики, самообучение) и что вам наоборот не помогало? буду благодарна за ответы

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогает только самообучение, все эти курсы - фуфло и бесполезная трата денег. Главное - занимайтесь регулярно, каждый день, учите слова, смотрите фильмы на англ, читайте тексты из учебников. Можете попробовать думать на англ, и дело пойдет, главное не бросать. Еще хорошо помогает общение с носителем, зарегистрируйтесь на сайте типа interpals для изучение языков, найдите собеседника и общайтесь по скайпу.

Юлия

у меня сестра учится в универе в австрии, закончила мгу. ее зовут Ангелина - она набирает группу в скайпе ли зуме, работает с любыми возрастами. Также, на авито продает книжки по английскому языку, можете их там приобрести. интересны контакты? - могу телефончиком поделиться

Юлия
Гость

Помогает только самообучение, все эти курсы - фуфло и бесполезная трата денег. Главное - занимайтесь регулярно, каждый день, учите слова, смотрите фильмы на англ, читайте тексты из учебников. Можете попробовать думать на англ, и дело пойдет, главное не бросать. Еще хорошо помогает общение с носителем, зарегистрируйтесь на сайте типа interpals для изучение языков, найдите собеседника и общайтесь по скайпу.

у меня сестра учится в универе в австрии, закончила мгу. ее зовут Ангелина - она набирает группу в скайпе ли зуме, работает с любыми возрастами. Также, на авито продает книжки по английскому языку, можете их там приобрести. интересны контакты? - могу телефончиком поделиться

Юлия

Гость

Я после декрета забыла все результат первого егэ 50 баллов . Чисто сама училась по учебникам задания - после первого года такого обучения рез 61 был сейчас наконец достигла 71 высокого . Ни к одному егэ не готовилась. Когда готовилась сдавала хуже чем когда нет . Только если устную часть

Гость

Балл выше нынешнего мне не нужен пока что. Но подозреваю смысл такой же - учить по учебникам и выполнять задания

Сумрак

Комп игры еа английском, где я нифига не понимал о чём они говорят и что пишут, тогда стал сам учить по славорю каждое слово, через пол года на спор играл на фофоны, давал из учебника школьный словарю где было, может 500 или больше слов, и если я раз ошибусь в пепеводе еа слух, то фофан, а если за 10 раз ни оазу то им фофан, вообщем играть со мной никто больше не хотел, ( вот так вот по Бразильской системе😁😂)

Гость

Мне помог год жизни в другой стране с обучением на английском (учила другой язык), работа в международных компаниях с англ. как основным языком общения. Это если об устной речи говорить. Учила - как все, в школе, в универе, потом просто чтение, просмотр кино и всяких программ. На курсы не ходила никогда, экзамены типа TOEFL не сдавала. Языка хватает для общения с коллегами и начальством на рабочие темы, больше мне не надо

Гость

Только полгода в мультинациональной стране, где все говорят по-английски. До этого учила в школе и у репетиторов, потом вообще забросила на какое-то время. Без практики - никуда

Гость

Выучила с В2 до С1(то есть на 1 уровень поднялась) примерно за год. У меня была четкая цель - сдать экзамен международный на нужный уровень) Это мне помогло больше всего именно морально. Готовилась я онлайн (были опасения,что онлайн не так качественно,но потом я осознала,как ошибалась) в EnglishDom. А почему лучше, потому что общаешься тет-а-тет с учителем и он подстраивается четко под твои нужды и текущий уровень. Плюс никуда не нужно было ездить - все по видеосвязи в цифровом учебнике) Что не могла сделать - так это заучивать подряд слова , поэтому мне для расширения запаса было легче читать какие-то интересные тексты и находить новые слова именно в контексте - для меня это работало

Елена
Гость

Выучила с В2 до С1(то есть на 1 уровень поднялась) примерно за год. У меня была четкая цель - сдать экзамен международный на нужный уровень) Это мне помогло больше всего именно морально. Готовилась я онлайн (были опасения,что онлайн не так качественно,но потом я осознала,как ошибалась) в EnglishDom. А почему лучше, потому что общаешься тет-а-тет с учителем и он подстраивается четко под твои нужды и текущий уровень. Плюс никуда не нужно было ездить - все по видеосвязи в цифровом учебнике) Что не могла сделать - так это заучивать подряд слова , поэтому мне для расширения запаса было легче читать какие-то интересные тексты и находить новые слова именно в контексте - для меня это работало

Спасибо, думала занииаться онлайн именно с этими курсами. А сколько примерно ушло на них денег если не секрет?

Гость
Елена

Спасибо, думала занииаться онлайн именно с этими курсами. А сколько примерно ушло на них денег если не секрет?

За урок около 300 гривен и покупала я пакет из 50 уроков,если не ошибаюсь. лучше посмотреть на сайте, там разные предложения,есть даже с носителем занятия)

Костя

В школе EnglishPapa я занимался с преподом онлайн, кстати, очень понравилось то, что преподаватель подстраивался под мой график. Попробуйте.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем